Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 21:02   #261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А кстати вот ещё вопрос интересный. Я когда принимал участие в бонусном предложении от пантеона, где можно было получить 500 долларов, то там при потере этих средств вам необходимо было вернуть их. А как обстоять дела с предоставляемой к инвестированию предоставляемой 1к долларов.
Ситуация аналогичная. Насколько я понял вам дали бонусную 1000, инвестируете её на свое усмотрение. Как срок её закончится с вас её снимают - прибыль ваша. Но если по итогам вашего инвестирования вы потеряли часть или все бонусные средства то компания возместит их за ваш счет.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:36   #262
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ситуация аналогичная. Насколько я понял вам дали бонусную 1000, инвестируете её на свое усмотрение. Как срок её закончится с вас её снимают - прибыль ваша. Но если по итогам вашего инвестирования вы потеряли часть или все бонусные средства то компания возместит их за ваш счет.
Интересно как это они будут делать? Что придут ко мне домой и заберут мои вещи? Или наложат арест на мои банковские счета? Что то наверно вы не правильно прочитали в правилах. Первый раз про это слышу если честно. Если вы точно знаете что это так не могли бы сказать где именно про это в правилах написано? Очень интересно было бы прочитать.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:59   #263
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе логично, почему то компания должна тратить средства на то чтобы обучит Вас. Компания предоставляет вам бонусные средства для того что бы вы смогли на практике применить свои знания. Да и для того чтобы максимально использовать возможность можно после последнего тип не выводить средства с инструментов а оставить их на автоматическом реинвесте.
Crosh вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:09   #264
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже не раз некоторые писали про это, что в случае потери этой бонусной тысячи, то придется возместить эту сумму. Вот только не совсем понятно, как это все проделывается на практике. Каким образом происходит возмещение этой потери. Да и тем более, это же бонусные деньги, а не чьи-то свои.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:41   #265
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Уже не раз некоторые писали про это, что в случае потери этой бонусной тысячи, то придется возместить эту сумму. Вот только не совсем понятно, как это все проделывается на практике. Каким образом происходит возмещение этой потери. Да и тем более, это же бонусные деньги, а не чьи-то свои.
Мне кажется, что тут уже кто захочет, тот и возместит. Хотя с другой стороны, почему они должны возмещать, если это нереальные средства, а возмещать должны уже будут реальные. Это уже попахивает мошенничеством, поэтому будьте аккуратнее. На то и дают бонусы, чтобы вы могли ими воспользоваться как угодно безвозмездно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:28   #266
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это личные деньги компании, или вы думаете что если они бонусные то не настоящие? Самые настоящие деньги, на фантики на бирже знаете ли торговать нельзя. А изымать средства будут просто - к примеру закажите вывод с памм счета а средства вместо баланса пойдут в счет погашения бонуса и так пока не рассчитаетесь с компанией.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:12   #267
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это личные деньги компании, или вы думаете что если они бонусные то не настоящие? Самые настоящие деньги, на фантики на бирже знаете ли торговать нельзя. А изымать средства будут просто - к примеру закажите вывод с памм счета а средства вместо баланса пойдут в счет погашения бонуса и так пока не рассчитаетесь с компанией.
Все вы правильно описали. Но, как я понял вопрос, человека интересовало не процесс возмещения бонуса при продолжении работы с компанией, а именно то, -как будет осуществляться возмещение, если человек сольет бонус и прекратит на этом работу с компанией. Ведь четкой процедуры описано нет вроде бы нигде. Я не нашел.Если человек не заинтересован в продолжении работы компании, то скорее всего он инвестирует эти деньги так, что бы сорвать куш.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:08   #268
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Интересно как это они будут делать? Что придут ко мне домой и заберут мои вещи? Или наложат арест на мои банковские счета? Что то наверно вы не правильно прочитали в правилах. Первый раз про это слышу если честно. Если вы точно знаете что это так не могли бы сказать где именно про это в правилах написано? Очень интересно было бы прочитать.
Всё правильно, но никто на ваши вещи арест накладывать не будет (по идее), А просто при пополнении своего счета, или если у вас есть деньги на счету, с вас снимут ту сумму которую вы потеряли. А если вы не забросили счет, то домой к вам никто не придёт. А, и ещё, там вроде агрессорам много средств передавать для управления нельзя, а на консервативных инструментах вы много не потеряете.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:02   #269
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, то компания снимет с финансового счета недостающие бонусы. Я так поняла. Но вполне возможно, что это просто не так были прочитаны правила. К примеру, что делать тем, которые не имеют счета в Пантеоне, а пришли только за "Школой". Или заставляют открывать счета и вкладывать туда ту самую 1 тыс. долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:18   #270
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, то компания снимет с финансового счета недостающие бонусы. Я так поняла. Но вполне возможно, что это просто не так были прочитаны правила. К примеру, что делать тем, которые не имеют счета в Пантеоне, а пришли только за "Школой". Или заставляют открывать счета и вкладывать туда ту самую 1 тыс. долларов.
Да нет, никто никого не заставляет открывать счет ни на 1000 ни на 2000 . Все гораздо проще. Сумма 1000 что дается это есть бонусная. Если в процессе работы эта сумма будет утрачена то никто ни с кого эти деньги удерживать не будет. Потому что если бы это было так то половина бы участников не пришли бы в ШИ. А опять же - есть ШУ - там потерять деньги еще более реально чем в ШИ - так что со всех требовать возмещения убытков?
andrstar вне форума