Паммы с отрицательным КУ - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:47   #261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Такой шанс ей предоставится если только стабильно будет зарабатывать, такие вещи в ее памм происходит что мало кто из инвесторов готов ей помочь своим КИ но все возможно если.... Из отрицательного КУ выбрался Валекс это хорошее известие для его инвесторов потому что он пользуется сильной поддержкой и его знаю очень уважают и хотят чтоб он тоже зарабатывал.
У ВестФх очень мало шансов вывести свой КУ в плюс. Кто за ней наблюдал тот знает что эта управляющая ну очень эмоциональная - сама говорила как только получает просадку так сразу пытается отыграться. А с такой торговлей далеко не уйти. Даже если она будет держать себя в руках единственный вариант для нее это попасть в фонд или индекс что бы получать стабильный приток инвестиций. Но этого скорее всего не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:33   #262
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Жадность инвесторов не имеет предела - Вот в минусе управ - и инвесторы идут инвестировать в его счет только для того чтобы получить 100% прибыли от торговли - но не задумываются что риски могут вырасти соизмеримые с агрессорами - менее устойчивые управы могут на это пойти - что тут можно думать? - новые инвесторы - о чем они думают - исключительно о прибыли?
Было бы всё просто - обсуждать упра не имело бы смысла. "Жёлтушник" (с лёгкой руки одного из наших коллег) доказал, что после просадочного периода способен выдавать по сотне процентов за неделю. Хотя минусов, конечно, больше. Вообще смена стратегии ему на руку не сыграла. Эта неделя, похоже, будет третьей минусовой в его истории. И если инвесторы окончательно в его торговле разочаруются - в ролловер ПАММ придётся закрывать.
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:07   #263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Было бы всё просто - обсуждать упра не имело бы смысла. "Жёлтушник" (с лёгкой руки одного из наших коллег) доказал, что после просадочного периода способен выдавать по сотне процентов за неделю. Хотя минусов, конечно, больше. Вообще смена стратегии ему на руку не сыграла. Эта неделя, похоже, будет третьей минусовой в его истории. И если инвесторы окончательно в его торговле разочаруются - в ролловер ПАММ придётся закрывать.
Желтушник если он ПАММ закроет то это уже будет 6й его закрытый счет. а между прочим уже проработал на нем пол года . не мало. На этой неделе снова огромный минусовый КУ относительно капитала инвесторов -$28,376 , и теперь нужно ему сделать 200% чтоб просадку перекрыть.только же недавно КУ в плбс полностью вывел, как так можно жахать без стопов )
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:53   #264
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не желтая ночь еще хуже Вестф, - она тоже она из противоречивых управляющих, у которой КУ в глубоком минусе -$386,526, а КИ уже скоробудет 2 раза больше- как я и говорила, привлекают постоянная прибыль инвесторов- сначала привлекут инвесторов- а потом они еще как минус отхватят. что о ней на всегда забудут.
Желтая ночь из более менее известных мало с кем сравнится, по агрессивности она мне напоминает Натса ,только вот у последнего входы намного точнее ,от того он и может так работать ,а вот Желтой Ночи такая тактика явно не подходит. Туле уже принес 3,6% видимо спокойно начал работать ,теперь не спешит.
Darya вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:20   #265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Желтая ночь из более менее известных мало с кем сравнится, по агрессивности она мне напоминает Натса ,только вот у последнего входы намного точнее ,от того он и может так работать ,а вот Желтой Ночи такая тактика явно не подходит. Туле уже принес 3,6% видимо спокойно начал работать ,теперь не спешит.
Не знаю, Натс уже сколько времени торгует в плюс ? Уже больше года значит возможно так долго торговать и выкручиваться огромных просадок , а не как Желтая ночь в них погрязать . У натса конечно нельзя сказать что был удачный торговый 2013 года, но 2014 пока у него идет более чем стабильно, но он славится смотрю 2 просадками подряд. Но сейчас у него плюсовой КУ, а вот у Желтой ночи ПАММ можт быть на грани закрытия из-за огромного минуса.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:14   #266
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже разочаровался в этом управляющем. Кто бы мог подумать, что умеренный счёт, который работал четыре месяца достаточно стабильно начнёт, вдруг, бушевать. Ещё в конце того месяца посреди недели поставил на вывод, уже казалось что прибыль будет. Оказалось... показалось. Хотя те инвесторы, которые вошли после первых просадок, когда КУ был в минусе у него заработали 156%, что, конечно, был хороший плюс за неделю. Но теперь он вряд ли наберёт много средств.
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:21   #267
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я об этом и говорил - Валекса спасало то что через индекс немало инвестиций к нему попадало и то он до сих пор не вывел КУ в плюс. Правда на этой неделе вплотную приблизился к этому. А вот в ВестФх в этом плане все печально - пока показывает прибыль инвесторы активно вкладываются и сейчас благодаря росту КИ её нужно уже 140% прибыли. Но стоит показать просадку КИ тут же уменьшится.
Пишу то я уже спустя 3 дня на сообщение но сейчавс Валекс уже вышел из минусового КУ и я читал информацию что его и в за правду спасло что его в индекс поставили, оказывается что он больше 3 лет работает вот это динозавр почти как и я)) старичок. Да кто в компании его кандидатуру одобрил но оказалось что не зря. У Туле КУ минус 90 тысяч зеленых.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:36   #268
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я смотрю что КИ в нее теперь остается на прежнем уровне ,ведь ранее она с лихвой собирала больше чем миллион ,при этом показывая далеко не стабильную торговлю. Соглашусь ,что отработать в плюс такой гандикап будет крайне сложно, лишь один Валекс умудрился отработать ,но его включили в индексы в отличии от ВестФ
ВестФ она еще немного поработает с этим многострадальным памм счетом и будет закрывать так мне кажется поступит, ей надо еще открыть памм один если хочет зарабатывать, но там торговля должна быть более стабильная а то и так с инвестициями будет проблема а два убыточных памм это уже приговор. КУ Валекс уже в плюс вывел.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:11   #269
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
ВестФ она еще немного поработает с этим многострадальным памм счетом и будет закрывать так мне кажется поступит, ей надо еще открыть памм один если хочет зарабатывать, но там торговля должна быть более стабильная а то и так с инвестициями будет проблема а два убыточных памм это уже приговор. КУ Валекс уже в плюс вывел.
Если не захочет убыточный счет вести то закроет сложно ей сейчас приходиться закрыть памм не долго только как к ней после инвестор будет относится сможет ли кто доверять ей, а бесплатно что сейчас она торгует тоже не вариант для управляющего. Валекс вывел КУ красавчик ему бы теперь туда не попасть надо как думать.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:08   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пишу то я уже спустя 3 дня на сообщение но сейчас Валекс уже вышел из минусового КУ и я читал информацию что его и в за правду спасло что его в индекс поставили, оказывается что он больше 3 лет работает вот это динозавр почти как и я)) старичок. Да кто в компании его кандидатуру одобрил но оказалось что не зря. У Туле КУ минус 90 тысяч зеленых.
Ну так Валекс еще не скоро может уйти в минусовый КУ, последний раз он просаду показывал относительно недавно в начале апреля и не факт , что он снова на столько просядет, что ку будет минусовым, я думаю что ему порядком уже надоело работать без дохода. А в подтверждение моих слов Управляющий снял -$4,877 , хотя он заслужил, но видно что опасается опять просадки.
Гера вне форума