Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 09:09   #261
steffanni
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прекрасная идея у вас. Да, если изначально поторговать у брокера, посмотреть как с выводом денежных средств у этого брокера, нет ли ни каких задержек, нюансов, и если брокер показывает себя только с лучшей стороны - то можно смело начать инвестировать на площадке данного брокера. Я думаю если он при трейдинге зарекомендовал себя только с лучшей стороны, то при ПАММ-инвестировании тоже не будет никаких проблем.
Да , что бы правильно определиться с выбором ПАММ площадки для инвестирования , в любом случае придется проработать с различными брокерами предоставляющими такие возможности . А по другому я не знаю как можно правильно выбрать , верить всяким там отзывам не стоит , не известно кем они написаны .
steffanni вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:01   #262
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Что то я не заметил , что бы там Инста что то координально меняла , да и менять там особо ничего не нужно , просто для открытия своего ПАММ счета сделать минимальную сумму скажем в тысячу долларов и все , все дошколята сами по себе уйдут , не найдя такую сумму , а на их место будут приходить нормальные управляющие .
Еслиб вы бы внимательны то заметили бы что у них по памм счетам есть изменения и по статисте тоже. Что говоря о дошколятах то это или молодые инвесторы или молодые трейдеры и еще не опытные. Но на данный момент времени я не нашел нормальных управляющих на инста форекс. По этому пока это площадка отпадает. Да и сама статистика не много бывает косяковой.
kleryk вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:03   #263
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен. Анализ их памм счетов довольно сложен и в этом проблема их площадки.А инвестору ведь как где проще там и будет инвестировать. Правда могу сказать что инста уже взялась за свою статистику и за памм счета и меняет их кардинально. Что по мне так стоит понаблюдать но пока как инвестор не рассматриваю эту площадку для инвестирования.
Я не понимаю в чем сложность посмотреть для инвестора какая доходность по памм счету. Ведь как там инста высчитывает процент доходности, ни кому не нужен, главное конечный результат, и они показывают этот результат. Ведь инвестору не нужно же самому высчитывать процент доходности по памм счету, он видит процент, видит просадку, сколько лет торгует памм счет. Все отображается, о каких вы трудностях говорите.
Juran123 вне форума  
Старый 20.04.2014, 12:12   #264
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не понимаю в чем сложность посмотреть для инвестора какая доходность по памм счету. Ведь как там инста высчитывает процент доходности, ни кому не нужен, главное конечный результат, и они показывают этот результат. Ведь инвестору не нужно же самому высчитывать процент доходности по памм счету, он видит процент, видит просадку, сколько лет торгует памм счет. Все отображается, о каких вы трудностях говорите.
Вы сами хоть раз работали с инстой? По мне так почитайте форумы и что люди пишут. Так же я сам лично не однократно это проверял. Что памм счет существует около года и положительно торгует и в один прекрасный момент просто сливает. А почему а потому что многие вещи в инсте не предусмотрены так же как и выход инвесторов по среди недели когда могут быть открыты сделки.
kleryk вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:32   #265
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы сами хоть раз работали с инстой? По мне так почитайте форумы и что люди пишут. Так же я сам лично не однократно это проверял. Что памм счет существует около года и положительно торгует и в один прекрасный момент просто сливает. А почему а потому что многие вещи в инсте не предусмотрены так же как и выход инвесторов по среди недели когда могут быть открыты сделки.
Я работал с инстой, а так же скажите мне, а лучше покажите, где я сказал что памм счета в инсте хорошие, и не сливаются ? Я такого не писал, и не нужно мне присваивать то, чего я не говорил, просто советую вам читать внимательно посты, а потом уже писать пост. Еще раз почитайте мой пост, и вы там увидите, что я написал что в инсте высчитывается нормально процент доходности,и больше ни чего. А про качество площадок я ни слова не сказал.
Juran123 вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:31   #266
kleryk
Мастер

Цитата:
Я работал с инстой, а так же скажите мне, а лучше покажите, где я сказал что памм счета в инсте хорошие, и не сливаются ? Я такого не писал, и не нужно мне присваивать то, чего я не говорил, просто советую вам читать внимательно посты, а потом уже писать пост. Еще раз почитайте мой пост, и вы там увидите, что я написал что в инсте высчитывается нормально процент доходности,и больше ни чего. А про качество площадок я ни слова не сказал.
Прошу прощения, видимо я не правильно вас понял. Но к примеру на мой взгляд дневной и недельный процент у памм счетов инсты тоже не правильно высчитывается. Так как когда у меня был там памм счет то у меня сделка находится в просадке а он мне с не закрытой сделки считает процент дневного убытка тоже самое и с недельным процентом. На мой взгляд такое отпугивает инвесторов и отображает не правильное понимание ситуации.
kleryk вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:37   #267
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steffanni Посмотреть сообщение
Да , что бы правильно определиться с выбором ПАММ площадки для инвестирования , в любом случае придется проработать с различными брокерами предоставляющими такие возможности . А по другому я не знаю как можно правильно выбрать , верить всяким там отзывам не стоит , не известно кем они написаны .
Да, отзывам верить со стопроцентной уверенностью точно не стоит, тем более мало что не ясно кем они написаны, так и еще зачастую отзывы просто-напросто проплачены самим брокером или его конкурентом. Лучше действительно взять пару ПАММ-площадок и поработать с ними на малых инвестициях, так сказать протестировать их, а уж потом по результатам этого тестирования выбрать лучшую.
ixion вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:53   #268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ребята, описание площадок и их услуг в другой теме, тут же вопрос определенный: как выбрать ПАММ площадку? Каждую площадку пробавать по инвестированию тоже нет смысла, особенно если не нравятся ПАММ счета. Так что мое мнение такое: если ПАММ понравился( причем если он не один) то мириться будешь с любыми мелкими недостатками площадки.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:37   #269
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А мне его идея не нравиться. Зачем мне торговать в ДЦ, чтобы узнать все нюансы, и потом уже инвестировать. Я к примеру инвестор а не трейдер, и только солью свои деньги, а если бы я был бы к примеру трейдером, то явно я бы не занимался бы инвестициями, а торговал бы сам, без всяких памм счетов. В это идеи, нету ни какой логики. Если инвестор, то инвестируй, и не лезь в торговалю, а если трейдер, то соответственно торгуй.
Да, вы правы, с таким успехом, если вы хороший трейдер, вы сами можете взять и открыть свой ПАММ-счет и успешно торговать. Так что торговля на разных площадках не подойдет. На мой взгляд чтобы правильно выбрать ПАММ-площадку нужно прежде всего изучить все отзывы на сайтах и форумах и пообщаться с более опытными инвесторами, которые уже добились определенных результатов.
ixion вне форума  
Старый 21.04.2014, 12:28   #270
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, с таким успехом, если вы хороший трейдер, вы сами можете взять и открыть свой ПАММ-счет и успешно торговать. Так что торговля на разных площадках не подойдет. На мой взгляд чтобы правильно выбрать ПАММ-площадку нужно прежде всего изучить все отзывы на сайтах и форумах и пообщаться с более опытными инвесторами, которые уже добились определенных результатов.

Ну конечно если вы профи трейдер, и можете нормально торговать, то вы можете торговать. А что делать если не умеете? Вот здесь и нужно научиться выбирать памм - площадку, а когда будет опыт то можно работать на нескольких таких площадках. Но вот предварительно изучить проект никогда не помешает, на это есть форумы с отзывами пользователей.
serg1111 вне форума