![]() |
|
|
|||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На пенсию надеюсь вы торгуя на рынке форекс заработаете, если будете потихоньку идти только вперед не останавливаясь и не смотря назад,наше тело с годами слабеет, но вот разум только набирает опыта!
|
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
А насчет протирания штанов я не согласна. Надо научить своего ребенка, что у него всегда есть право выбора - протирать штаны или рискнуть попробовать себя в другой деятельности. Кстати, на Западе, миллионеры, которые впоследствии становятся владельцами заводов, часто начинают свой путь с самого обычного рабочего на том же заводе. И детей своих учат этому. Чтобы знать досконально как и что работает на этом заводе. |
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Заблокирован
|
Вот у меня так было) только я в роли "чадо"интересы берут свое стоит лишь немного подтолкнуть к перспективам и возможностям, университет позволяет за 5 лет учебы все таки найти себя в жизни и построить планы, вот до универа я думал что буду прорабом на стройке, сейчас же есть перспектива в торговле на рынке форекс, и начинаешь сравнивать где тебе будет лучше.
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Новичок
|
Нравственна или безнравственна торговля на форекс сказать однозначно нельзя. С одной стороны, ты не имеешь никакого отношения к людям и их "душам", а сдругой- ты наживаешься на чужих деньгах. Тут смотря как взглянуть на это дело.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Заблокирован
|
Ну и что мы наживаемся на изменении курса валют, это издержки рыночной экономики! и винить или загонять на счет честности не стоит, мир такой а не мы) а то что мы с вами пользуемся предоставляемой нам возможностью говорит о предприимчивости!)
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
конечно всё так, но с возрастом и потребности падают , соответственно нет нужды повышать свое благосостояние, вот здоровье повысить бы в возрасте, но как известно оно не продается за деньги! Конечно можно много говорить о путешествии заграничных пенсионеров, всё это хорошо и наверное необходимо, но на это наверное не нужны огромные средства.
|
|
|
|