Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 18:31   #261
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Почему же все таки 95% трейдеров терпят неудачу? Ведь если открыть позицию случайным образом и поставить стоп равным профиту, скажем по сто пунктов, то вероятность выигрыша будет чуть меньше 50% (из-за спреда). Значит трейдеры торгуют не полагаясь на случай, хотя для многих это было бы наверное выгодней.
Большенство с моего понимание теряют от не выдержки ,не умеют ждать ,а то что 50 на 50 работать это не профитный вид торговли.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:52   #262
235690
Новичок

Терпят фиаско лишь по той причине что слишком самоувереные и подходят к работе не совсем серьезно,и по этой причине не думают о том что все серьезно,либо ты либо тебя.А статьи пишут либо конкуренция либо те кого грызет зависть то что не у всех хватает развития понять что и как нужно сделать чтоб работать на форекс! Пропускайте такие статьи! Хочешь заработать тут? Тогда отнесись серьезно и всё,проблемы будут,но временные!
235690 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:43   #263
Juicy
Мастер

Ну я хочу сказать прежде всего то,что 95% терпят неудачу и это нормально,ну тогда вы мне покажите человека,который после института в наше время чего то добился,устроился на работу по специальности и хорошо оплачиваемую,да мне кажется там процент будет еще больше,потому что с каждым годом все хуже и хуже в нашей стране дела обстоят с экономикой и рабочими местами,вечно сокращают,закрывают предприятия,так в институте человек учится 5-6 лет и нету ни какого смысла получается в этом,просто нужно форексу уделять такое же колличество времени на обучение и думаю результаты дадут о себе знать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 10:44   #264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я смотрю на Форекс с той стороны, что это необъятно ни для одного человека, так как это ни с чем не сравнить. Это не работа, где вы сидите с утра по вечер, отдавая свое время и силы, а взамен получая з/п. Это не бизнес, где вы построили свое дело и оно приносит вам плоды. Это - торговля на валютных парах, а это самое непредсказуемое место, рынок!
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 15:16   #265
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я смотрю на Форекс с той стороны, что это необъятно ни для одного человека, так как это ни с чем не сравнить. Это не работа, где вы сидите с утра по вечер, отдавая свое время и силы, а взамен получая з/п. Это не бизнес, где вы построили свое дело и оно приносит вам плоды. Это - торговля на валютных парах, а это самое непредсказуемое место, рынок!
Да, соглашусь, торговля на рынке это не подходит ни под одно мерило, которым мы привыкли измерять работу. Мы привыкли оценивать работу по определенным качествам это зарплата, какой рабочий день, условия работы . И именно по ним мы ориентируемся стоит ли эта работа , того чтоб устроиться там и работать или нет. Форекс же переломал все эти мерила. Условия самые удобные, рабочий день не ограничивается, отпуск бери когда хочешь. Но как за все прелести нужно платить и форекс расплачивается с нами за условия непостоянными заработками, но при этом полностью дает возможность проявить себя и карьерный рост опять же в твоих руках.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 13:39   #266
vit23
Мастер

Я не знаю как кому, а мне очень нравиться работать на рынке форекса, и азарт узнавать что то новое, постоянно у меня присутствует, и мне хочется постоянно развиваться, узнавать что то новое, и применять свои знания в торговли, чтобы она давала положительный результат, и по моему, это самое главное, в работе на рынке.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 12:25   #267
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я не знаю как кому, а мне очень нравиться работать на рынке форекса, и азарт узнавать что то новое, постоянно у меня присутствует, и мне хочется постоянно развиваться, узнавать что то новое, и применять свои знания в торговли, чтобы она давала положительный результат, и по моему, это самое главное, в работе на рынке.

Аналогична с вашим мнением, поскольку у каждого трейдера свой взгляд на Форекс, кто то видит в нем дальнейшие перспективы развития и потом вкладывает средства, а кто то попросту теряет деньги и свое драгоценное время, ведь если чем то занимаешься.. необходимо любить свою работу, потому что это может принести свои плоды и позитивные последствия)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 12:38   #268
RSStyle
Любитель

На форекс нужно смотреть как на работу, а не как золотую жилу, с которой можно просто так прийти и взять свой кусок. Работа любит ответственность, сосредоточенность и качество. Для этого нужно учить, пробовать на демо, выводить на реал и таким образом зарабатывать. На форекс нужен не взгляд со стороны, а правильный взгляд, как на объект, с которым вам предстоит работать.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 08:36   #269
lukrom
Acrypto-Мастер

Я думаю что на форекс надо смотреть с двух сторон медалей чтобы знать все плюсы и все минусы, поэтому чтобы полностью не разочаровываться на рынке, поэтому надо смотреть на рынок с разных сторон и таким образом необходимо получать постоянно необходимый торговый опыт на рынке. Без торгового опыта невозможно торговать на рынке прибыльно и к тому же стабильно из месяца в месяц, поэтому несмотря на все отрицательные отзывы и потери которые я понёс по собственной вине, и я хочу продолжать торговать и не останавливаться
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 09:32   #270
INNA
Мастер

Читала как-то книгу одного биржевого игрока, который о форексе сказал, что для успешной торговли на валютных рынках нужно изменить своё восприятие и мировоззрение, так как трейдинг не подпадает ни под одни сложденнве стереотипы. То есть все то, чему нас учили в жизни, здесь не пригодится,и нужно уметь оценивать ситуацию с разных сторон. Видимо такой подход возможно ои даст результат, но меняться для этого придётся и начинать нужно с себя своей психологии.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ