![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Новичок
|
Терпят фиаско лишь по той причине что слишком самоувереные и подходят к работе не совсем серьезно,и по этой причине не думают о том что все серьезно,либо ты либо тебя.А статьи пишут либо конкуренция либо те кого грызет зависть то что не у всех хватает развития понять что и как нужно сделать чтоб работать на форекс! Пропускайте такие статьи! Хочешь заработать тут? Тогда отнесись серьезно и всё,проблемы будут,но временные!
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Мастер
|
Ну я хочу сказать прежде всего то,что 95% терпят неудачу и это нормально,ну тогда вы мне покажите человека,который после института в наше время чего то добился,устроился на работу по специальности и хорошо оплачиваемую,да мне кажется там процент будет еще больше,потому что с каждым годом все хуже и хуже в нашей стране дела обстоят с экономикой и рабочими местами,вечно сокращают,закрывают предприятия,так в институте человек учится 5-6 лет и нету ни какого смысла получается в этом,просто нужно форексу уделять такое же колличество времени на обучение и думаю результаты дадут о себе знать.
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я смотрю на Форекс с той стороны, что это необъятно ни для одного человека, так как это ни с чем не сравнить. Это не работа, где вы сидите с утра по вечер, отдавая свое время и силы, а взамен получая з/п. Это не бизнес, где вы построили свое дело и оно приносит вам плоды. Это - торговля на валютных парах, а это самое непредсказуемое место, рынок!
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Мастер
|
Я не знаю как кому, а мне очень нравиться работать на рынке форекса, и азарт узнавать что то новое, постоянно у меня присутствует, и мне хочется постоянно развиваться, узнавать что то новое, и применять свои знания в торговли, чтобы она давала положительный результат, и по моему, это самое главное, в работе на рынке.
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Аналогична с вашим мнением, поскольку у каждого трейдера свой взгляд на Форекс, кто то видит в нем дальнейшие перспективы развития и потом вкладывает средства, а кто то попросту теряет деньги и свое драгоценное время, ведь если чем то занимаешься.. необходимо любить свою работу, потому что это может принести свои плоды и позитивные последствия) |
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Любитель
|
На форекс нужно смотреть как на работу, а не как золотую жилу, с которой можно просто так прийти и взять свой кусок. Работа любит ответственность, сосредоточенность и качество. Для этого нужно учить, пробовать на демо, выводить на реал и таким образом зарабатывать. На форекс нужен не взгляд со стороны, а правильный взгляд, как на объект, с которым вам предстоит работать.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я думаю что на форекс надо смотреть с двух сторон медалей чтобы знать все плюсы и все минусы, поэтому чтобы полностью не разочаровываться на рынке, поэтому надо смотреть на рынок с разных сторон и таким образом необходимо получать постоянно необходимый торговый опыт на рынке. Без торгового опыта невозможно торговать на рынке прибыльно и к тому же стабильно из месяца в месяц, поэтому несмотря на все отрицательные отзывы и потери которые я понёс по собственной вине, и я хочу продолжать торговать и не останавливаться
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Мастер
|
Читала как-то книгу одного биржевого игрока, который о форексе сказал, что для успешной торговли на валютных рынках нужно изменить своё восприятие и мировоззрение, так как трейдинг не подпадает ни под одни сложденнве стереотипы. То есть все то, чему нас учили в жизни, здесь не пригодится,и нужно уметь оценивать ситуацию с разных сторон. Видимо такой подход возможно ои даст результат, но меняться для этого придётся и начинать нужно с себя своей психологии.
|
|
|
|