![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Forexjan;89409]Нет я имел ввиду что только лок может не позволить закрыть свою сделку , тоесть если ты закрываешь сделку значит ты все уже потерял а это уже не безубыточная стратегия поэтому я считаю что безубыточной стратегией может быть только стратегия основанная на локирования .[/QUOTE]
Локирование, тоже ничего подход. Только практики использования требует, как в прочем и любая другая стратегия. В принципе основной критерий, это положительное математическое ожидание при торговле на определённом временном отрезке, просадка хоть и есть но в целом ожидается положительный исход |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=martinish;89372]Безубыточная стратегия есть у того кто придумал для себя свое собственное оригинальное понимание что такое убыток. Туда же можно отнести пересиживателей, они имеют свою собственную оценку активов и утверждают что убытков у них нет. В ином случае ничего кроме инсайда помочь желающим обрести такую систему не существует.[/QUOTE]
Ну, инсайд - это уже не для простых смертных. А так безубыточной торговлей, я так думаю, можно считать если общий результат торговли за какой-нибудь определенный промежуток времени в плюсе. В торговле убыточные сделки - это обычное явление, важно, что бы прибыльные сделки перекрывали убытки. Тут, как для меня, хорошо помогают стопы и "прибыли нужно давать расти". |
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=hiys;89438]Локирование, тоже ничего подход. Только практики использования требует, как в прочем и любая другая стратегия. В принципе основной критерий, это положительное математическое ожидание при торговле на определённом временном отрезке, просадка хоть и есть но в целом ожидается положительный исход[/QUOTE]
Я могу с полной уверенностью сказать что если торговать по локам на сонове пересечения двух мувингов , то можно реально заработать , вот например пересеклись мувинги и открываешь позицию увидел что обратно пересеклись локируй, потом как только цена пошла в каком-то направлении ты сразу после уже движения при пересечении снова открывай лок и жди , потмо при пересечении снова локируй и в таком случае хорошо можно заработать только в долгосрочном периоде. |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Igor29;89442]Ну, инсайд - это уже не для простых смертных. А так безубыточной торговлей, я так думаю, можно считать если общий результат торговли за какой-нибудь определенный промежуток времени в плюсе. В торговле убыточные сделки - это обычное явление, важно, что бы прибыльные сделки перекрывали убытки. Тут, как для меня, хорошо помогают стопы и "прибыли нужно давать расти".[/QUOTE]Да ладно!?просто инсайд мировой вы не найдете а только по местному,например по какой то компании что ее будут приватизировать,а цена за 1 акцию копейка стоит,а потом вы ее покупаете и при приватизации там будут бешенные прибыля,но это трудно такое найти нужно крутится в этом сегменте рынка,и понятное дело что это почти 100% прибыли вам принесет.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Интересующийся
|
![]()
Привет всем!По моему есть такая система и ее имя Терпение!Я вчера впервьiе откак на форексе принял совет от другого,он мне показал где пересекаются линии и т.д.,поставил позициию...и еще убьiток растет и растет....систему свою придумаеш,не думаеш о денег и они приходят,то что понял я на форексе
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Forexjan;89481]Я могу с полной уверенностью сказать что если торговать по локам на сонове пересечения двух мувингов , то можно реально заработать , вот например пересеклись мувинги и открываешь позицию увидел что обратно пересеклись локируй, потом как только цена пошла в каком-то направлении ты сразу после уже движения при пересечении снова открывай лок и жди , потмо при пересечении снова локируй и в таком случае хорошо можно заработать только в долгосрочном периоде.[/QUOTE]
Вот наконец то меня кто то услышал что безубыточную торговлю можно вести по мувингам и довольно таки просто без всяких там сложностей . достаточно глянуть старшее направления и по мелким войти в их направления потом при откатах локировать и при возобновлении основного направления снимать локи и можно добавить позиции дополнительные - и не будет убытка так как нижний ордер будет страховать всю сделку вмесете потому для депо это полная безубыточность весь убыток принимает только текущая прибыль . |
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Forexjan;89481]Я могу с полной уверенностью сказать что если торговать по локам на сонове пересечения двух мувингов , то можно реально заработать , вот например пересеклись мувинги и открываешь позицию увидел что обратно пересеклись локируй, потом как только цена пошла в каком-то направлении ты сразу после уже движения при пересечении снова открывай лок и жди , потмо при пересечении снова локируй и в таком случае хорошо можно заработать только в долгосрочном периоде.[/QUOTE]А сделки которые например в плюс ушли их закрыть нужно будет а убыточную оставить?Или как в этом случае.Наверное еще можно при открытии сделки в убыточную сторону использовать мартингейл.Например удвоение убыточной позиции.Тогда если цена по убыточной сделке идет в минус то противоположная сделка при прохождении такого же расстояния переведет средства в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=FXol;89546]Вот наконец то меня кто то услышал что безубыточную торговлю можно вести по мувингам и довольно таки просто без всяких там сложностей . достаточно глянуть старшее направления и по мелким войти в их направления потом при откатах локировать и при возобновлении основного направления снимать локи и можно добавить позиции дополнительные - и не будет убытка так как нижний ордер будет страховать всю сделку вмесете потому для депо это полная безубыточность весь убыток принимает только текущая прибыль .[/QUOTE]
Ну опять же лок не подразумевает отсутствие убытка, просто он зафиксирован-заморожен. И безубыточность больше зависит от умения этот лок раскрыть , чем от стратегии, хотя с опытом одно начинает подразумевать другое, как я это понимаю. Те действия что вы описываете. это ведь идеальный вариант, при неопытности все может поломаться как карточный домик. |
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;89546]Вот наконец то меня кто то услышал что безубыточную торговлю можно вести по мувингам и довольно таки просто без всяких там сложностей . достаточно глянуть старшее направления и по мелким войти в их направления потом при откатах локировать и при возобновлении основного направления снимать локи и можно добавить позиции дополнительные - и не будет убытка так как нижний ордер будет страховать всю сделку вмесете потому для депо это полная безубыточность весь убыток принимает только текущая прибыль .[/QUOTE]Ну про стратегию локами это я вас понял давно,но вот как по мувингам заходить на сделку?нужно подтверждение какое то так как ложного много,мне так никто и не сказал четко,я так же работаю по дейли ловлю тренд но вот на мелких фреймах работаю в одну сторону,принцип один но методы разные,и я согласен что такая стратегия приносит прибыль по пол года и больше.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Forexjan;89481]Я могу с полной уверенностью сказать что если торговать по локам на сонове пересечения двух мувингов , то можно реально заработать , вот например пересеклись мувинги и открываешь позицию увидел что обратно пересеклись локируй, потом как только цена пошла в каком-то направлении ты сразу после уже движения при пересечении снова открывай лок и жди , потмо при пересечении снова локируй и в таком случае хорошо можно заработать только в долгосрочном периоде.[/QUOTE]
Послушай это на словах так все просто звучит в реальности не очень то и приятно разруливать на мувингах я пробовал если ставить маленький таймфрейм то в итоге просто много будет ложных сигналов и в итоге просто будешь увеличивать убытки за спред и за увеличение минуса за счет открытия и закрытия позиций, а если ты будешь торговать наприммер по часовику то просто устанешь ждать сигналов ,так как на часовике они приходят очень поздно.Но если сможешь не сорваться то делай может и получиться. |
![]() |