![]() |
|
|
|
#2681 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2682 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2683 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В том то и суть, поскольку если как вы написали: портфель собран профессионалами и опытными специалистами, то претензий и проблем как бы никаких не должно возникать, поскольку если сделано все добросовестно, то это говорит само за себя, что волноваться не о чем и можно спокойно пользоваться.. и даже бывает, что готовые ПАММ-портфели настолько хороши, что некоторые инвесторы даже свой портфель не собираются формировать, ведь их и так все устраивает) |
|
|
|
|
|
#2684 |
|
Мастер
|
Так новичкам действительно проще работать , инвестируй в готовые продукты компании и все . Но вот не всех их такое положение дел устраивает , прибыльность готовых продуктов редко когда бывает выше 5 процентов в месяц , а новичкам подавай прибыли побольше , как у отдельных агрессивных ПАММ счетов .
|
|
|
|
|
#2685 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2686 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да всегда хочется большего, вот если человек удовлетворяет свои потребности, то возникают еще больше, а инвесторы, которые на данный момент используют готовые портфели в любом случае будут пробовать формировать свои, поскольку если есть возможность получить доход хоть на несколько процентов выше, то ясно.. грех не воспользоватся. Но я писала о некоторых инвесторах, которых мало, но они все же есть, которые вложатся в готовые продукты и будут спокойно заниматься своими делами. Просто есть 2-ва типа инвесторов, которые всерьез хотят эти заняться и срубить большое состояние, и конечно же второй тип.. которые просто напросто положили деньги на счет и стабильно получают проценты. |
|
|
|
|
|
#2687 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Щас как раз на данном форуме проходит конкурс - "лучший портфель на месяц" и судя по первым результатам участников процент доходности собственных портфелей обходит готовые решения от компании. Хотя по большей части это связываю с тем. что большинство участников создали свои портфели из памм счетов недавно побывавшими в просадке.
|
|
|
|
|
#2688 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2689 |
|
Аналитик
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
[background=rgb(249, 249, 249)]Для начало можно попробовать самостоятельно выбрать портфель . Но на это придется затратить уйму времени. Для начало необходима прочувствовать на себе сам смысл диверсификации. Если не желаете возится или нет времени тогда инвестируйте в продукты компании. [/background]
|
|
|
|
|
#2690 |
|
Любитель
|
Я сам стороник своего памм портфеля но думаю что есть и большие плюсы у готовых памм индексов. Но мне кажется что все же свой памм портфель будет по безопаснее и по прибыльнее памм индекса. Но вот я сам подумываю инвестировать не большую сумму в индекс прайз2 так как у него довольно не плохие результаты.
|
|
|