Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:59   #2671
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Только у меня в городе было ТРИ офиса ММСИС!!! И в каждом Вас чуть ли не с цветами и поклонами встречали бы! И в каждом могли "забить баки" так, что и рубашку последнюю можно было снять! Поэтому я не думаю, что это хорошая идея - советовать начинающему инвестору, посетить филиал компании. С случае мошенничества, это может иметь весьма прискорбные последствия.
Ну если даже пройдя в ихний офис или филиал можно ведь узнать информацию все касающегося предприятия, и + ко всему пробить дополнительную информацию в интернете. Выше уже писали что можно глянуть акции компании и выплаты которые она производит своим клиентам инвесторам. Ну я думаю компания не сможет обмануть если новичок уже придет туда с опытным инвестором.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:04   #2672
spartak
Acrypto-Профессионал

Порой сложно понять частые звонки и такое хорошее и навязанное отношение, ведь это либо что бы заманить. либо что бы и в самом деле показать то, как они беспокоятся о своих клиентах. Но если начинают все время делать уклон на то, что бы пополняли счет и немедленно, то все конечно ясно, просто хотят еще одного клиента привлечь.Как по мне все должно быть не навязано.
spartak вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:13   #2673
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На собственном опыте придется потратить средства,что бы проверить,поэтому лучше спросить у более опытных инвесторов и не нужно обращать внимание на отзывы новичкам,потому что часто они бывают просто куплены,стараются конкуренты. А вот независимые инвесторы вам врать не будут.
А откуда вы узнаете, независимый это инвестор или приплаченный от какой-то компании?Никто же не говорит, что надо сразу инвестировать крупную сумму денег, можно попробовать работать с небольшой суммой капитала и будет видно, как компания деньги выводит, там уже можно будет познакомиться с давними клиентами компании, а потом уже делать собственные выводы, которые и будут самыми объективными.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:31   #2674
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, умеют они пыль в глаза пускать, вы верный совет дали, ходить в офис новичку не стоит. Авот более опытный инвестор может пойти и критически оценить их работу. Ведь все равно мошенники не могут все идеально делать, где то будет прокол, просто нужно иметь опыт что бы их вывести на чисту воду
А опытному инвестору так тем более никуда ходить не надо! Ему вполне достаточно той информации, которую он может получить не выходя из дому! Все прекрасно проверяется через интернет, все эти офисы, и рассчитаны в первую очередь на новичков! Яркая реклама, улыбчивые девочки в фирменных футболочках, подарки каждому входящему,... Все это простой расчет на человеческую психологию, человек тянется ко всему красивому, доброжелательному и т.д., плюс извечная тяга людей к "халяве"! А дальше идет "обработка", красивые графики, ролики, цифры и т.п., все, человек поплыл.
Glordon вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:40   #2675
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Порой сложно понять частые звонки и такое хорошее и навязанное отношение, ведь это либо что бы заманить. либо что бы и в самом деле показать то, как они беспокоятся о своих клиентах. Но если начинают все время делать уклон на то, что бы пополняли счет и немедленно, то все конечно ясно, просто хотят еще одного клиента привлечь.Как по мне все должно быть не навязано.
Ну конечно не кто не имеет права вам указывать на то когда и сколько инвестиций вы должны сделать, это сразу показывает что фирма уже ведет вас в ненужное направление, то есть на обман. Но на сегодняшний день к сожалению таких новых фирм очень много. И люди просто после одной ошибки уже не поверят в форекс и его законность.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:54   #2676
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну если даже пройдя в ихний офис или филиал можно ведь узнать информацию все касающегося предприятия, и + ко всему пробить дополнительную информацию в интернете. Выше уже писали что можно глянуть акции компании и выплаты которые она производит своим клиентам инвесторам. Ну я думаю компания не сможет обмануть если новичок уже придет туда с опытным инвестором.
Не будьте наивны, в любой компании (не только брокерской), в любом офисе, любому посетителю, любой сотрудник этой компании, всегда будет рассказывать только хорошее! Кому придет в голову, рыть самому себе яму? И, повторюсь, зачем куда-то вообще ходить? Я смысла не наблюдаю в принципе! Любую информацию можно и получить и перепроверить через интернет, ходить куда-то для чего?
Glordon вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:11   #2677
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну есть еще вариант начинающему инвестору просто прийти "приехать" в ближайший филиал который доступен что бы ему в глаза все рассказали, я думаю там сразу все станет ясно. Просто доверится постам и акциям компании будет трудно особенно если твои инвестиции в особо крупных размерах. Некто не захочет терять свой стартовый капитал на мошенниках. Нужно углубится в истории начинающего брокера для дальнейшего с ним сотрудничества.
Так на секундочку офис ММСИС был тоже в городах открыт и я даже вакансии видел в моём городе, если бы вы пришли вам наговорили бы с 3 короба, это ведь тоже заинтересованные люди. Поэтому момент поиска очень тяжёлый и нужно подойти со всей ответственностью, а по поводу акций, согласитесь это подстёгивает когда вам не требуется вносить свой депозит, т.е. не обязательное условие, а есть поддержки в виде денежных акций
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:14   #2678
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А откуда вы узнаете, независимый это инвестор или приплаченный от какой-то компании?Никто же не говорит, что надо сразу инвестировать крупную сумму денег, можно попробовать работать с небольшой суммой капитала и будет видно, как компания деньги выводит, там уже можно будет познакомиться с давними клиентами компании, а потом уже делать собственные выводы, которые и будут самыми объективными.
Я с вами полностью согласна насчёт проверки Памм компании при помощи минимальной суммы денег и этот способ очень действенный потому что позволяет инвестору не рисковать всеми своими деньгами подвергая их не оправданным рискам что было бы очень не правильно я считаю.Если инвестор будет поступать обдуманно в этом деле то он сможет максимально обезопасится.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:29   #2679
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так на секундочку офис ММСИС был тоже в городах открыт и я даже вакансии видел в моём городе, если бы вы пришли вам наговорили бы с 3 короба, это ведь тоже заинтересованные люди. Поэтому момент поиска очень тяжёлый и нужно подойти со всей ответственностью, а по поводу акций, согласитесь это подстёгивает когда вам не требуется вносить свой депозит, т.е. не обязательное условие, а есть поддержки в виде денежных акций
Ну конечно не стоит доверятся фирме которая дает тебе просто так стартовый капитал для начала работы, но с тем условием что вы инвестируете в них сумму которую они указывают. Но я думаю что ММСИС тоже могло развиваться но не получилось и они закрылись. Они хороший пример для всех новичков инвесторов дабы не попасть на мошенников.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:20   #2680
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сложности могут возникнуть даже с самыми именитыми компаниями. но это рынок и тут много рисков. Нужно работать на тех площадках, которые вас оградят от возможности по крайней мере не торговых рисков. Такие компании есть, которые не крутят деньги внутри себя. а честно живут на комиссионные. Вот с ними и нужно работать.
На рынке форекс обращается большое количество денежных средств. А они всегда привлекали внимание тех, кто пытался обманным путем отобрать деньги. Это было всегда, поэтому какие бы законы не придумывались, как бы не фильтровались брокеры, уверен, что инветор, трейдер должны всегда помнить этот момент и быть на стороже.
Vladislav Melnikoff вне форума