Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:53   #2671
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Xerurg Посмотреть сообщение
Новички новичкам рознь. Наблюдаю на Форекстренде за несколькими молодыми счетами, за пару месяцев по 300-900 тысяч поналито в управление.

Впрочем, на остальные 90% новых счетов приходится ровно пшик.
так никто и не отрицает что среди новичков есть талантливые и очень сильные управляющие.Но показать это сможет только история,потому что как еще можно определить его уровень.А вложения на интуиции я считаю не совсем правильно и не к чему хорошему это не приведет.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:56   #2672
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А так, я считаю как в прошлом сообщении что в новичков нужно вкладывать если они консерваторы. Старички которые минимум времени проводят в просадках тоже за частую консервативны.
Скажите честно, в кого Вы лучше вложите в консерватора новичка, либо же в старый проверенный годами счет с такой же прибыльностью? Правильно, Вы предпочтете именно старый счет, так как его можно лучше проанализировать. Поэтому новичкам, надо показывать хоть на 1-2% больше прибыли чем показывают старички, тем самым привлекать инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:56   #2673
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю не много найдется таких инвесторов которые дают из жалости шанс молодым управляющим. Это бизнес, собственные деньги которые должны работать на самого себя, а не раздаваться на лево и на право. Если кто хочет пожертвовать деньги то обращается в совсем другие места. А здесь надо показывать результаты чтоб не жалели а инвестировали.
Как правило результат который показывал счет на дистанции потом как зачетка - в начале трейдер работает на него а потом он работает на трейдера. Мало кто будет инвестировать в счет, кроме случаев если там не супер прибыль, который молодой. В этом просто нет по сути смысла - да и тут мы не спонсорством чьих то желаний занимаемся а зарабатываем деньги.
MsWik вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:58   #2674
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Xerurg Посмотреть сообщение
Новички новичкам рознь. Наблюдаю на Форекстренде за несколькими молодыми счетами, за пару месяцев по 300-900 тысяч поналито в управление.

Впрочем, на остальные 90% новых счетов приходится ровно пшик.
Это да, стабильным новичкам заливают огромные суммы в КИ. Что тут говорить, ПАММ на фх-тренде имеет огромный денежный оборот. Но инвесторы больше закидывают деньгами тех, кто показывает выше прибыль, это касается и новичков. Это можно наблюдать на счетах antifa и bokser. Стаж примерно одинаковый, но на счету у Антифы КИ в 2 раза больше, потому что он показывает чуточку выше прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:59   #2675
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скажите честно, в кого Вы лучше вложите в консерватора новичка, либо же в старый проверенный годами счет с такой же прибыльностью? Правильно, Вы предпочтете именно старый счет, так как его можно лучше проанализировать. Поэтому новичкам, надо показывать хоть на 1-2% больше прибыли чем показывают старички, тем самым привлекать инвесторов.
Инвестировать в новичка ПАММ управляющего как то не правильно и не логично , если у брокера есть достаточное количество хороших и проверенных временем старичков ПАММ управляющих . Таким инвестированием в новичков занимаются или не опытные инвесторы или инвесторы экспериментаторы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:13   #2676
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если новый управляющий на форуме ведет свою тему и говорит, что уже не первый год торгует на площадках Форекс, то его ПАММ стоит сохранить в избранном. И на третий месяц существования ПАММа попробовать инвестировать минималку. Но если управляющий на связь не выходит, то раньше 6-ми месяцев лучше его счет не пополнять.
Как по мне то, что выходит на свяь совсем не играет особой роли, за управляющего должен говорить его счёт и показатели на этом счёте. Можно посмотреть как часто просадки, глубину просадки, его доходность условия оферты, какими лотами торгует в зависимости от капитала, увеличивает ли риски при просадках и т.д. А то какой стратегией он торгует меня лично не волнует, а всё что я описал есть только у старичков счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:46   #2677
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Даже если у инвестора достаточное количество денежных средств,то это не значит,что он должен экспериментировать и разбрасываться своими деньгами.Деньги стоит вкладывать в проверенных управляющих,которые не менее года торгуют и показывают хорошие результаты.Тем более,если капитал позволяет,то высокий порог не станет проблемой для инвестора.

Не спорю, это всего лишь пример) Да в основном хорошие и опытные управляющие всегда выставляют высокий порог для вложений, но если этот счет действительно хорош, то я думаю что такое инвестирование будет очень прибыльным, а вот с молодыми не прокат, поскольку так темный лес, что с историей, что с результатами. Но в основном независимо какой управляющий.. все равно все изначально делают маленькое вложение.
Unicorn вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:09   #2678
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно неделя это еще не срок, даже для молодого управляющего это очень мало. Ведь при большом желании такой ПАММ счет с кредитным плечом 1:200 будет сложно слить. Но просесть можно запросто. Для меня молодые счета которые можно было бы посмотреть как минимум должны прожить 30 дней, а еще лучше 100 дней. Но на площадке ПАММов есть и те которые живы и находятся в прибыли 600 дней, это я считаю хорошие старички, так как за такой срок не слиты и еще в прибыли большой.
Сроки работы паммов играют существенную роль. Новичок не может дать того, что имеют опытные управы, у них всё впереди. И чтобы инвестор стал обращать внимание на новичка и постепенно в него вкладывать, нужны положительные показатели. Если новичок в первых дней будет показывать приличные просадки, памм обречен, к нему угаснет интерес. Бывают и среди опытных управов провалы, но инвестор смотрит по истории, как эти ошибки исправлялись и делает соответствующие выводы. Потому главенствующая роль по вкладам в большей степени предрасполагает к себе именно опытных управов, нежели новичков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:40   #2679
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не спорю, это всего лишь пример) Да в основном хорошие и опытные управляющие всегда выставляют высокий порог для вложений, но если этот счет действительно хорош, то я думаю что такое инвестирование будет очень прибыльным, а вот с молодыми не прокат, поскольку так темный лес, что с историей, что с результатами. Но в основном независимо какой управляющий.. все равно все изначально делают маленькое вложение.
Да молодые управляющие это настоящий тёмный лес где можно не только заблудится, но и потерять также там свои инвестиции, поэтому очень важно чтобы мы подходили очень серьёзно к вопросу об инвестировании в молодых управляющих потому что там велик риск потерять свои инвестиции, если не подойти к этому вопросу с умом и мудро. Очень важно учитывать срок работы управляющего, знать историю его доходности и его просадки конечно, а уже потом можно думать кому доверить капитал!
rakity вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:01   #2680
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да вложение в новичков не могут давать хоть каких-то гарантий никто не знает какими знаниями он обладает и вообще понимает ли он в этом что-то.Но порой встречаются действительно перспективные управляющие в некоторых можно вложить уже после несколько месяцев не большую сумму для начала,но конечно большую картину даст история счета примерно в год тогда уже можно о чем-то судить.

Да не спорю, если управляющий на протяжении года показывает себя с хорошей стороны, то он уже можно сказать не является новичком, да конечно могут быть еще некие недостатки, но если в целом его торговля заслуживает внимания, то для начала можно сделать хоть и маленькое вложение, а вот кто недавно только появился, то три месяца еще ничего не значат, должной опытности еще нет)
Unicorn вне форума