Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 21:16   #2671
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Меня интересуют мнения по работе площадки Инста-форекса, по работе их торгового терминала. У меня в Инста-форексе бывали проблемы при работе торгового терминала, при выводе средств. Значит в последнее время все нормально у них работает, можно открывать там памм-счет.
Да все там хорошо работает Открывать счет...ну можно в принципе, хотя все равно, если сравнивать не только с Пантеоном и Форекс-Трендом, но и с Альпари, то Инста проигрывает, но для диверсификации рисков и так далее, то можно открывать даже и ПАММ-счет, и счет для инвестирования. Со многими они по лучше будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:38   #2672
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да все там хорошо работает Открывать счет...ну можно в принципе, хотя все равно, если сравнивать не только с Пантеоном и Форекс-Трендом, но и с Альпари, то Инста проигрывает, но для диверсификации рисков и так далее, то можно открывать даже и ПАММ-счет, и счет для инвестирования. Со многими они по лучше будут.

Вот некоторые управляющие памм счетами имеют несколько паммов на разных площадках. Например Quantis, DepositPlus, TradeBowl,Stability и так далее. А вот , что интересного, то что никто из топовых памм счетов Тренда или Пантеона не открывает памм счета у других брокеров и даже пантеоновские управы, могли бы открыть параллельно счет на Тренде, что бы увеличить прибыль, но нет...
Chess вне форума  
Старый 19.11.2014, 00:23   #2673
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Экзамен вообще вещь была бы зачетная. Взять, например, как у Пантеона "ПАММ2", дать какое-то имя, что бы сразу было видно кто аттестован, а кто нет, еще хорошо видеть результаты экзамена ... там средний балл какой-нибудь. А порог в 1$ - это реально очень низкая сумма, ну хотя бы до 50 поднимать, а в идеале до 100-500.
В сравнении с памм-площадками других компаний, Инста конечно выигрывает в том плане, что можно с 1 доллара открывать памм-счет. Я думаю, что такую возможность могут использовать те, кто планирует в будущем открыть серьзный памм-счет - в Инсте открыть можно небольшой памм для "тренировки", что бы поняь принципы работы именно в памм-счете. Но если уже опыт есть и управляющий нацелен на серьезную рабту с собственным памм-счетом, я думаю, лучше открывать счет в более серьезной компании.
Avita вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:56   #2674
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В сравнении с памм-площадками других компаний, Инста конечно выигрывает в том плане, что можно с 1 доллара открывать памм-счет. Я думаю, что такую возможность могут использовать те, кто планирует в будущем открыть серьзный памм-счет - в Инсте открыть можно небольшой памм для "тренировки", что бы поняь принципы работы именно в памм-счете. Но если уже опыт есть и управляющий нацелен на серьезную рабту с собственным памм-счетом, я думаю, лучше открывать счет в более серьезной компании.

Так ведь если опыт есть, значит он где-то уже был получен. Вот для получения этого опыта инста и подходит больше всего. Пусть там и инвестиции будут тоже минимальными, но зато может их и много будет. А значит будет опыт работы при выводе средств инвесторами, управ научится изменять свой MM из-за этого.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:40   #2675
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь если опыт есть, значит он где-то уже был получен. Вот для получения этого опыта инста и подходит больше всего. Пусть там и инвестиции будут тоже минимальными, но зато может их и много будет. А значит будет опыт работы при выводе средств инвесторами, управ научится изменять свой MM из-за этого.
Я тоже склонен считать, что Инста отличный брокер для того что бы набраться опыта и "набить шишки", очень многие трейдеры прошли через Инсту, но в последующем сменили площадку. Некоторые остались верны Инсте, но вот ПАММ-площадка очень печально развивается на данный момент, и во многом именно из-за низкого порога.
PSV вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:21   #2676
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот некоторые управляющие памм счетами имеют несколько паммов на разных площадках. Например Quantis, DepositPlus, TradeBowl,Stability и так далее. А вот , что интересного, то что никто из топовых памм счетов Тренда или Пантеона не открывает памм счета у других брокеров и даже пантеоновские управы, могли бы открыть параллельно счет на Тренде, что бы увеличить прибыль, но нет...
Я тоже обратил внимание, но кто знает, может просто название ПАММ-счета будет совсем другим, а не таким, какие здесь есть. Да и хотя это чуть-чуть не по теме, но в какой еще площадке открываться управу с миллионым капиталом и инвестициями? Мало где его могут устроить размеры инвестиций, разве что на Альпари, где можно собрать миллиончик один.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:42   #2677
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я тоже склонен считать, что Инста отличный брокер для того что бы набраться опыта и "набить шишки", очень многие трейдеры прошли через Инсту, но в последующем сменили площадку. Некоторые остались верны Инсте, но вот ПАММ-площадка очень печально развивается на данный момент, и во многом именно из-за низкого порога.

Ну а почему эти трейдеры не могут сразу пойти к нормальному дилинговому центру? Разве что если не знают про них, потому что еще совсем зеленые. А инвесторам набивать шишки и вовсе незачем, так как их профессия на форексе гораздо проще, чем у трейдеров. При наличие готовых продуктов компании даже только начинающий инвестор может зарабатывать практически сразу.
sergey339 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:15   #2678
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение

Оно так и есть, что значительная часть управляющих которые вообще начали пробовать так торговать вышла как раз из Инсты. Ведь не забываем, что для этого они активно используют форум который обучает торговле. Только вот почему то дальше после такого обучения дело на данной площадке уже не идёт. Наверное всё таки из за того, что солидные управы не хотят быть на одном уровне с мелкими.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:40   #2679
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Оно так и есть, что значительная часть управляющих которые вообще начали пробовать так торговать вышла как раз из Инсты. Ведь не забываем, что для этого они активно используют форум который обучает торговле. Только вот почему то дальше после такого обучения дело на данной площадке уже не идёт. Наверное всё таки из за того, что солидные управы не хотят быть на одном уровне с мелкими.
Я даже знаю пару блогеров, ведущих свои дневники на платформе Инсты, именно с целью получить оплату или выиграть в конкурсах, но основную деятельность или даже ПАММ-счета они держат на других площадках, некоторые говорят, что быть управом на Инсте несолидно)) И выбирают тех же Альпари или Форекстренд.
PSV вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:55   #2680
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

А может просто потому, что Инста попросту не дает сильно раскрутится хорошим управляющим, по сути там нет жирных управляющих , возможно их не устраивают торговые условия в Инстафорекс и они предпочитают ФТ. Да в ПФ и ФТ просто банально толще инвесторы, вот сюда и идут за большими деньгами,вот и весь секрет.-)
alien вне форума