Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 18:38   #2671
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я предлагал вариант - искать молодых управляющих которые работают одну неделю и которые за эту первую неделю показали прибыль не менее 20% к примеру. Проблема в том что это все теория, а что бы проверить на практике эту стратегию нужно не пожалеть 1000-1500 долларов, не думаю что кто-то на такое пойдет.
Ну с суммой вы явно переборщили, и в принципе можно не рисковать деньгами, а протестировать стратегию на бумаге. И для наибольшей диверсификации, нужно будет найти много таких "молодых" счетов, что бы они считались наиболее эффективными из всех остальных, что будет сложновато сделать, но возможно, будет ли эффективней такой портфель, чем умеренно-консервативный из топовых счетов, вот что нужно выяснить.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:02   #2672
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну с суммой вы явно переборщили, и в принципе можно не рисковать деньгами, а протестировать стратегию на бумаге. И для наибольшей диверсификации, нужно будет найти много таких "молодых" счетов, что бы они считались наиболее эффективными из всех остальных, что будет сложновато сделать, но возможно, будет ли эффективней такой портфель, чем умеренно-консервативный из топовых счетов, вот что нужно выяснить.

Вот это пожалуй самый важный вопрос в данном случае. Поскольку инвестируя в топовые ПАММ-счета инвестор получает рабочий и достаточно эффективный портфель. В них можно вкладывать капитал и в краткосрочном периоде, и в долгосрочном. Думаю обе эти тактики будут работать. А вот новые счета действительно лучше тестировать на бумаге или в мониторинге, но не реальными средствами.
Инвестор вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:43   #2673
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это пожалуй самый важный вопрос в данном случае. Поскольку инвестируя в топовые ПАММ-счета инвестор получает рабочий и достаточно эффективный портфель. В них можно вкладывать капитал и в краткосрочном периоде, и в долгосрочном. Думаю обе эти тактики будут работать. А вот новые счета действительно лучше тестировать на бумаге или в мониторинге, но не реальными средствами.
Но если данная теория подтвердиться на бумаге, вы просто будете жалеть, что не начали сходу с настоящих денег, потому как в любом случае будут сомнения, вдруг всё будет не так как было. Думаю не стоит рисковать с молодыми счетами, а лучше работать с агрессорами, и умеренными счетами, которые вот-вот вышли из просадки, так будет тоже не менее эффективнее, и в плане дохода, и в плане просадок, ведь молодые трейдера завышая риски влетают в большущие просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:09   #2674
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уведомляю лично вас, что более надежные- с вашей колокольни счета остались у меня с давних не благоприятных недель, и от которых я никак не мог избавится, только уже на следующей неделе их не будет. Вроде бы после ролловера их счета исчезнут с моих глаз. Они крепко тормозили мой портфель, скажу я вам. Если бы те деньги были инвестированы в счета которые я выбрал на прошлой неделе, то моя прибыль была бы больше чем сейчас. А так...-фетисов, которому по недоразумению с прошлых недель осталась доля почти 15 % от портфеля дал всего чуть более 2 % мне. Ну что это за прибыль? Ведь есть же более прибыльные счета! Да, есть и отщепенцы. Но их мало, и они не вместе ходят.
Сколько ни читаю ваши отчеты по итогам недели и вообще то все время вам что то помешало в очередной раз достичь супер высокого результата к которому вы все время стремитесь. Мы тоже все стремимся к высокому результату, и чем он выше тем лучше. Но ваша стратегия по факту оказывается топтанием на месте. Как американские горки - то вверх то вниз, в результате возвращаетесь в исходную точку практически. В то время как другие, не идущие по вашему пути уже давно далеко за это же время. То есть правы те кто говорил что здесь велосипед изобрести достаточно трудно.Проще сесть на тот что предлагают и ехать.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:49   #2675
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я использовал стратегию где работал с новичками, молодыми агрессорами. Результаты очень спорные, тут скорее удача играет большую роль, кому то повезло вложился в прибыльный счет, и вовремя вышел, а кто то попал сразу под просадку. Так что это даже стратегией сложно назвать. Прогнозировать такие счета практически не реально. нет данных на которые можно опираться
Тут я с Вами полностью согласна, это скорее не стратегия инвестирования, а игровая стратегия. Если повезёт и рулетка остановится там, где это Вам выгодно, тогда выигрыш ваш, ну а в противном случае попытайте удачу в другой раз. На самом деле с таким отношением к делу долго не протянешь на инвесторском поприще, рано или поздно финансы исчерпаются. Используя ту или иную стратегию, надо понимать чего ты хочешь получить - либо инвестировать на долго, и при этом получать стабильно небольшой процент, либо на короткие периоды при этом увеличивая риски, используя агрессивные счета или инструменты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:11   #2676
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если удобно почему бы и не пользоваться разными стратегиями. это не значит что сразу инвестор пользуется всеми стратегиями, он может пользоваться лишь их элементами. Вы же тоже наверное не инвестируете с бухты барахты в ПАММ счет, а вкладываете по стратегии. Я например первое решение принимаю согласно того- есть просадка или нет по счету, только после недавней просадки вхожу.
Если уж от стратегии брать элементы то это применение тактик, конечно можно если вам одной не хватает пользоваться стратегией. В общем то я принимаю такую стратегию как входы на просадках, она самая полярная , а еще тактики реинвестирования применяю, нам много не надо мы инвестируем стараясь войти как можно безопасней, этого достаточно.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:26   #2677
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я использовал стратегию где работал с новичками, молодыми агрессорами. Результаты очень спорные, тут скорее удача играет большую роль, кому то повезло вложился в прибыльный счет, и вовремя вышел, а кто то попал сразу под просадку. Так что это даже стратегией сложно назвать. Прогнозировать такие счета практически не реально. нет данных на которые можно опираться
Поняла как надо инвестировать в молодых управляющих чтоб это не было инвестирование на удачу. Надо по КУ и по минимальному порогу входа инвестировать, стратегия такая что если у управляющего КУ не меньше тысяч трех и порог входа 20 долларов рискнуть можно, спасибо всем кто натолкнул меня на эту мысль.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:54   #2678
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Поняла как надо инвестировать в молодых управляющих чтоб это не было инвестирование на удачу. Надо по КУ и по минимальному порогу входа инвестировать, стратегия такая что если у управляющего КУ не меньше тысяч трех и порог входа 20 долларов рискнуть можно, спасибо всем кто натолкнул меня на эту мысль.
Да, мне тоже эта мысль понравилась. Получается, что даже новичок может воспользоваться такой тактикой и получать относительно стабильную прибыль. Капитал управляющего, чем выше тем лучше, если мы сталкиваемся со счетом у которого высокий КУ и невысокий порог входа, то мы действительно получаем максимальные шансы на получение прибыли и минимальные риски.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:18   #2679
Vlladimir1
Мастер

Если бы у меня было бы неограниченное количество инвесторского капитала, то я бы предпочел использовать такую стратегию инвестирования.Для начала распределил бы пропорции между агрессорами, консерваторами и умеренными.Потом разбил бы счета на группы.Счета бы использовал только из топа КИ, их немного, 30-40.Затем по принципу ведущего счета рапределил бы доли в каждом отделе, то есть выбрал бы локомотив и менял бы их в зависимости от просадок.Денег на это надо многовато правда.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:02   #2680
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если бы у меня было бы неограниченное количество инвесторского капитала, то я бы предпочел использовать такую стратегию инвестирования.Для начала распределил бы пропорции между агрессорами, консерваторами и умеренными.Потом разбил бы счета на группы.Счета бы использовал только из топа КИ, их немного, 30-40.Затем по принципу ведущего счета рапределил бы доли в каждом отделе, то есть выбрал бы локомотив и менял бы их в зависимости от просадок.Денег на это надо многовато правда.
А зачем Вам столько распределений, можно ведь не разделять счета на группы, а определится с несколькими, составить портфель и уже между ними распределить существующий капитал. То есть стратегия получается та же самая, но немного упрощенная и требует значительно меньше средств. А со временем можно добраться до намеченной Вами стратегии.
5Andrey2006 вне форума