ПАММ счета отзывы - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 12:32   #2661
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Голди посмотрим. У него три сделки, но пока что убыток совершенно небольшой, где-то в районе 1 %, а это и спред надо учитывать. Вот Флоринго работает как-то интересно. На прошлой неделе закрыл минус 5%, а на этой плюс 3,66%. Но три сделки как висели так и висят. Благо, что просадка с 12% снизилась менее 10,5%. А то я надумал уменьшить процент Флоринго в портфеле.
А вот уже все совершенно изменилось - у Голди на данный момент уже 4 сделки а просадка просто огромная - более 26%. Я думаю врядли управляющий сможет завершить эту неделю в плюсе. Будет зафиксирован убыток и не малый. А вот по поводу Флоринго я так понимаю все в порядке не смотря на плавающую просадку в 10% - у него ведь торговый период 8 недель и впереди ещё 4 недели что бы все исправить.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:04   #2662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот уже все совершенно изменилось - у Голди на данный момент уже 4 сделки а просадка просто огромная - более 26%. Я думаю врядли управляющий сможет завершить эту неделю в плюсе. Будет зафиксирован убыток и не малый. А вот по поводу Флоринго я так понимаю все в порядке не смотря на плавающую просадку в 10% - у него ведь торговый период 8 недель и впереди ещё 4 недели что бы все исправить.
Да, просадка впечатляет, но вы видели как он раньше давно не проседал уже более 3 месяцев в прибыль работал, так вот видимо теперь время просадки подошло. А сделок столько открыл, видимо пытается выкрутиться из сложной ситуации, причем просадка, если и будет зафиксирована, то она будет не такая большая как сейчас поскольку он уже заработал на этой неделе немного прибыли, но может и пересидеть ведь у него только первая неделя торгового периода.. А Кракен все же молодец+ 12.08% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:52   #2663
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему вы видите в Свена только счет памм 2.0, в котором минималка 10К? Есть же его старый добрый счет 7031, который работает задолго до создания памм 2.0, минималка всего 200 долларов, ТП уже 4 недели. 2 сделки Валекса меня как то напрягают, и новых не открывает чтобы убыток перекрыть.
Кстате после изменения оферты Свен вот уже третью неделю подряд показывает доходность чуть выше 3%, а с учетом того что теперь не 50 а 60 процентов прибыли идут инвесторам то я лично могу сказать если управ продолжит в том же духе буду инвестировать в его ПАММ напрямую. Все-таки большая разница в прибыли - раньше было менее 1% в неделю, сейчас 1.5-2% для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:57   #2664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да , это точно. Хорошо что удержался от инвестирования. Вообще какое-то резвое начало недели получилось. Почти все управы уже в хорошем плюсе, а еще только среда.Гермес я предполагаю потихоньку отработает просадку на этой неделе. Осталось около 2 % от 6%. А новый памм Вест имеет недельный ТП. Можно минималку закинуть. Все таки третье место в управа в конкурсе.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:01   #2665
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кстате после изменения оферты Свен вот уже третью неделю подряд показывает доходность чуть выше 3%, а с учетом того что теперь не 50 а 60 процентов прибыли идут инвесторам то я лично могу сказать если управ продолжит в том же духе буду инвестировать в его ПАММ напрямую. Все-таки большая разница в прибыли - раньше было менее 1% в неделю, сейчас 1.5-2% для инвесторов.
Так Свен по новой оферте начал работать всего первую неделю, и думаю что это вряд ли связано с офертой, просто сложилась хорошая ситуация на рынке. И даже если у него сейчас ТП 4 недели, думаю он как прежде будет стараться на выходные сделки закрывать. Феникс уже исправился, в прибыли, а Гермес открыл еще сделку, хочет минус полностью отбить.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:10   #2666
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Феникс удивил, я рассчитывал на 5-6% за Мастером, а тот сократил до 3% (но еще есть конец недели), а Феникс с -0.04 сделал 6%. Просадка у Лиона таинственная, какая-то. То было -5%, прошло пол часа и уже стоит знак вопроса (то ли просадка, то ли не просадка). Голди все открывает и открывает сделки, кто-кто, а он способен выкрутиться из нелегкого положения и сократить просадку до минимума. На прошлой неделе, например, тоже была плавающая просадка, но он смог выйти из положения "сухим".
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:17   #2667
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Феникс удивил, я рассчитывал на 5-6% за Мастером, а тот сократил до 3% (но еще есть конец недели), а Феникс с -0.04 сделал 6%. Просадка у Лиона таинственная, какая-то. То было -5%, прошло пол часа и уже стоит знак вопроса (то ли просадка, то ли не просадка). Голди все открывает и открывает сделки, кто-кто, а он способен выкрутиться из нелегкого положения и сократить просадку до минимума. На прошлой неделе, например, тоже была плавающая просадка, но он смог выйти из положения "сухим".
Да, этот минус действительно таинственный, вчера точно так же было со счетом БПМ, сначала 5% убытка, потом знак вопроса, а в итоге закрылся с минусом в 3%. Кстати уже АлексЖук в просадке 0.35%, закрыл убыточную сделку, КУ в минусе, убыток на инвесторах и на индексах. ВестФ нормально работает, прибыльно, но только первая неделя у него.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:19   #2668
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да , это точно. Хорошо что удержался от инвестирования. Вообще какое-то резвое начало недели получилось. Почти все управы уже в хорошем плюсе, а еще только среда.Гермес я предполагаю потихоньку отработает просадку на этой неделе. Осталось около 2 % от 6%. А новый памм Вест имеет недельный ТП. Можно минималку закинуть. Все таки третье место в управа в конкурсе.
Да, очень активная неделя. Сегодня только среда, а когда смотрю статистику памм счетов за эту неделю то создается впечатление что сегодня уже пятница. У Голди я так смотрю уже не 4 а 5 сделок. вот это лично мне совсем не нравится - когда управляющий не может признать просадку и остановится а начинает пытаться отыграться что почти наверняка приводит к ошибкам.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:24   #2669
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, очень активная неделя. Сегодня только среда, а когда смотрю статистику памм счетов за эту неделю то создается впечатление что сегодня уже пятница. У Голди я так смотрю уже не 4 а 5 сделок. вот это лично мне совсем не нравится - когда управляющий не может признать просадку и остановится а начинает пытаться отыграться что почти наверняка приводит к ошибкам.
Голди и раньше, когда первые сделки находились в просадке, открывал дополнительные для уменьшения минуса. Гермес уже успел отбить просадку и выйти в плюс, также в плюс закрылся и Максим. Непонятно что задумал Персеус, хочет еще увеличить свой доход, но он уже показывал, как резко может его и уменьшить.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:39   #2670
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Голди и раньше, когда первые сделки находились в просадке, открывал дополнительные для уменьшения минуса. Гермес уже успел отбить просадку и выйти в плюс, также в плюс закрылся и Максим. Непонятно что задумал Персеус, хочет еще увеличить свой доход, но он уже показывал, как резко может его и уменьшить.
Если Персеус удержится на уровне 10%, то выйдет в плюсовую зону у меня в портфеле. Я просто его держал на постоянке, но теперь буду только инвестировать на просадках. Хорошо, что процент от капитала он имел небольшой. А вот скайлед интересно работает. Наверное сделки в прибыли и фиксация небольшого плюса к тому, чтобы привлечь внимание.
ivis вне форума