Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 20:12   #2661
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Невижу ничего перспективного в индексе феникс. Обычный индекс среднего качества, который уже за 9 недель так ничем не смог и блеснуть. Прибыль за 9 недель индекса составила 6% прибыли. Это меньше чем 1% прибыли в неделю, о какой перспективности с такой вот смешной доходностью может идти речь, это просто пустая трата времени.

Ну раз вы не видите перспективности, то это не значит, что данный индекс будет не перспективен. Я четко написал, почему данный индекс стоит брать именно на следующую неделю, потому, что такие трейдеры, как Алекс и Сеан, должны принести хорошую прибыль и в целом можно сделать вывод, что инвестор вполне может рассчитывать на 1.5-2% прибыли, а как будет на самом деле посмотрим.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:24   #2662
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Сотку можно забросить и в Топ 15 и в отдельного управляющего, например Ахмедоса. Такие варианты инвестирования предлагались мной в этой теме. Сегодня предложу другой: 50$ в Гелиоса, вход в него свободен, а 50$ в Персеуса, который сейчас после просадки (желательно недельку подождать его положительной торговли, чтобы не нарваться на двойную отрицательную неделю) и вероятнее всего в ближайшее время будет в профите. Дополнительным плюсом у обоих счетов является ТП в одну неделю.
Идея хорошая 50 сейчас думаю можно закинуть в персеуса конечно и индексы не надо забывать например агрессивные приносят довольно таки отличные результаты думаю и в них можно поставить конечно желательно со стопами чтоб не было никаких непредвиденных обстоятельств. Кроме того фонда пантеона приносит тоже хороший плюс имею виду агрессив.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:46   #2663
galat
Мастер

Если кроме текущей 100 поступления не ожидаются я бы наверное инвестировал бы в ахмедоса к примеру пока не заработал бы долларов 10-15. А имея 110-115 долларов можно пробовать вкладывать в более прибыльных и агрессивных управляющих - персеуса или 242. а сумма в 115 долларов нужна что бы в случае просадки у вас не осталась сумма менее 100 долларов.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 03:01   #2664
lektor2010
Acrypto-Мастер

Если говорить о 100 долларах полученных с нашего форума то в условиях отсутствия капитала я бы инвестировал эти средства в муромцев после просадок. Как по мне это оптимальный вариант так как позволит инвестору получать несколько долларов прибыли в неделю стабильно, а в случае просадки потери не будут очень ощутимыми так как эти управляющие строго контролируют риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:16   #2665
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если кроме текущей 100 поступления не ожидаются я бы наверное инвестировал бы в ахмедоса к примеру пока не заработал бы долларов 10-15. А имея 110-115 долларов можно пробовать вкладывать в более прибыльных и агрессивных управляющих - персеуса или 242. а сумма в 115 долларов нужна что бы в случае просадки у вас не осталась сумма менее 100 долларов.
А почему, тогда, не в Доминика? У вас же имеется костяк портфеля, стало быть форумные 100$ можете пустить на "молодого Ахмедоса", который сейчас приносит 5% прибыли инвесторам на консервативном счете (у него, как известно, два счета) и заработать 15-20$ прибыли до конца декабря. Просто я не уверен в том, что Ахмедос не просядет в грядущем месяце, то есть я не исключаю вторую просадку, а просадки у него в районе -7% (в три раза больше прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:37   #2666
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А почему, тогда, не в Доминика? У вас же имеется костяк портфеля, стало быть форумные 100$ можете пустить на "молодого Ахмедоса", который сейчас приносит 5% прибыли инвесторам на консервативном счете (у него, как известно, два счета) и заработать 15-20$ прибыли до конца декабря. Просто я не уверен в том, что Ахмедос не просядет в грядущем месяце, то есть я не исключаю вторую просадку, а просадки у него в районе -7% (в три раза больше прибыли).
Но еще не известно какие просадки у Доменика, может быть там вообще все плохо, но до первой его просадки можно гадать как угодно. Я думаю Доменик либо окажется таким как ВестФ либо как Акмедос. 100 долларов это такая сумма с которой не заработаешь, а проверишь как система работает, для дальнейших доливок, так что надо заходить соткой консервативно чтоб наверняка.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:46   #2667
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Но еще не известно какие просадки у Доменика, может быть там вообще все плохо, но до первой его просадки можно гадать как угодно. Я думаю Доменик либо окажется таким как ВестФ либо как Акмедос. 100 долларов это такая сумма с которой не заработаешь, а проверишь как система работает, для дальнейших доливок, так что надо заходить соткой консервативно чтоб наверняка.

Пока Доменик показывает хорошую прибыль на обоих счетах, но как он будет работать после посадки никто не знает, поэтому лучше в него пока не инвестировать. Кто хочет свести возможные убытки к минимуму, может 100 долларов инвестировать в индекс Прайс 2, там практически все управляющие были в просадке, поэтому можно рассчитывать на длительный прибыльный период.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:12   #2668
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Скорее всего тоже остановился бы на Ахмедосе на данный момент это не то, что самый популярный управляющий, а и один из самых результативных и стабильных. Как раз недавно у него была просадка и теперь после неё уже должна быть полоса прибыльных недель. Вот это и необходимо как вы и подметили, что бы эта сотня была в работе какой то период времени.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:39   #2669
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока Доменик показывает хорошую прибыль на обоих счетах, но как он будет работать после посадки никто не знает, поэтому лучше в него пока не инвестировать. Кто хочет свести возможные убытки к минимуму, может 100 долларов инвестировать в индекс Прайс 2, там практически все управляющие были в просадке, поэтому можно рассчитывать на длительный прибыльный период.
100 долларов пожалуй еще не та сумма чтобы всерьез думать о диверсификации, прайз 2 конечно хороший вариант для любых сумм, но вложения в таких управляющих как мэд вольф, антифа, хуго_г, принесет больше прибыли, при том что эти счета пока не выглядят опасными в плане слива (особенно надежен волк)
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:10   #2670
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
100 долларов пожалуй еще не та сумма чтобы всерьез думать о диверсификации, прайз 2 конечно хороший вариант для любых сумм, но вложения в таких управляющих как мэд вольф, антифа, хуго_г, принесет больше прибыли, при том что эти счета пока не выглядят опасными в плане слива (особенно надежен волк)
В зависимости от вашего опыта как инвестора все зависит. Я бы например будучи самым опытным инвестором устроил бы марафон по увеличению сотки за месяц и разумеется победил бы в нем. Но у меня сейчас нет такого опыта и есть сомнения при выборе ПАММ счетов. Но а так, почему бы и нет? Кто-то думает что 100 долларов за неделю при инвестировании в агрессоров не возможно увеличить в два раза, но а кто-то думает иначе.
Redbird вне форума