Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 21:24   #2661
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да в данный момент есть некоторые сложности при выводе денег, потому что встречаются такие компания которые якобы хорошие условия предлагают для инвестирования, а на самом деле потом сложности возникают, да таких много, ну а по поводу известных компаний, то действительно нужно выбирать именно их ПАММ-площадки, потому что они и так известны.. и им не за чем портить себе имя и нарываться на негативные отзывы.

Большие компании заботятся о своей репутации,а значит все будут делать чисто и вероятность,что инвестор не получить свои заработанные деньги крайне маленькая. А молодые компании как темный лес,возможно условия и хорошие предлагают,но не понятно,что с этой компанией будет,нужно внимательно анализировать и интересоваться по поводу компании прежде чем вкладывать средства.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:18   #2662
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да в данный момент есть некоторые сложности при выводе денег, потому что встречаются такие компания которые якобы хорошие условия предлагают для инвестирования, а на самом деле потом сложности возникают, да таких много, ну а по поводу известных компаний, то действительно нужно выбирать именно их ПАММ-площадки, потому что они и так известны.. и им не за чем портить себе имя и нарываться на негативные отзывы.
Сложности могут возникнуть даже с самыми именитыми компаниями. но это рынок и тут много рисков. Нужно работать на тех площадках, которые вас оградят от возможности по крайней мере не торговых рисков. Такие компании есть, которые не крутят деньги внутри себя. а честно живут на комиссионные. Вот с ними и нужно работать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.11.2014, 03:59   #2663
Фемида
Специалист

Цитата:
сама встречала в интернете много информации о невыплате средств клиентам нескольких дц и брокеров, которые уже работают на рынке много лет и с которыми раньше таких проблем не возникало( получается что любой инвестор может стать жертвой мошенников и никто от этого не застрахован( наверное чтобы хоть как-то себя обезопасить нужно инвестировать только небольшие суммы, которые сильно не скажутся на семейном бюджете инвестора.
Фемида вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:51   #2664
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
сама встречала в интернете много информации о невыплате средств клиентам нескольких дц и брокеров, которые уже работают на рынке много лет и с которыми раньше таких проблем не возникало( получается что любой инвестор может стать жертвой мошенников и никто от этого не застрахован( наверное чтобы хоть как-то себя обезопасить нужно инвестировать только небольшие суммы, которые сильно не скажутся на семейном бюджете инвестора.
Не совсем так - нужно инвестировать в компании которым вы доверяете, не стоит смотреть в сторону компаний которые вам обещают много или что то там гарантируют, или мало ли что еще может быть. То есть другими словами важен сам выбор компании, а не то сколько вы денег в него инвестируете.
MsWik вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:48   #2665
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Интересно и какой нормальный инвестор может на такое клюнуть ,типичная пирамида сбора ,здесь мне кажется никто даже и месяц проценты не будет выплачивать ,просто "трейдерши" этой скорее всего нужен стартовый депозит ,и вот придумали такой развод. Потому лучше не экспериментировать со своими кровными ,а работать с проверенными счетами и площадками ,желательно специализирующихся на инвестировании.

Ой, сколько уже было таких "лже-брокеров", и сколько еще будет. Ведь аферисты существовали всегда, так как любого человека привлекает халявный доход обманным путем, ведь легче деньги украсть, чем заработать. Поэтому инвесторам нужно быть очень бдительными, чтобы не попасть на таких "деятелей". Нужно смотреть рекомендации, историю брокеров, читать живые отзывы, возможно знакомые помогут, вот тогда, проверив все, можно инвестировать.
xzolegxz вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:14   #2666
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не совсем так - нужно инвестировать в компании которым вы доверяете, не стоит смотреть в сторону компаний которые вам обещают много или что то там гарантируют, или мало ли что еще может быть. То есть другими словами важен сам выбор компании, а не то сколько вы денег в него инвестируете.

Да, реклама должна просто привлечь внимание, но потом нужно проверить этого брокера, в основном все кто обещают повышенную прибыль, не выполняют своих обещаний. К выбору компании нужно относиться серьезно, главное не спешить инвестировать, а узнать как можно больше информации про выбранного брокера. Сейчас есть много инвестиционных форумов, где всегда опытные инвесторы подскажут, какие брокеры более надежные.
Vikomor вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:08   #2667
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нужно смотреть не столько по отзывам, а по акциям проводимые компанией. Заходя на проект впринцыпе сразу можно заметить мошенника, да и тем более если нет возможности открывать свой трейдерский счёт и торговать с мт4, потому что инвестиционные проекты, когда от вас надо просто вкладывать скорее всего финансовая пирамида
Ну есть еще вариант начинающему инвестору просто прийти "приехать" в ближайший филиал который доступен что бы ему в глаза все рассказали, я думаю там сразу все станет ясно. Просто доверится постам и акциям компании будет трудно особенно если твои инвестиции в особо крупных размерах. Некто не захочет терять свой стартовый капитал на мошенниках. Нужно углубится в истории начинающего брокера для дальнейшего с ним сотрудничества.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:18   #2668
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну есть еще вариант начинающему инвестору просто прийти "приехать" в ближайший филиал который доступен что бы ему в глаза все рассказали, я думаю там сразу все станет ясно. Просто доверится постам и акциям компании будет трудно особенно если твои инвестиции в особо крупных размерах. Некто не захочет терять свой стартовый капитал на мошенниках. Нужно углубится в истории начинающего брокера для дальнейшего с ним сотрудничества.
Только у меня в городе было ТРИ офиса ММСИС!!! И в каждом Вас чуть ли не с цветами и поклонами встречали бы! И в каждом могли "забить баки" так, что и рубашку последнюю можно было снять! Поэтому я не думаю, что это хорошая идея - советовать начинающему инвестору, посетить филиал компании. С случае мошенничества, это может иметь весьма прискорбные последствия.
Glordon вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:37   #2669
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Только у меня в городе было ТРИ офиса ММСИС!!! И в каждом Вас чуть ли не с цветами и поклонами встречали бы! И в каждом могли "забить баки" так, что и рубашку последнюю можно было снять! Поэтому я не думаю, что это хорошая идея - советовать начинающему инвестору, посетить филиал компании. С случае мошенничества, это может иметь весьма прискорбные последствия.
Да, умеют они пыль в глаза пускать, вы верный совет дали, ходить в офис новичку не стоит. Авот более опытный инвестор может пойти и критически оценить их работу. Ведь все равно мошенники не могут все идеально делать, где то будет прокол, просто нужно иметь опыт что бы их вывести на чисту воду
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:43   #2670
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Согласен, что посещение офиса не даст нужных результатов, также как и проверка лицензий и документов, сейчас все можно подделать. Поэтому нужно обращать внимание только на период работы компании в данной области и отзывы реальных инвесторов, которые работают с данным брокером, но лучше начинать инвестирование с небольшой суммы, посмотреть как работает компания, попробовать вывести средства, пообщаться со службой поддержки, если проблем нет, то можно увеличивать капитал.
Vikomor вне форума