Памм-фонды - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 11:25   #2661
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд не перестает удивлять, на данный момент портфель в плюсе на 1% (постаралась счастливая троица БПМ-Персеус-242). Впрочем, у консервативного такая же прибыль, тут уж три пантеоновца - Феникс, СкайФх и Гермеса - показали хорошую прибыль. В стабильном непривычно видеть картину, как почти все управляющие (4 из 5) в минусе, тут в первую очередь стоит надеяться на Алексея и его открытую сделку, а также на Аваса и Максима, которые вполне способны вырулить просадку (у обоих -1.5% инвесторам).
А я вот все понять не могу почему в консервативном фонде страховка 95% средств а в стабильном всего 70% средств? Ведь если посмотреть на уровень прибыли то они одинаковые у обеих фондов. А значит ели так подумать то в стабильный фонд инвестировать вообще нету какого-либо смысла так как аналогичные результаты можно получить в консервативном при том что страховка там намного больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.02.2014, 12:01   #2662
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот все понять не могу почему в консервативном фонде страховка 95% средств а в стабильном всего 70% средств? Ведь если посмотреть на уровень прибыли то они одинаковые у обеих фондов. А значит ели так подумать то в стабильный фонд инвестировать вообще нету какого-либо смысла так как аналогичные результаты можно получить в консервативном при том что страховка там намного больше.
В стабильном собраны двое умеренных управляющих и трое консерваторов, а в консервативном имеется бОльшая диверсификация. Стабильный приносит больше, чем консервативный, плюс у него ТП 1 месяц, а у консервативного - целых 3, то есть логика в таком "распределении" страховки весьма объяснима.

Кстати, в агрессивном остаются только Лион и Отмар, остальные уже торговали, ну а скальпер пока еще пересиживает сделку (и может пересиживать долго, пока рынок не повернет в его сторону). Агрессивный Фонд эти недели и месяца весьма стабилен, хотя средние результаты в районе 2-3% радуют далеко не всех.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:06   #2663
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так если бы такой результат давали стабильно Консервативный и Стабильный фонды, все бы согласились, а вот с агрессивным никак не заладится. Вот когда он приносит убыток, все недовольны, когда прибыль стабильную, опять недовольство, так как мало. Что тогда лучше убыток получать? Я не понимаю этого настроя инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:43   #2664
polite2013
Новичок

Не уидивительно, что не понять. Лучше, когда получаешь прибыль стабильную, пусть она и не будет заоблочных размеров. А смысл вашего поста мне стал ясен, после перехода по сслки в подписи.
polite2013 вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:29   #2665
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже вначале не совсем понимал какая разница между ними. Какие я понимаю условия. Консервативный фонд страхует 95% инвестированных средств. В то время как в стабильном только 70%. Все потому что риски у них немного другие. Если за какой то период прибыль получилась одинаковой, то думаю это просто совпадение. Порой бывает ведь даже наоборот, ведь это рынок.
vikvin вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:41   #2666
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я тоже вначале не совсем понимал какая разница между ними. Какие я понимаю условия. Консервативный фонд страхует 95% инвестированных средств. В то время как в стабильном только 70%. Все потому что риски у них немного другие. Если за какой то период прибыль получилась одинаковой, то думаю это просто совпадение. Порой бывает ведь даже наоборот, ведь это рынок.
Да тут не какой то определенный момент берется, я еще поначалу говорил что со временем фонды будут приносить примерно одинаковую доходность, так и получилось, сейчас по средним показателям консервативный и стабильный за месяц получают почти столько же, там разница около пол процента между ними и постоянно сокращается.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:42   #2667
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да тут не какой то определенный момент берется, я еще поначалу говорил что со временем фонды будут приносить примерно одинаковую доходность, так и получилось, сейчас по средним показателям консервативный и стабильный за месяц получают почти столько же, там разница около пол процента между ними и постоянно сокращается.

Показатели примерно на данный момент по подсчётам одинаковые, но судя по вашим полным подсчётам это ещё точнее. В таком случае остаётся уже оглядываясь назад определиться в какой из двух фондов консервативный или стабильный будет более выгодно инвестировать. Если брать во внимание время реинвестирования, то получается в первый.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:51   #2668
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Консервативный и Стабильный как по мне, то это два одинаковых фонда по составу управов, с обеих сторон представлены консерваторы и умеренные. Разница только в страховке, торговом периоде и диверсификации. Так как в Стабильном ,меньше управов, то прибыльность может быть больше ,но и просадка также. Хотя пока что Стабильный показывает не много больше прибыли
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:00   #2669
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Показатели примерно на данный момент по подсчётам одинаковые, но судя по вашим полным подсчётам это ещё точнее. В таком случае остаётся уже оглядываясь назад определиться в какой из двух фондов консервативный или стабильный будет более выгодно инвестировать. Если брать во внимание время реинвестирования, то получается в первый.
Ну эта плавающая разница всегда будет между фондами, разные управляющие, разные стратегии. Вот например на прошлой неделе разрыв между стабильным и консервативным фондом увеличился, а вот на этой неделе опять эта разница уменьшится, всегда будет текучка. Агрессивный фонд уже принес почти 2% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:19   #2670
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если проценты в стабильном и консервативном ПАММ-фондах окажутся в итоге сопоставимы, то тогда предпочтительнее оказывается консервативный ПАММ-фонд. Так как у него страховка 95 процентов против 70 у стабильного, а это практически сводит риски инвестора к нулю.
Инвестор вне форума