Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 22:08   #2661
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Зависит от планов на будущее, я считаю. Если после этих 500 долларов больше не вкладывать, и даже при хорошем раскладе вам потребуется 2 года, чтобы получить хотя бы 2000$. Если есть планы доливать каждый месяц, например, по 200$, то можно и с меньшей суммы начать, главное потренироваться и в памм-счетах, и в индексах. Первое время (когда инвестируете небольшую сумму) можно для себя определить инвестиционную стратегию и допустимые риски. Когда дольёте, то можно уже и составить портфель. Это, конечно, если инвестор не ленив и хочет развиваться в плане инвестиций.
Я думаю планы на будущее у всех кто пришел в инвестирование примерно одинаковые. Все хотят быстро и много заработать. Никто не хочет 200 долларов раскручивать до 2000 в течении двух лет. Поэтому и тактика будет тоже примерно одинаковая. Надо постоянно доливать в счет, иначе просто на одном реинвестировании далеко не уедешь. Только в довливании есть шанс за более менее вменяемый срок прийти к ощутимому доходу.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 04:21   #2662
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
О каком вульфе вы говорите? Не о том который Мад Вульф? Тогда что то я не понимаю зачем вы это пишете? Ведь разбавлять новичку просадочным управляющим портфель не зачем! Вы же сами то не разбавляете наверное? Конечно же нет. Вы же видите как он работает. Сделки открывает быстрее чем я успеваю фаст пас обновить, и еще быстрее просадки выдает. Нет. Я бы посоветовал из своего опыта на следующую неделю разбавлять 242, патрика, убунта. Это не верняковая прибыль, но шансов больше намного чем мадвульфа брать.

Деньги на ветер.
И что из того что волк давал просадки, все трейдеры дают просадки, а у волка они еще не разу больше 10 % не были (что для инвестора дает не больше 5 %) у того же 242 которого вы предлагаете была просадка почти 40 % (-20 для инвестора) - явно не лучший вариант (особенно для новичка который вряд ли будет использовать тактику выхода на просадках). Вол стабилен и не допускает больших просадок, а маленькие которые он делает отыгрывает на следующей же неделе - так что для новичков неплохой выбор для увеличения прибыльности портфеля
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:14   #2663
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С суммой инвестирования для новичка тоже не однократно определялись и наверно самый оптимальный минимум это 500 долларов. А начинать даже с такой суммой конечно надо с индексов. Только конечно никаких агрессоров быть не должно. Ест ведь индексы вполне себе нормальной консервативной направленности . Так зачем с самых первых дней искать приключения на свою голову.
Если есть сразу 500 долларов, то, мне кажется, что можно не только индексами обойти. Один можно, многие советуют прайз, как раз, получится типа портфель из четырех часов. К этому индексу можно добавить отдельный счет гелиоса, небольшую сумму я бы еще вложил в ленакиса (хотя сам пока вышел с этого счета)
Фейрик вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:48   #2664
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не имею привычки держать в своем портфеле агрессивные счета, так как они приносят каждый в определенное время убытки, несмотря на большую прибыльность. Мне больше нравятся умеренные счета и на мой взгляд они должны быть более приоритетными при формировании портфеля, а тем более, если дело с ним имеет новичок в инвестировании.
А мне они не очень нравятся потому что вообще не понятно когда стоп будет, плюс большими лотами не по правилам торгуют, все это приведет обязательно к убыткам и очень большим. Схема формирования у меня из индексов в основном состоит из консерватора и умеренных, Миллион 1.3 Прайз 1.2 и Голд опытным путем пришел к выводу что риск контролируют умеренные индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:58   #2665
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как по мне, то если выделить 5 лучших управляющих в которых я не побоялся бы вложить деньги, даже сознательно зная, что могу в ближайшее время попасть на просадку, я выбрал бы джборна, убунта, ахмедоса, вероника и Отмар. Все они подходят лично мне для инвестиций в любое время их торговли, из за того, что просадки могут отработать достаточно быстро и работать потом долгий период нормально принося прибыль. Есть конечно же еще наверное может и лучшие в этом плане управляющие, но слежу и работаю пока с этими.
Насчет джборна, убунта, вообщем, насчет всех, кроме ахмедоса согласен. Жалуются тут некоторые на него. Другие очень хорошие управляющие и, если у вас есть, как минимум тысячи полторы свободных средств, то можно почти во всех вложится. Из этого списка, джборн у меня уже есть, еще добавлю себе убунта.
Фейрик вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:18   #2666
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё же я думаю, что лучше большую часть посвятить консервативным счетам, добавить 2-3-4 умеренных счета, и на пару процентов от портфеля можно долить в какого-нибудь агрессора после просадки, думаю прибыль более 1% тут почти гарантирована, а убыток агрессора, если он конечно случится, не принесёт особого вреда портфелю
Вы какую прибыль то хотите? если вам нужна прибыль в 1% то вам не нужны агрессоры хватит одних консерваторов и одного двух умеренных управляющих, Вотфх, Максим Мастер или Трейдер, или все заменить на индексы и вы 100% почти будете в неделю по 1% зарабатывать, агрессоры же нужны чтоб было больше процентов.
Bagira вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:30   #2667
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если есть сразу 500 долларов, то, мне кажется, что можно не только индексами обойти. Один можно, многие советуют прайз, как раз, получится типа портфель из четырех часов. К этому индексу можно добавить отдельный счет гелиоса, небольшую сумму я бы еще вложил в ленакиса (хотя сам пока вышел с этого счета)
Интересно, а по каким соображениям вы рекомендуете ленакиса? Это тот управляющий у которого более 60% плавающей просадки? Не потому ли вы с его счета вышли? Почему тогда советуете другим его? Вы же об этом счете? 608581 ? Вот по поводу гелиоса и прайза я с вами согласен. На следующие несколько недель я буду лично брать убунта. И валекса,-но его не советую. Просто люблю я сам некоторые острые моменты в инвестировании.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:56   #2668
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне они не очень нравятся потому что вообще не понятно когда стоп будет, плюс большими лотами не по правилам торгуют, все это приведет обязательно к убыткам и очень большим. Схема формирования у меня из индексов в основном состоит из консерватора и умеренных, Миллион 1.3 Прайз 1.2 и Голд опытным путем пришел к выводу что риск контролируют умеренные индексы.
Я бы еще к Вашему портфелю добавила новый фонд топ 15 и агрессивный фонд , тоже не плохо бы работали в портфеле и прибыль тоже хорошо данные инструменты приносят (фонд топ 15 пока только начал работать - сужу по составу). Для новичков хватает хороших инструментов самое главное . что им надо определяться с суммой инвестирования и уже тогда определиться куда конкретно инвестировать от суммы очень многое зависит)).
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:35   #2669
Vlados25
Мастер

На следующей неделе прайз2 может и не порадовать инвесторов а потому начинающим инвесторам с капиталом в 500 долларов я бы посоветовал следующий портфель - индекс и500 200 долларов, фонд топ15 - 200 долларов и фонд агрессивный - 100 долларов. Потенциальная прибыль такого портфеля - 1.2-1.7% за неделю, уровень диверсификации - максимально возможный в рамках 2 брокеров.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:52   #2670
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сразу не понял кто это, потом нашел его в мониторинге.Странный совет для начинающих инвесторов.Во-первых он пока существует пол года, а начинающим лучше формировать портфель из более старых счетов, а во-вторых, у него сейчас плавающая просадка в 60% от капитала, которую он может в любой момент зафиксировать, вот как можно новичку советовать добавить такой счет к себе в портфель?
Vlladimir1 вне форума