Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 16:47   #2661
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
То что отрицательные отзывы есть у любого брокера ровно как и сбои в работе это вполне нормально - работать без этого невозможно. А вот то что нету никаких движений в сторону того что бы законодательство регулировало работу брокеров это совсем не радует так как с такими темпами инвесторы будут постоянно подвергаться неторговым рискам которые в отличии от торговых свести к минимуму никак не выйдет.
В России уже год как должен появится закон о форексе, но какмы видим его всё откладывают видимо сложно такую махину даже начать регулировать. Что касается Украины, насколько мне известно они должны были сделать закон копирку с будущего закона РФ, но в свете последних событий там точно не до форекса, да и копировать российский закон уже 100% точно не будут.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:59   #2662
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В России уже год как должен появится закон о форексе, но какмы видим его всё откладывают видимо сложно такую махину даже начать регулировать. Что касается Украины, насколько мне известно они должны были сделать закон копирку с будущего закона РФ, но в свете последних событий там точно не до форекса, да и копировать российский закон уже 100% точно не будут.

Да уже, здесь все слишком сложно получается. К тому же, нынешние кухни - они ведь зарегистрированы в оффшорах, тем самым они не должны попадать под российское законодательство в любом случае. То есть сначала властям нужно будет запретить их работу, тем самым заставив их официально регистрироваться на территории РФ (просто скорей всего так и произойдет), а уже потом им придется соблюдать требования законов. Но уверен, что все это сделать на практике будет не очень просто.
Tr@der вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:39   #2663
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Неторговые риски существуют в компании в целом, а не по конкретному памм счету. Потому при инвестировании инвестор будет рисковать своими деньгами даже при их инвестировании в частных трейдеров. Неторговые риски будут существовать всегда, потому лучше всего инвестировать в более раскрученные компании, где нету отз[font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ывов клиентов про нечестн[/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ые дела компании[/font].
Безусловно авторитет брокера является самым главным фактором, способствующим снижению не торговых рисков. Ведь по существу инвесторы отдают свои деньги, опираясь исключительно на доверительные отношения в этом вопросе, т.к. в странах СНГ пока официальные регулирование рынка Форекс не введено. и в случае потери средств у инвестора пока нет законных оснований требовать из возврата.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.06.2014, 22:09   #2664
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уже, здесь все слишком сложно получается. К тому же, нынешние кухни - они ведь зарегистрированы в оффшорах, тем самым они не должны попадать под российское законодательство в любом случае. То есть сначала властям нужно будет запретить их работу, тем самым заставив их официально регистрироваться на территории РФ (просто скорей всего так и произойдет), а уже потом им придется соблюдать требования законов. Но уверен, что все это сделать на практике будет не очень просто.
У нас правительство ещё в прошлом году заявило что начинает бороться с оффшорами и вот если правительство действительно начнёт блокировку сайтов, что не даст полноценно работать у нас брокерам тогда они пойдут за лицензиями. А если через любой анонимайзер можно будет продолжать инвестировать, то я думаю регулирвоание получат единицы и это могут быть не памм-площадки вообще.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 04:17   #2665
Tr@der
Мастер

Цитата:
У нас правительство ещё в прошлом году заявило что начинает бороться с оффшорами и вот если правительство действительно начнёт блокировку сайтов, что не даст полноценно работать у нас брокерам тогда они пойдут за лицензиями. А если через любой анонимайзер можно будет продолжать инвестировать, то я думаю регулирвоание получат единицы и это могут быть не памм-площадки вообще.

Хочется надеяться, ведь например те же покер-румы или букмекерские конторы прикрыли, однако работать с ними все-равно можно, многие просто создали дополнительное доменное имя, которое пока не заблокировано. Быть может, и ПАММ-площадки найдут способ обойти блокировку, так как их лицензирование будет означать необходимость уплаты налогов, а также менее гибкие торговые условия из-за повышенных требований. В обмен на надежность? хочется верить, что да, хотя тоже палка о двух концах...
Tr@der вне форума  
Старый 14.06.2014, 04:59   #2666
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, почему многие перед тем, как открыть счёт в банке, проверяют чуть ли не кто в правлении состоит, и десятые доли процентов высчитывают, а при инвестировании в ПАММы смотрят только на величину прибыли. Да ещё и не ту, которая на самом деле в мониторингах есть, а на ту. которую реклама обещает! По поводу занесения государственными органами в "чёрный" список ничего сказать не могу. Думаю, что такого пока нет, а вот отзывы почитать - это точно надо. Тогда и неторговые риски к минимуму сведутся.
Есть осторожные инвесторы и есть пофигисты, я к не торговым рискам отношусь без всякого страха, считаю что бояться инвестировать из за этого смешно, вкладывайте не только в одном месте есть и еще где памм счета находятся. По инициативе российских властей была создана не коммерческая организация ЦРФИН в свой черный список она вносит компании которые занимаются пирамидами.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:47   #2667
galat
Мастер

Цитата:
Ну а я вот проживаю в Украине и как мне можно снизить неторговые риски? Вот даже если предположить что брокер начнет выдавать на руки квитанции о внесении средств или договора это ведь все-равно никак не снизит неторговые риски так как если в стране нету соответствующих законов то любые документы которые предоставит нам брокер никакой юридической силы иметь не будут.
galat вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:33   #2668
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Хочется надеяться, ведь например те же покер-румы или букмекерские конторы прикрыли, однако работать с ними все-равно можно, многие просто создали дополнительное доменное имя, которое пока не заблокировано. Быть может, и ПАММ-площадки найдут способ обойти блокировку, так как их лицензирование будет означать необходимость уплаты налогов, а также менее гибкие торговые условия из-за повышенных требований. В обмен на надежность? хочется верить, что да, хотя тоже палка о двух концах...
Да Вы правы букмекерские конторы и покер-румы закрыты формально, хотя это тоже местами в России. У меня несколько знакомых говорят что тот же покерстарс в некоторых наших областях недоступен для всех инет-провайдеров и разные штучки вроде анонимайзеров или ip не прокатывают. Значит при желании, государство могжет вообще прикрыть лавочку с оффшорами.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:51   #2669
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну а я вот проживаю в Украине и как мне можно снизить неторговые риски? Вот даже если предположить что брокер начнет выдавать на руки квитанции о внесении средств или договора это ведь все-равно никак не снизит неторговые риски так как если в стране нету соответствующих законов то любые документы которые предоставит нам брокер никакой юридической силы иметь не будут.
Для большей безопасности желательно иметь договор с "мокрой" печатью. Проще если в городе есть представительство компании и тогда можно скажем судиться. Действительно четких законов в Украине нет, но это может быть вид деятельности, как информационные услуги. Другое дело, что затраты на суды могут превысить ваши инвестиции и результаты еще не известны. Так что риски есть и не торговые в том числе.
vikvin вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:42   #2670
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никак, кроме диверсификации по разным площадкам, чтобы при форс-мажорном завершении работы дц Вы потеряли не весь инвестиционный депозит, а часть. Я думаю в ближайшее время ничего существенного в этом плане не поизойдёт. Я не могу представить чтобы без регуляции памм-площадка начала бы банковскую сегрегацию или полноценное страхование на банковском урвовне.
Dele вне форума