![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2651 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
всем доброго времни суток . я давно ,как и многие пытаюсь подружиться с форексом и применяю разного рода индикаторы-вот один из моследних-AMA STL_Russian_Color_my.mq4
пока полностью его сам не освоил,но на первый взгляд,очень не плох. на длинных ТМ достаточно точно определяет направление тренда. его использую как на класическом форексе ,так и на бинарах. но конечно не только его оди-к нему есть ещё масса стандартных индикаторо , а так же спрограму-индикатор на вход в сделку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 |
Новичок
|
![]()
Индикаторы вещь серьезная и с их помощью торговать начинающему и неопытному новичку легче, так как новичок видит куда идет курс.Единственное что с дуру берут наставляют себе разных индикаторов а еще пытаются перетащить индикаторы с других площадок и здесь начинается армагедон. Индикаторы не настроены показывают разные значения валютных пар , какой то индикатор вообще запаздывает и понеслась неразбериха. Считаю что необходимо для торговли выбрать себе валютную пару, парочку индикаторов настроить и наслаждайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 |
Мастер
|
![]()
В самом начале своей торговли работала со стохастиком и АДХ, торговля была прибыльной даже учитывая тот факт, что не было стопов. Работала тогда с данными индикаторами только на демо-счете для получения сертификата от обучающего ДЦ. Позже когда работала на реале, не очень мне помогали индикаторы, или может я меньше реагировала на их показания, потому что не могла справиться со многими эмоциями. Был период торговли без индикаторов вообще, потому как мне казалось, что толку от них нет, но в итоге в результате были убытки. Сейчас использую несколько и считаю, что в принципе они помогают ля более точного и детального анализа рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Мастер
|
![]()
В индикаторов есть один хороший плюс только: следить какой тренд на данный момент да и все. Есть конечно же много индикаторов, которые малую прибыль приносят, либо с рисками большую. Но факт в том, что это нужно постоянно во все входы входить, чтобы в итоге получит профит. Индикаторы не показывают будущего, они показывают, что на данный момент в рынке да и все. По меньше пользуйтесь анализом с индикаторами, будет все нормально тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Минус в том, что индикаторы в себя вселяют надежду, которую они не оправдывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Мастер
|
![]()
Доброго времени суток, я считаю что индикаторы и торговля по ним может быть одобрена и расценяна трейдером только в том случае если она будет хорошо протестирована система, которая будет осуществляться переход от младшего тайм-фрейма к старшему, но для этого всего требуеться мониторить хорошо рынок, выбирать ситуации где можно было бы безопасно войти в рынок и на этом заработать денег. Я считаю что индикаторы с простым наглядным пременением стрелочек где купить и продать валюту ничего полезного и путного не дадут новичку, только для опытных трейдеров предназначенные такие инструменты и с большой осторожностью надо относиться к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|