ПАММ индексы - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 19:50   #2651
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я не против. Это у человека теория такая, тоже считаю, что торговля управляющих В Индексах в корне отличается от поведения пар баланс 2 на этой неделе пытается выйти в лидеры по прибыльности, у же 4,29 % прибыли, причем работали уже все управляющие и все в прибыль.
Да нет, не теория, это я так вообще то к слову.

А баланс 2 да действительно пытается выйти в лидеры, только не знаю в какую сторону. Ему что бы от работать хотя бы месячную просадку нужно таких прибыльных недель минимум 4 штуки, то есть месяц, а вы говорите лидер.)))) лидером могу смело назвать все тот же платинум за его стабильность, голд, миллион, 2010 вообще отлично начал, главное что бы так и продолжал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: баланс 2).gif
Просмотров: 19
Размер:	30.9 Кб
ID:	56296  
Shweps вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:31   #2652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да нет, не теория, это я так вообще то к слову.

А баланс 2 да действительно пытается выйти в лидеры, только не знаю в какую сторону. Ему что бы от работать хотя бы месячную просадку нужно таких прибыльных недель минимум 4 штуки, то есть месяц, а вы говорите лидер.)))) лидером могу смело назвать все тот же платинум за его стабильность, голд, миллион, 2010 вообще отлично начал, главное что бы так и продолжал.
Видимо за лидерство говорилось только за неделю )) А так вы правы действительно ему работать и работать. чтоб хотябы выйти в ноль, для тех кто там остался сидеть и пересиживает просадку. Всего с времени его переформировывания он получил -33,58 , а плюса на 18,28, получается ему еще отрабатывать до нуля 15,30% дохода )
Гера вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:58   #2653
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видимо за лидерство говорилось только за неделю )) А так вы правы действительно ему работать и работать. чтоб хотябы выйти в ноль, для тех кто там остался сидеть и пересиживает просадку. Всего с времени его переформировывания он получил -33,58 , а плюса на 18,28, получается ему еще отрабатывать до нуля 15,30% дохода )
Я думаю таких инвесторов нету, которые до сих пор пересиживают просадку в этом индексе. Я лично вообще не сторонник пересиживания просадок в индексах. По итогам недели я обычно закрываю все индексы будь они прибыльными или нет и заново формирую портфель на следующую неделю.

Кстате на этой неделе меня сильно разочаровал Миллион - я так понимаю больше 0.4-0.5% прибыли на этой неделе от него ожидать не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:25   #2654
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю таких инвесторов нету, которые до сих пор пересиживают просадку в этом индексе. Я лично вообще не сторонник пересиживания просадок в индексах. По итогам недели я обычно закрываю все индексы будь они прибыльными или нет и заново формирую портфель на следующую неделю.

Кстате на этой неделе меня сильно разочаровал Миллион - я так понимаю больше 0.4-0.5% прибыли на этой неделе от него ожидать не стоит.
Так по итогам недели инвестирования в памм индексы и нужно постоянно фиксировать прибыль , благо инвестиционный период в памм индексах позваляет это делать . Ну а если в каком то индексе появился минус , то смысл какой крыть этот индекс , его можно и оставить на следующую неделю .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:33   #2655
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
15,3% это еще и не много ,я думала что он уже потерял намного больше ,правда учитывая текущую тенденцию все еще может увеличиться. А интересно сколько Баланс 2 принес убытка за время его существования? Если кто в него на долгий срок инвестировал ,то ему не позавидуешь. На этой неделе благодаря Хозяину он будет в лидерах ,если он не будет уже торговать.
Darya вне форума  
Старый 27.11.2013, 14:25   #2656
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
15,3% это еще и не много ,я думала что он уже потерял намного больше ,правда учитывая текущую тенденцию все еще может увеличиться. А интересно сколько Баланс 2 принес убытка за время его существования? Если кто в него на долгий срок инвестировал ,то ему не позавидуешь. На этой неделе благодаря Хозяину он будет в лидерах ,если он не будет уже торговать.
Сейчас эт оуже подсчитать не получится ,так как статистика только когда его реформировали. Можно предположить что не меньше 30% это точно ,ведь Скальпер полностью слился. Этот индекс обратно требует перереформирования ,и включения в него наверное кого-то из консерваторов ,потому как доверия к нему уже практически не осталось.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:46   #2657
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас эт оуже подсчитать не получится ,так как статистика только когда его реформировали. Можно предположить что не меньше 30% это точно ,ведь Скальпер полностью слился. Этот индекс обратно требует перереформирования ,и включения в него наверное кого-то из консерваторов ,потому как доверия к нему уже практически не осталось.
Может уже и нет смысла в переформировании, посомтрите какая прибыль на сегодняшний момент по баланс 2 и по баланс 3 , такого давно не было, надо признать: Баланс 2 показывает +7,04%, Баланс 3-+8.30%, а Миллион 2 - +4.02 %, что почти одним махом почти закрыло 2 предыдущих убытка, еще правда до конца недели есть время, но явно коекто сменил тактику работы.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:24   #2658
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может уже и нет смысла в переформировании, посомтрите какая прибыль на сегодняшний момент по баланс 2 и по баланс 3 , такого давно не было, надо признать: Баланс 2 показывает +7,04%, Баланс 3-+8.30%, а Миллион 2 - +4.02 %, что почти одним махом почти закрыло 2 предыдущих убытка, еще правда до конца недели есть время, но явно коекто сменил тактику работы.
Причины совсем другие такой прибыльности ,просто наконец-то Хозяин угадал ,и после пяти неудачных сделок по золоту угадал ,вот и получилось +13%, там торговля продолжает вестись очень тонко ,и получение убытка в следующем периоде очень велико. Я лично пока есть Хозяин в этих индексах ,в них не буду ивестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:30   #2659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Причины совсем другие такой прибыльности ,просто наконец-то Хозяин угадал ,и после пяти неудачных сделок по золоту угадал ,вот и получилось +13%, там торговля продолжает вестись очень тонко ,и получение убытка в следующем периоде очень велико. Я лично пока есть Хозяин в этих индексах ,в них не буду ивестировать
Ну тут угадал так угадал, а вот если бы не угадал, то ПАММ-индексы все три еще больше проваллились бы. Еще стоит сегодня отметить работу Агрессив индекса, но в плохом смысле, торгует только один управляющий из 3 и торговля у него не совсем ладится, совсем маленькая прибыль, и одно сделка открыта( потрошитель), отмар и Антон на заборе. Ожидал от этого индекса большего, тем более после просадки Отмара.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:45   #2660
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тут угадал так угадал, а вот если бы не угадал, то ПАММ-индексы все три еще больше проваллились бы. Еще стоит сегодня отметить работу Агрессив индекса, но в плохом смысле, торгует только один управляющий из 3 и торговля у него не совсем ладится, совсем маленькая прибыль, и одно сделка открыта( потрошитель), отмар и Антон на заборе. Ожидал от этого индекса большего, тем более после просадки Отмара.
Да ,опасно связываться с индексами где есть Хозяин ,я вначале тоже подумал ,какой результат выдал ,а потом на статистике все стало ясно ,точнее даже отпугнуло от него. В Антона кажется была открыта одна сделка ,а вот Отмар вне рынка. Учитывая долю Потрошителя ,то вряд ли он сумеет принести хорошую прибыль по индексу ,если Антон и Отмар будут пасивничать.
serg dnepr вне форума