Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 13:53   #2651
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я бы тоже такой портфель предложила, даже новичку, во первых только у убанта 2 недели торговый период, но вход у всех маленький, поэтому любой начинающий инвестор может собрать себе такой небольшой портфель. На 2 недели ближайшие эти управляющие должны прибыль показывать причем скорее всего повышенную, больше чем их средняя, в неделю по 3-4% прибыли можно получать
по поводу Убунта полностью согласен с вами, этого управляющего после просадки можно брать вообще на постоянную основу, на пару месяцев так точно, это будет даже надежнее чем Прайз 2 в котором я жду просадку еще от Ахмедоса,Сеана и Кузнеца. Вот брать Валекса на следующую неделю тоже можно, но небольшой долей, и не на длительный период
pittt вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:05   #2652
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не имею привычки держать в своем портфеле агрессивные счета, так как они приносят каждый в определенное время убытки, несмотря на большую прибыльность. Мне больше нравятся умеренные счета и на мой взгляд они должны быть более приоритетными при формировании портфеля, а тем более, если дело с ним имеет новичок в инвестировании.
Всё же я думаю, что лучше большую часть посвятить консервативным счетам, добавить 2-3-4 умеренных счета, и на пару процентов от портфеля можно долить в какого-нибудь агрессора после просадки, думаю прибыль более 1% тут почти гарантирована, а убыток агрессора, если он конечно случится, не принесёт особого вреда портфелю
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:11   #2653
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я говорю что лучше вкладываться в стабильные счета - к которым убунт точно относится и пока что можно отнести и волка. А вот в валекса который давал просадки и по 40 % я бы вообще не вкладывался (тем более на просадке 15 %) - может ваш расчет вообще не оправдаться. В стабильные счета можно входить и на просадке и на хорошем профите. Для рассмотрения стратегии входа на просадке я лично заметил всего несколько управов - это БПМ, 5000242, персеус, отмар, скальпер, патрик - вот их еще можно рассмотреть для данной стратегии - но лучше выбрать консерваторов и умеренных и не заморачиваться выбором точек входа
Мне очень понравился ваш список. Совершенно верно, что нет никакого смысла новичку вкладывать свои средства в Валекса, зачем?! Новичок должен обязательно ставить для себя главной целью стабильность и безопасность, так как опыта пока нет для рисков. Вот только к счетам нужно добавить и готовые инструменты и желательно отдать им не менее 50% своего портфеля.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:17   #2654
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне очень понравился ваш список. Совершенно верно, что нет никакого смысла новичку вкладывать свои средства в Валекса, зачем?! Новичок должен обязательно ставить для себя главной целью стабильность и безопасность, так как опыта пока нет для рисков. Вот только к счетам нужно добавить и готовые инструменты и желательно отдать им не менее 50% своего портфеля.
Для новичка можно как раз и весь портфель составить из готовых инструментов, тем более, что оычно у начинающих нет достаточно средств для составления хорошего диверсифицированного портфеля.Как пример, можно взять прайз 2, фонд топ-15 и виктори-2, мне кажется, свои 5% в месяц новичко с таким составом заработает и без отдельных ПАММов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:05   #2655
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для новичков агрессоры закрытая тема должна быть может и будут исключения но чтоб они торговали на сумму меньше чем в портфеле у консерваторов, Вульф агрессор и 5 месяцев работает практически его можно и новичкам рекомендовать, разбавить портфель агрессором можно.
О каком вульфе вы говорите? Не о том который Мад Вульф? Тогда что то я не понимаю зачем вы это пишете? Ведь разбавлять новичку просадочным управляющим портфель не зачем! Вы же сами то не разбавляете наверное? Конечно же нет. Вы же видите как он работает. Сделки открывает быстрее чем я успеваю фаст пас обновить, и еще быстрее просадки выдает. Нет. Я бы посоветовал из своего опыта на следующую неделю разбавлять 242, патрика, убунта. Это не верняковая прибыль, но шансов больше намного чем мадвульфа брать.

Деньги на ветер.
semigolovij вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:17   #2656
semigolovij
Мастер

Как по мне, то если выделить 5 лучших управляющих в которых я не побоялся бы вложить деньги, даже сознательно зная, что могу в ближайшее время попасть на просадку, я выбрал бы джборна, убунта, ахмедоса, вероника и Отмар. Все они подходят лично мне для инвестиций в любое время их торговли, из за того, что просадки могут отработать достаточно быстро и работать потом долгий период нормально принося прибыль. Есть конечно же еще наверное может и лучшие в этом плане управляющие, но слежу и работаю пока с этими.
semigolovij вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:52   #2657
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С учетом темы я вообще предлагаю рассматривать здесь практические примеры, даже если они предполагаемые. Давайте делится тем, во что собираемся инвестировать. Для новичка, на мой взгляд, на первом этапе правильнее довериться надежным счетам (вне зависимости от стратегии). Речь о счетах известных на рынке управляющих.
Тогда нужео определиться и с суммой инвестирования новичками . в среднем она составляет 100-500 долларов. Допустим я считаю . что при таких суммах лучше для инвестирования расматривать готовые портфели . а не отдельные счета. допустим хорошо подойдет на данный момент индекс Прайз 2 , агрессивный фонд и новый фонд топ15 . думаю такой портфель даст все необходимое новичку . единственное . что с агрессивным фондоим надо быть более осторожными .
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:35   #2658
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тогда нужео определиться и с суммой инвестирования новичками . в среднем она составляет 100-500 долларов. Допустим я считаю . что при таких суммах лучше для инвестирования расматривать готовые портфели . а не отдельные счета. допустим хорошо подойдет на данный момент индекс Прайз 2 , агрессивный фонд и новый фонд топ15 . думаю такой портфель даст все необходимое новичку . единственное . что с агрессивным фондоим надо быть более осторожными .
С суммой инвестирования для новичка тоже не однократно определялись и наверно самый оптимальный минимум это 500 долларов. А начинать даже с такой суммой конечно надо с индексов. Только конечно никаких агрессоров быть не должно. Ест ведь индексы вполне себе нормальной консервативной направленности . Так зачем с самых первых дней искать приключения на свою голову.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:32   #2659
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С суммой инвестирования для новичка тоже не однократно определялись и наверно самый оптимальный минимум это 500 долларов. А начинать даже с такой суммой конечно надо с индексов. Только конечно никаких агрессоров быть не должно. Ест ведь индексы вполне себе нормальной консервативной направленности . Так зачем с самых первых дней искать приключения на свою голову.
Ну почему же приключения, возможно, что новичок хорошо знает теорию и у него есть уже знакомые, которые инвестируют либо он сам посмотрел внимательно мониторниг и сделал определенные расчеты, можно вполне инвестировать. Просто, не стоит торопиться, а выбрать для начала несколько счетов, а остальные средства в инструменты вложить, думаю, все получится.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:56   #2660
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зависит от планов на будущее, я считаю. Если после этих 500 долларов больше не вкладывать, и даже при хорошем раскладе вам потребуется 2 года, чтобы получить хотя бы 2000$. Если есть планы доливать каждый месяц, например, по 200$, то можно и с меньшей суммы начать, главное потренироваться и в памм-счетах, и в индексах. Первое время (когда инвестируете небольшую сумму) можно для себя определить инвестиционную стратегию и допустимые риски. Когда дольёте, то можно уже и составить портфель. Это, конечно, если инвестор не ленив и хочет развиваться в плане инвестиций.
hachiroku88 вне форума