Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 16:31   #2651
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так Вы говорите о памм площадке и ли нет? Паммы Fsa не регулируют и соответственно и нет у паммов сегрегации. На инсте есть подобная услуга, но не понятно для кого она, т.к. для сегрегации у них нужно 50 000 долларов и я не знаю кто в здравом уме будет вкладывать полтинник в инсту.
Брокер новый, он только недавно появился, говорю же не помню я на счет памм площадки, но то что лицензии ФСА у него не было это точно, сумма там для этого нужна была куда меньше чем 50к, там до 10к кажись что то было, из них только 30% нужно было перевести брокеру. Хотя мне такая схема показалась подозрительной и я не стал дальше интересоваться, ну тут просто на лицо увеличение торгового плеча, только и всего, если маржа у брокера закончится, он просто скорей всего затребует перевести новую часть денег из банка или закроет позиции.
zeher вне форума  
Старый 12.06.2014, 19:11   #2652
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Брокер новый, он только недавно появился, говорю же не помню я на счет памм площадки, но то что лицензии ФСА у него не было это точно, сумма там для этого нужна была куда меньше чем 50к, там до 10к кажись что то было, из них только 30% нужно было перевести брокеру. Хотя мне такая схема показалась подозрительной и я не стал дальше интересоваться, ну тут просто на лицо увеличение торгового плеча, только и всего, если маржа у брокера закончится, он просто скорей всего затребует перевести новую часть денег из банка или закроет позиции.
Я бы тоже не стал связываться с новым брокером, предлагающим сегрегацию, т.к. действительно это может быть просто уловка для привлечения клиентов, которые так необходимы новичку на рынке.И если речь о увеличении плеча, то это не сегрегация а банальный развод, настоящая сегрегация заключатся в том что у дЦ всегда масса ликвидности, а деньги в банке, да и ещё страховка на них распространяется $20к минимум.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:56   #2653
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора небольшого объёма, то какой смысл ему держать средства в банке и таким образом урезать свои потенциальные возможности? Другое дело если это "заначка на чёрный", а чтобы максимально обезопасить себя от не торговых рисков нужно научиться выбирать брокера, что сейчас сделать не сложно с учётом того, что в интернете есть масса отзывов, что только обращать внимание на не заинтересованное мнение тех, кто уже с данным брокером имел дело. Или как вариант-первое время поработать с ним относительно небольшой суммой.

Так и получается, ведь сам брокер только в случае уже достаточно крупной суммы тысяч с 50 будет их переводить в банк. Но скорее всего это может сделать только трейдер, то есть в нашем случае управляющий. Так как инвестор не попадает под такие условия. А вот они как раз и защищают от неторговых рисков так как деньги находятся в банке, а не на счету у управляющего или брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 13.06.2014, 08:38   #2654
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Однако многие ей доверяют и не понимают . что это кухня .доказывая с пеной как там все здорово. У них очень мощная реклама. именно .когда такие компании скамятся очень много инвесторов теряют огромные средства и даже кредитные деньги или которые брали в долг. На такие компание ,а значит и не торговые риски попадаются очень много инвесторов и иногда даже очень опытных.
Не торговые риски они предположим есть, пока они не обозначились их нет и это просто надуманное, то что в кухню инвестируют инвестора и теряю деньги это их проблемы, прежде чем в компанию принести свои деньги надо узнать есть ли отзывы отрицательные, не занесли ли в компанию в черный список этим занимаются государственные структуры если нет нареканий то можно инвестировать и тогда не торговые риски вам не встретятся.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.06.2014, 11:52   #2655
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Я бы тоже не стал связываться с новым брокером, предлагающим сегрегацию, т.к. действительно это может быть просто уловка для привлечения клиентов, которые так необходимы новичку на рынке.И если речь о увеличении плеча, то это не сегрегация а банальный развод, настоящая сегрегация заключатся в том что у дЦ всегда масса ликвидности, а деньги в банке, да и ещё страховка на них распространяется $20к минимум.

Неторговые риски брокера заключаются не в условиях торговли, а в работе не связанной с торговлей. Ну во первых это обман с выводом заработанных денег - затягивание сроков вывода или вовсе показывать вывод, а фактически деньги не переводить. Ну и конечно придумывание разных схем оббирания клиентов.
serg1111 вне форума  
Старый 13.06.2014, 11:58   #2656
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не торговые риски они предположим есть, пока они не обозначились их нет и это просто надуманное, то что в кухню инвестируют инвестора и теряю деньги это их проблемы, прежде чем в компанию принести свои деньги надо узнать есть ли отзывы отрицательные, не занесли ли в компанию в черный список этим занимаются государственные структуры если нет нареканий то можно инвестировать и тогда не торговые риски вам не встретятся.
Таких кристально чистых компаний попросту нет. Отрицательные отзывы есть у всех площадок без исключения, все компании предлагающие являются кухнями по определению, пока не доказано обратное и пока паммы являются не легитимными для всех крупных регуляторов в мире. И судя по последним движениям памм-площадок к регулированию они не стремятся.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:37   #2657
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Действительно, почему многие перед тем, как открыть счёт в банке, проверяют чуть ли не кто в правлении состоит, и десятые доли процентов высчитывают, а при инвестировании в ПАММы смотрят только на величину прибыли. Да ещё и не ту, которая на самом деле в мониторингах есть, а на ту. которую реклама обещает! По поводу занесения государственными органами в "чёрный" список ничего сказать не могу. Думаю, что такого пока нет, а вот отзывы почитать - это точно надо. Тогда и неторговые риски к минимуму сведутся.
iSergio вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:49   #2658
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, почему многие перед тем, как открыть счёт в банке, проверяют чуть ли не кто в правлении состоит, и десятые доли процентов высчитывают, а при инвестировании в ПАММы смотрят только на величину прибыли. Да ещё и не ту, которая на самом деле в мониторингах есть, а на ту. которую реклама обещает! По поводу занесения государственными органами в "чёрный" список ничего сказать не могу. Думаю, что такого пока нет, а вот отзывы почитать - это точно надо. Тогда и неторговые риски к минимуму сведутся.
Даже когда инвестор собрал много информации .это не значит. что нельзя попасть в кухню . Скорее главным показателем . что бы избежать не торговые риски это не просто хорошие отзывы и мониторинги . но все это достаточно продолжительное время. Потом те же кухни могут работать 2-3 года со стабильными выплатами и конечно туда попадает много инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:06   #2659
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и так, брокер был российский, это я точно запомнил и абсолютно неизвестный, почему я даже особо не заострял там внимание, все равно работать с ним у меня мысли не было, я все таки несколько консервативен в этом подходе и считаю что работать нужно только с теми кто проверен временем, неважно что там предлагают в рекламе. Но думаю все таки за таким подходом будущее, брокеры в конце концов придут к нему в погоне за клиентом.
zeher вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:36   #2660
galat
Мастер

Цитата:
Таких кристально чистых компаний попросту нет. Отрицательные отзывы есть у всех площадок без исключения, все компании предлагающие являются кухнями по определению, пока не доказано обратное и пока паммы являются не легитимными для всех крупных регуляторов в мире. И судя по последним движениям памм-площадок к регулированию они не стремятся.
То что отрицательные отзывы есть у любого брокера ровно как и сбои в работе это вполне нормально - работать без этого невозможно. А вот то что нету никаких движений в сторону того что бы законодательство регулировало работу брокеров это совсем не радует так как с такими темпами инвесторы будут постоянно подвергаться неторговым рискам которые в отличии от торговых свести к минимуму никак не выйдет.
galat вне форума