Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 12:04   #2641
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тоже в декретном отпуске)). Конечно наличие времени для инвестора это отлично , можно и инвестированием заняться и подзаработать прямо в интернете , что бы была возможность делать хоть не большие ,но доливки. Не важно как инвестор находит возможность доливать дополнительно средства .главное . что бы он мог делать это на регулярной основе и тогда все будет очень быстро двигаться в ПАММ инвестировании.
Так да, поэтому я и решила, что так я смогу быстрее нарастить капитал, на зарплату буду жить, а то, что буду зарабатывать сидя там же на работе в интернете буду инвестировать, так и время не пострадает и дома смогу вечером ребенку время уделять, а не как сейчас, я хоть и дома, но все время за компьютером, а так я все свои дела буду оставлять на работе, будет даже лучше, чем сейчас.
Kira24 вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:23   #2642
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не важно как инвестор находит возможность доливать дополнительно средства .главное . что бы он мог делать это на регулярной основе и тогда все будет очень быстро двигаться в ПАММ инвестировании.

Ну в принципе доливки можно делать из любых свободных средств, которые есть в распоряжении у инвестора. Пусть даже это совсем небольшие суммы, это же будет еще один шаг вперед в плане наращивания капитала. Ну и для реинвестирования тоже неплохо, так как эти средства тоже будут участвовать в зарабатывании прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:47   #2643
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кредиты для такого дела как по мне не лучшее решение, и если в правду брать, сумма займа должна быть меньше чем наш капитал, хотя все равно, зная сейчас проценты, а вдобавок у нас еще валютное кредитование под мораторием, то придется брать в гривне, переводить в доллары и лишь тогда уже можно работать с деньгами, но кроме того все равно к минимальным 30 - 35 процентам в год, добавится на конвертации еще 5 процентов, а то и все 10. Смысла нету такой доливки с точки математики.

Конечно это не только кредитные средства должны быть, а к примеру 40% от общего депозита и каждый месяц их погашать. Так сумма прибыли только от одних вложенных средств будет возвращать долг. Часть выделять из зарплаты и форума, другими словами получается, что депо нарастили, а теперь нужно будет так же наращивать регулярно, только сразу их отдавать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.08.2014, 17:07   #2644
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в принципе доливки можно делать из любых свободных средств, которые есть в распоряжении у инвестора. Пусть даже это совсем небольшие суммы, это же будет еще один шаг вперед в плане наращивания капитала. Ну и для реинвестирования тоже неплохо, так как эти средства тоже будут участвовать в зарабатывании прибыли.

Реинвестирование занимает значительную роль в наращивании инвестиционного капитала, так как помогают наращивать депозит значительно. Но лучше то оно еще каждый месяц пополнять инвестиционный капитал новыми вложениями.
serg1111 вне форума  
Старый 15.08.2014, 17:39   #2645
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Реинвестирование занимает значительную роль в наращивании инвестиционного капитала, так как помогают наращивать депозит значительно. Но лучше то оно еще каждый месяц пополнять инвестиционный капитал новыми вложениями.

Да, реинвестирование отличный способ нарастить капитал без ущемления своих финансовых возможностей. Только на одном реинвестировании сложно добиться хорошего объема капитала. Но если соединить реинвестирование, возможные небольшие доливки и бонусы этого форума, то можно за несколько лет добиться нужного капитала. Хотя все зависит от поставленных целей, кого-то 5-10 000 долларов устроит, а кому-то и 30 000 будет мало. Мне большая сумма не нужна, думаю за 2-3 года достигну нужно капитала.
filatd вне форума  
Старый 15.08.2014, 17:59   #2646
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, реинвестирование отличный способ нарастить капитал без ущемления своих финансовых возможностей. Только на одном реинвестировании сложно добиться хорошего объема капитала. Но если соединить реинвестирование, возможные небольшие доливки и бонусы этого форума, то можно за несколько лет добиться нужного капитала. Хотя все зависит от поставленных целей, кого-то 5-10 000 долларов устроит, а кому-то и 30 000 будет мало. Мне большая сумма не нужна, думаю за 2-3 года достигну нужно капитала.
Интересно, когда Вы нарастите капитал до требуемого уровня, что Вы будете с этим капиталом делать? Выведите его для покупки крупной вещи или будете использовать в качестве "денежного станочка". Если использовать капитал в виде "денежного станочка", то возможно стоит обратить внимание на бонусные предложения от брокера, тогда часть капитала в виде бонусных стредств могут генерировать вполне реальную прибыль.
Leos вне форума  
Старый 15.08.2014, 19:51   #2647
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да, согласен, для быстрого и стабильного наращивания инвестиционного капитала нужно каждый месяц делать доливки по 100-200 с заработной платы. А вот само реинвестирование имеет смысл только когда суммы инвестирования значительны. Но настоящий инвестор использует все инструменты наащивания в целом, чем достигается максимально результативный эффект.
ixion вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:36   #2648
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, согласен, для быстрого и стабильного наращивания инвестиционного капитала нужно каждый месяц делать доливки по 100-200 с заработной платы. А вот само реинвестирование имеет смысл только когда суммы инвестирования значительны. Но настоящий инвестор использует все инструменты наащивания в целом, чем достигается максимально результативный эффект.

А почему вы считаете что реинвестирование имеет различную эффективность в зависимость от размера капитала? И таким образом вы говорите что если капитал маленький, то реинвестирование не эффективно для наращивания капитала, на что я могу сказать что эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:03   #2649
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что реинвестирование имеет различную эффективность в зависимость от размера капитала? И таким образом вы говорите что если капитал маленький, то реинвестирование не эффективно для наращивания капитала, на что я могу сказать что эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала.
Говоря о реинвестировании, я говорю о реинвестировании всего инвестиционного капитала инвестора, т.е. когда инвестор вообще не выводит прибыль, а, постоянно реинвестируя, увеличивает свой инвестиционный депо. В итоге чем больше сам депозит, тем выше доход от реинвестирования, и следовательно тем быстрее наращивается ваш депозит.
ixion вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:17   #2650
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Говоря о реинвестировании, я говорю о реинвестировании всего инвестиционного капитала инвестора, т.е. когда инвестор вообще не выводит прибыль, а, постоянно реинвестируя, увеличивает свой инвестиционный депо. В итоге чем больше сам депозит, тем выше доход от реинвестирования, и следовательно тем быстрее наращивается ваш депозит.

Ну я тоже о таком же реинвестированию говорю о котором говорите вы, а что бывает еще какое-то другое реинвестирование? Да действительно результат в денежном выражении будет больше если начинать со 100 тысяч долларов нежели со ста долларов, но эффективность нужно выражать к примеру в процентах, а не в долларах. Скорость наращивания капитала одинакова для любых капиталов, разный будет только конечный результат выраженный в рублях.
alex0721 вне форума