Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 12:40   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На ммгп вряд ли найдутся инвесторы с капиталом более 1000 долларов. Там хайповики все уже высосали из людей..Поэтому фраза " ставлю все на Ахмедоса",-это скорее всего "крик души"). Истинно говорю вам: убунт, валекс, патрик , 242 - это лучшие перспективы для формирования портфеля начинающих инвесторов. Все остальные-по желанию. Так же можно выбрать прайз 2. Вроде бы предпосылок к минусу на следующей неделе нет.
Убунт пока можно поставить под вопрос. потом новичку не умея анализировать счета лучше работать с готовыми портфелями и в обязательном порядке параллельно учится анализировать счета. Сейчас можно в портфель взять прайз2 и новый фонд топ15 . можно агрессивный фонд расмотреть для инвестирования и такой портфель даст очень не плохую прибыль новичку.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:54   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Необязательно собирать новичку портфель из консервативных счетов, да и про какие это вы консервативные счета говорили, из которых можно портфель собрать, чтобы при этом у них входной порог был небольшой? Я пока знаю из очень надёжных консерваторов только votfx с порогом в 100 долларов. А портфель сейчас новичку можно советовать очень простой на 400 долларов, а именно votfx, ubunt, twilight, Patrik. Ничего сейчас рискованного не будет в таком варианте, так как votfx не так давно для него побывал в просадке, twilight тоже, а ubunt сейчас в неё попал, Patrik может ещё пару ТП работать в плюс.
Да хорошмй портфель, но что мешает взять новичку прайз 2, ведь в него входят и Убунт и Твилайт, а к нему votfx, Patrik и допустим Валекс. Валекс сейчас находится в просадке, так что на ближайшие 2-3 недели его смело можно брать. Или же место Валекса взять Джборна. Таким образом у новичка будет лучшая диверсификация, чем в вашем примере.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:18   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да хорошмй портфель, но что мешает взять новичку прайз 2, ведь в него входят и Убунт и Твилайт, а к нему votfx, Patrik и допустим Валекс. Валекс сейчас находится в просадке, так что на ближайшие 2-3 недели его смело можно брать. Или же место Валекса взять Джборна. Таким образом у новичка будет лучшая диверсификация, чем в вашем примере.
А Прайз 2 я бы не рекомендовал сейчас брать из-за того, что ожидается, что просядут sean и ahmedos, может и не случится этого, но судя по истории к этому есть все предпосылки. Некоторые инвесторы уже и в Jborn сомневаются, так как проседал он ещё в начале лета. А вот Валекс сейчас может и хороший вариант для того, чтобы его взять в портфель, потому как он сейчас проседает и плавающая просадка у него есть. Тогда лучше взять индекс Миллион 3 вместо Прайза 2.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:27   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если совсем про новичка речь идет то конечно, индексы типа Прайз2 самое верное решение до накопления более менее адекватной суммы. И средства будут расти и не пропадут. А еще лучше взять 3-4 индекса подобных, но так что бы управляющие не пересекались в них. Что бы не получилось что например в 3-х индексах один управ просел и потянул за собой все инвестиции. А так больше шансов на постоянный плюс в работе. Й500 конечно не осилить новичку но если ест деньги - то можно и его посоветовать.
andrstar вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:41   #5
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен вот у меня нет совсем агрессоров, и я не переживаю что будут большие убытки, они попросту отсутствуют потому что я выбираю индексы хоть и умеренные в большинстве но за счет диверсификации в самих индексах я доволен тем что получаю, мой совет начинающим начать с индексов любых кроме агрессивных и Голд2 там просто в последнем вообще прибыль минимальная.
Я тоже не имею привычки держать в своем портфеле агрессивные счета, так как они приносят каждый в определенное время убытки, несмотря на большую прибыльность. Мне больше нравятся умеренные счета и на мой взгляд они должны быть более приоритетными при формировании портфеля, а тем более, если дело с ним имеет новичок в инвестировании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:20   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот хоть Вульф у меня в портфеле сейчас уже не первую неделю но все равно я его не посоветую новичкам. Потому что этот управляющий все же торгует агрессивно и достаточно не предсказуем. Новичкам все же надо больше на индексы налагать и если остаются средства то можно брать консерваторов и менять их периодически

, то есть учиться работать со счетами.
Для новичков агрессоры закрытая тема должна быть может и будут исключения но чтоб они торговали на сумму меньше чем в портфеле у консерваторов, Вульф агрессор и 5 месяцев работает практически его можно и новичкам рекомендовать, разбавить портфель агрессором можно.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:56   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да согласен, и мне вообще сложно понять участников форума которые вроде бы в одной ветке говорят что не в коем случае не нужно связываться с агрессорами и тут же рекомендуют новичкам агрессивную стратегию заработка (вход на просадке) - да ведь никто не даст гарантию что после просадки будет профит, а не еще одна просадка. Новичкам нужно вкладываться именно в стабильные счета.
Мне кажется входы на просадке не так уж и агрессивный подход а нормальный, этот подход вам возможность даст войти с небольшой суммы и отличной вероятностью что сразу управляющий даст заработать. Думаю что на просадке Убант, МадВолф, и Валекс хороший вариант инвестируйте по минимуму потом можно еще в них вложить и это уже наверное еще менее агрессивно будет.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:15   #8
user100
Мастер

Цитата:
Мне кажется входы на просадке не так уж и агрессивный подход а нормальный, этот подход вам возможность даст войти с небольшой суммы и отличной вероятностью что сразу управляющий даст заработать. Думаю что на просадке Убант, МадВолф, и Валекс хороший вариант инвестируйте по минимуму потом можно еще в них вложить и это уже наверное еще менее агрессивно будет.
Я говорю что лучше вкладываться в стабильные счета - к которым убунт точно относится и пока что можно отнести и волка. А вот в валекса который давал просадки и по 40 % я бы вообще не вкладывался (тем более на просадке 15 %) - может ваш расчет вообще не оправдаться. В стабильные счета можно входить и на просадке и на хорошем профите. Для рассмотрения стратегии входа на просадке я лично заметил всего несколько управов - это БПМ, 5000242, персеус, отмар, скальпер, патрик - вот их еще можно рассмотреть для данной стратегии - но лучше выбрать консерваторов и умеренных и не заморачиваться выбором точек входа
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:38   #9
Vlados25
Мастер

Решил подсчитать доходность за эту неделю портфеля который я считаю оптимальным для новичков - агрессивный и топ15 фонды а так же индексы - и500 и прайз2. Все эти инструменты берем равными долями. По итогам этой недели такой портфель пока что принес 1.65% что для настолько безопасного портфеля более чем отлично.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:39   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я бы тоже такой портфель предложила, даже новичку, во первых только у убанта 2 недели торговый период, но вход у всех маленький, поэтому любой начинающий инвестор может собрать себе такой небольшой портфель. На 2 недели ближайшие эти управляющие должны прибыль показывать причем скорее всего повышенную, больше чем их средняя, в неделю по 3-4% прибыли можно получать
Гера вне форума