Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 13:17   #2641
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле довольно интересный новичек. Причем интересен он в первую очередь не только из-за своей огромной прибыли но и из-за того что он отдает 80% прибыли инвесторам, а в случае надобности инвесторы смогут вывести досрочно опять таки 80% средств. Однако учитывая те риски к которым прибегает управляющий ради повышенной прибыли боле 2% средств я бы в него инвестировать не стал.
Не знаю, что тут может понравится инвесторам, кроме повышенной прибыли, лично я нашел несколько негативных моментов:

-Условно-периодический ролловер с ТП в 4 недели, то есть досрочно с этого счета нельзя вообще ничего вывести на протяжении месяца с такими рисками;

-плавающая просадка под 70% (в любой момент ее инвесторы могут принять на себя, неизвестно когда управляющий ее закроет.

Анализируя работу, не выделил бы точно 5% капитала, максимум 1% и то наверно попозже.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:30   #2642
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Посделочная торговля покажет инвестору как именно управляющий зарабатывает деньги, и сразу станет понятно какой метод он использует. И конечно когда трейдер торгует с использованием всего инвестиционного капитала, то это будет свидетельство агрессивной торговли трейдера и такая торговля конечно рано или поздно принесет инвесторам потерю части депозита.
Просмотрев посделочную статистику торговли управляющего, и сопоставив капитал с используемым для торговли лотом можно определить как именно торгует управляющий - умеренно или агрессивно. Использование всего инвестиционного капитала, когда не оставляется запас, и будет агрессивной торговлей управляющего. Считаю что приемлимый лот - это от 0,1 до 0,2 на 1000$ депозита.
kronon вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:34   #2643
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно только по убыточным сделкам можно определить уровень риска который управляющий закладывает в свои ордера. Если убыточная сделки закрываются с убытком 2-4%, то этот управляющий работает консервативно, если же больше значит он завышает риски и его можно относить к умеренным или агрессивным управляющим.
Да, до 4 процентов убыток это консерватор, все что дальше это уже завышение рисков, и нужно с осторожностью к ним относиться тщательнее изучать. Но управляющего не анализируют только по убыткам, их сопоставляют с прибылью, ведь прибыль может быть консерваторська а просадки агрессорска. Но вы верно заметили, что в первую очередь смотреть на размер просадки, а потом уже на прибыль и на остальное

Цитата:
Совершенно верно только по убыточным сделкам можно определить уровень риска который управляющий закладывает в свои ордера. Если убыточная сделки закрываются с убытком 2-4%, то этот управляющий работает консервативно, если же больше значит он завышает риски и его можно относить к умеренным или агрессивным управляющим.
Да, до 4 процентов убыток это консерватор, все что дальше это уже завышение рисков, и нужно с осторожностью к ним относиться тщательнее изучать. Но управляющего не анализируют только по убыткам, их сопоставляют с прибылью, ведь прибыль может быть консерваторська а просадки агрессорска. Но вы верно заметили, что в первую очередь смотреть на размер просадки, а потом уже на прибыль и на остальное
Ксюшка вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:52   #2644
semigolovij
Мастер

То есть для того что бы как то точнее спрогнозировать торговлю управляющего, надо иметь понятие в самой торговле на форексе? Тогда это мне не под силам. Я более менее точно ориентируюсь поверхностно по статистике. Более того, мои прогнозы в основном верны, проблема лишь в том, что я при анализе управляющего принимаю как я думаю более безопасные решения, но как показала практика именно из за этого попадаю.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:06   #2645
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То есть для того что бы как то точнее спрогнозировать торговлю управляющего, надо иметь понятие в самой торговле на форексе? Тогда это мне не под силам. Я более менее точно ориентируюсь поверхностно по статистике. Более того, мои прогнозы в основном верны, проблема лишь в том, что я при анализе управляющего принимаю как я думаю более безопасные решения, но как показала практика именно из за этого попадаю.
Для того что бы спрогнозировать работу управляющего совсем не обязательно самому быть гуру трейдинга. Достаточно иметь начальных знаний про форекс на уровне определений , что бы разбираться в предмете обсуждения. Все остальное можно понять и так. А для того что бы набраться опыта надо еще и прислушиваться к советам тех, кто уже давно работает в инвестировании и общается здесь и на других форумах.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:47   #2646
Darya
Мастер

Цитата:
Для меня главное значение в по сделочной торговле ,это определить риски ,и какую просадку можно в ближайшее время ожидать от него. Также важно количество сделок ,которые управ совершает в течении недели ,если риск 2-4% и он совершает 2-3 сделки то тогда понятно ,а если это скальпер ,и 15-20 ордеров ,то тогда другое дело. Если уметь ее анализировать ,можно избежать не приятных просадок.
Darya вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:42   #2647
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для меня главное значение в по сделочной торговле ,это определить риски ,и какую просадку можно в ближайшее время ожидать от него. Также важно количество сделок ,которые управ совершает в течении недели ,если риск 2-4% и он совершает 2-3 сделки то тогда понятно ,а если это скальпер ,и 15-20 ордеров ,то тогда другое дело. Если уметь ее анализировать ,можно избежать не приятных просадок.
Раньше я тоже уделял этому немало времени, но не могу сказать, что прямо-таки помогало... если посмотреть посделочную историю Пантеры, то становится понятно, куда "исчезают" плавающие просадки - они просто трансформируются в прибыль. И она - скальпер, т.к. открывает кучу сделок по двум "смертельным" парам: золото и серебро. Лотность тоже "скальперская" (минимальная) - 0.5-1 на общую капитализацию в 70К, но при этом сделок на один вход приходится максимум - доходит до 10. При этом берет 50-80 пунктов на каждую сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:26   #2648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Чего то вы уважаемый путаете. Я понимаю, что у вас нервы от просадок, не оправдавшиеся надежды на лучших управляющих и так далее. Но это все ни дает вам повода косвенно обвинять меня во лжи! И вообще давать ложную информацию! Зачем вы так пишете? Вы анализировали управляющего который реально вытянул меня новичка в 1.32 % прибыли и конечно же увидели что это правда! Зачем обманываете? Я предлагаю модератора разобраться в ситуации с наговариванием от участника Juran123 и ложной подачей информации при анализе счета TraderForex. Спасибо.
Могу сказать что анализ ну не как врать не может это главное, а с наговорами предлагаю вам самим разобраться, вообще чтоб не было таких вот историй вы всего лишь предлагаете варианты для вклада, но у каждого своя голова должна быть, это же всего лишь советы а не руководство прямого действия. А вот анализ TraderForex можно сделать так я там вообще не увидел просадки за 5 недель отличная торговля не каких минусов максимальная просадка в 5%.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:34   #2649
galat
Мастер

Что думаете по поводу работы управляющего бпм на этой неделе? Сколько я в него инвестирую он обычно сразу показывает прибыль, а потом её увеличивает. на этой же неделе видимо стратегия дала сбой так как сначала он показал убыток, а сейчас вот начал его перекрывать. Интересно сможет ли к концу недели выйти на свою стандартную прибыль?
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:22   #2650
Vlados25
Мастер

Хотелось бы проанализировать работу управляющего тп в частности на этой неделе. Ведь сколько я помню это был один из наиболее надежных консерваторов, а сейчас у него плавающая просадка 26% что по консервативным меркам очень много. Может кто знает что произошло?
Vlados25 вне форума