Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 04:22   #1
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, многие начинающие инвесторы просто не понимают почему должны быть просадки и прибыль после них. А потому для них более оптимально инвестировать в управляющих с минимальными редкими просадками, которые будут приносить постоянную прибыль не зависимо от действий инвестора. Яркий пример такого управляющего вотфх, есть ещё варианты памм счетов с таким же соотношением прибыли к просадкам?
Да согласен, и мне вообще сложно понять участников форума которые вроде бы в одной ветке говорят что не в коем случае не нужно связываться с агрессорами и тут же рекомендуют новичкам агрессивную стратегию заработка (вход на просадке) - да ведь никто не даст гарантию что после просадки будет профит, а не еще одна просадка. Новичкам нужно вкладываться именно в стабильные счета.
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:20   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот хоть Вульф у меня в портфеле сейчас уже не первую неделю но все равно я его не посоветую новичкам. Потому что этот управляющий все же торгует агрессивно и достаточно не предсказуем. Новичкам все же надо больше на индексы налагать и если остаются средства то можно брать консерваторов и менять их периодически

, то есть учиться работать со счетами.
Согласен вот у меня нет совсем агрессоров, и я не переживаю что будут большие убытки, они попросту отсутствуют потому что я выбираю индексы хоть и умеренные в большинстве но за счет диверсификации в самих индексах я доволен тем что получаю, мой совет начинающим начать с индексов любых кроме агрессивных и Голд2 там просто в последнем вообще прибыль минимальная.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:58   #3
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Новичку с небольшой суммой инвестировать в Ахмедоса придётся только в плане долгосрочного инвестирования, поскольку он консервативный трейдер, и ждать выхлопа с этого счета нужно будет очень долго. Мне кажется на начальных стадиях лучше всего выбирать умеренно-агрессивные счета, там и просадки более менее не большие, тем самым Вы много не потеряете на убыточной неделе, а плюс будет хорошим для разгона портфеля.
Во первых Ахмедос не такой уж консерватор, а во вторых его прибыль серьезно опережает просадки, а у агрессоров просадки бывают гораздо больше чем прибыль. По этому как раз умеренные управы такие как все в прайз 2 плюс хозяин, волк, фетисов - и подходят для новичка - они и в плане прибыльности хороши и в плане просадок у них все впорядке (всмысле что просадки минимальны и по уровню и по частоте)
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:27   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не очень опытна в инвестировании, но уже успела заметить, что раз в неделю прибыль выводить нужно обязательно, чтобы уменьшить риск потерь. Но вот закрывать сделки как Вы заметили нужно как можно реже, только если мы видим, что она явно убыточная. А так при формировании портфеля важно учесть уровни просадки каждого счета по отдельности, чтобы выбрать менее убыточные из них.
Про какие сделки вы имеете ввиду? Что касается вывода прибыли каждую неделю, то это будет зависеть от того, в каком памм были сделаны вложения. Портфель начинающего, желательно, должен состоять из консервативных паммов, можно найти счета с небольшими вложениями, а из такого портфеля нет смысла каждый день выводить прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:46   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про какие сделки вы имеете ввиду? Что касается вывода прибыли каждую неделю, то это будет зависеть от того, в каком памм были сделаны вложения. Портфель начинающего, желательно, должен состоять из консервативных паммов, можно найти счета с небольшими вложениями, а из такого портфеля нет смысла каждый день выводить прибыль.
Необязательно собирать новичку портфель из консервативных счетов, да и про какие это вы консервативные счета говорили, из которых можно портфель собрать, чтобы при этом у них входной порог был небольшой? Я пока знаю из очень надёжных консерваторов только votfx с порогом в 100 долларов. А портфель сейчас новичку можно советовать очень простой на 400 долларов, а именно votfx, ubunt, twilight, Patrik. Ничего сейчас рискованного не будет в таком варианте, так как votfx не так давно для него побывал в просадке, twilight тоже, а ubunt сейчас в неё попал, Patrik может ещё пару ТП работать в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:48   #6
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Во первых Ахмедос не такой уж консерватор, а во вторых его прибыль серьезно опережает просадки, а у агрессоров просадки бывают гораздо больше чем прибыль. По этому как раз умеренные управы такие как все в прайз 2 плюс хозяин, волк, фетисов - и подходят для новичка - они и в плане прибыльности хороши и в плане просадок у них все впорядке (всмысле что просадки минимальны и по уровню и по частоте)
Риск тут не уместен, ведь статистика управляющего сказала всё что можно было бы сказать, и дать как минимум 10% в месяц редко кто может дать, а это согласитесь, не так уж и плохо, даже хорошо. А Прайз 2 пока ещё не давал такого результата. Да и вряд ли даст, ещё раз повторюсь, ещё не та сумма, которая должна быть диверсифицированна,
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:02   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Волк, Фетисов?? Это очень молодые счета для рекомендаций новичкам. У Фетисова ещё ниодной просадки вообще не было! Да, они в main-листе фастпамма, но губер35 и хартворк тоже там были, однако слили депозит в одно мгновенье. ИМХО новичкам лучше на первых порах не напрягаться (половина портфеля - консерваторы типа аваса и свена, остальное это умеренные, например из прайз2)
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:07   #8
AgatioX
Специалист

Цитата:

Соглашусь с вами,ахмедос это как переходная фаза переконсерватор-недоагрессор.Но несмотря на то,что его прибыль опережает просадки,сильно им увлекаться я бы не стал.Кстати уже давно с него почти все вывел и рыдаю каждую неделю,где же просадка(Но вопрос не в этом.Все муровцы второй волны показывают при таких же просадках,хоть и поменьше доходность,распределять средства просто жизненно необходимо.Это совет тем кто (как я в самом начале вложил все средства в свена) подумывают вложить все средства в ахмедоса)А на форуме ммгп такие посты кстати проскальзывали (Ставлю все на Ахмедоса!)
AgatioX вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:22   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами,ахмедос это как переходная фаза переконсерватор-недоагрессор.Но несмотря на то,что его прибыль опережает просадки,сильно им увлекаться я бы не стал.Кстати уже давно с него почти все вывел и рыдаю каждую неделю,где же просадка(Но вопрос не в этом.Все муровцы второй волны показывают при таких же просадках,хоть и поменьше доходность,распределять средства просто жизненно необходимо.Это совет тем кто (как я в самом начале вложил все средства в свена) подумывают вложить все средства в ахмедоса)А на форуме ммгп такие посты кстати проскальзывали (Ставлю все на Ахмедоса!)
На ммгп вряд ли найдутся инвесторы с капиталом более 1000 долларов. Там хайповики все уже высосали из людей..Поэтому фраза " ставлю все на Ахмедоса",-это скорее всего "крик души"). Истинно говорю вам: убунт, валекс, патрик , 242 - это лучшие перспективы для формирования портфеля начинающих инвесторов. Все остальные-по желанию. Так же можно выбрать прайз 2. Вроде бы предпосылок к минусу на следующей неделе нет.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:34   #10
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А куда если не секрет вы собираетесь выводить прибыль? Для личного использования или вы аккумулируете где то на более стабильном ресурсе? Прибыль мне кажется должна работать. Тем более если речь идет о новичках, их портфеле то надо думать о перераспределении прибыли а не о выводе. Ведь новички то не располагают такими суммами что у них прибыль сколько то ощутимая, что бы бояться ее потерять. Если на счету от 20-30К то тогда уже надо за прибыль переживать.
Я немного неправильно выразилась, Вы правильно подметили, что не выводить а перераспределять. Конечно о том, чтобы выводить какие - то суммы для личного использования пока не может быть и речи, я только начинаю, да и обороты пока не те, чтобы убавлять а не наоборот. В скором времени собираюсь пополнить свой баланс. А использую я приоритетно умеренные счета, агрессоров пока побаиваюсь.
Екатерина85 вне форума