Памм-фонды - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 09:14   #2621
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ухты я и не в курсе была что такие замены хотят сделать в Агрессивном, хоть Галактика консервативный ПАММ счет, но думаю, действительно хуже от этого не станет Фонду, а так хоть место не будет пустовать за Потрошителем. Пока еще я вижу в составе Потрошителя, ничего не изменилось, а на Сигма тренде вообще так и показывают еще Антона, хотя в место него уже Скальпер работает )))
По правде говоря, я был больше против скальпера, а Галактика не помешает, учитывая то, что компания не хотела далеко ходить и выдумывать кого поставить вместо Потрошителя, а просто поставила счет, который постоянно приносит прибыль (пусть и небольшую). Так психологически легче, чем пустующая доля. На данный момент в агрессивном отличился только БПМ (1,7% инвесторам), еще у него висит одна сделка.

p.s. замену уже сделали, не знаю почему не показывает на сайте, наверное еще не обновили.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:31   #2622
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По правде говоря, я был больше против скальпера, а Галактика не помешает, учитывая то, что компания не хотела далеко ходить и выдумывать кого поставить вместо Потрошителя, а просто поставила счет, который постоянно приносит прибыль (пусть и небольшую). Так психологически легче, чем пустующая доля. На данный момент в агрессивном отличился только БПМ (1,7% инвесторам), еще у него висит одна сделка.

p.s. замену уже сделали, не знаю почему не показывает на сайте, наверное еще не обновили.
А вчера по моему я заходил на сайт и было видно замену фонда, новость о замене еще в воскресенье появилась, видимо все таки ждали ролловера у Потрошителя. Но почему именно Галактика, он не вписывается в этот состав, есть же полно вариантов, Валекс, Туле, Парик даже, или Галактика единственный кто согласился?
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:51   #2623
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь значит фонды в Ки стали идти. а как же тогда места для обычных инвесторов в ПАММ 2, вы не в курсе? Но надо признать что суммы пополнения впечатляющие. Фондам явно стали инвесторы доверять больше, чем раньше. теперь и обсуждение на форумахх идет жаркое, а не только результаты их деятельности выкладывают. Агрессивный фонд имеет меньше всего доверия из-за неопределенности с управляющим.
Ну так все правильно фонды показывают стабильность и все больше инвесторов в них будет инвестировать, страховка в купе с надежностью позволяет инвестору вкладывать в фонды суммы по более чем в памм счета. Интересная картина Консерватив и Стабильный в просадке 0.3% и 0.5% а Агрессивный в +0.2%. кстати Галактика заменил Потрошителя а сделок в работе аж 916 штук с его АТС.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:03   #2624
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так все правильно фонды показывают стабильность и все больше инвесторов в них будет инвестировать, страховка в купе с надежностью позволяет инвестору вкладывать в фонды суммы по более чем в памм счета. Интересная картина Консерватив и Стабильный в просадке 0.3% и 0.5% а Агрессивный в +0.2%. кстати Галактика заменил Потрошителя а сделок в работе аж 916 штук с его АТС.
Количество сделок в Галактики это уже не новость, я помню еще времена когда было 100-200, теперь до 1000 уже доходит, и не предел еще, но зато там если не считать просадки раз в год, постоянно небольшой но плюс, это лучше чем ноль было по фонду с Потрошителем. А минуса по фондам это временно, еще до конца недели долго.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:40   #2625
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вчера по моему я заходил на сайт и было видно замену фонда, новость о замене еще в воскресенье появилась, видимо все таки ждали ролловера у Потрошителя. Но почему именно Галактика, он не вписывается в этот состав, есть же полно вариантов, Валекс, Туле, Парик даже, или Галактика единственный кто согласился?
Мне кажется, что наоброт управляющие хотят чтобы их включили в Фонд, это же приносит допольнительные инвестиции, разве что необходимо будет немного корректировать свою ТС в связи с тем что на выходные часть инвесторов выводит деньги. Вопрос в другом прелагали ли другим управляющим кроме Галактики участвовать в Фонде?
getr вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:55   #2626
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Консервативный в небольшом минусе, практически в нуле и это не страшно после двух месяцев хорошей работы если и будет две недели с небольшим минусом не так то и страшно. Стабильный тоже показывает минус в своей работе, а вот агрессивный в отличии от них пока имеет минимальный плюс и если так и дальше продержится это будет ровно два месяце без просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2014, 12:01   #2627
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется, что наоброт управляющие хотят чтобы их включили в Фонд, это же приносит допольнительные инвестиции, разве что необходимо будет немного корректировать свою ТС в связи с тем что на выходные часть инвесторов выводит деньги. Вопрос в другом прелагали ли другим управляющим кроме Галактики участвовать в Фонде?
Вот и я не могу понять решение руководства компании, ну ладно, хоть что-то сделали, хотя могли Потрошителя уже давно заменить. Стабильный фонд пока в минусе на 1%, там просели одновременно 3 управляющих. А вот консервативный фонд уже вышел в плюс, СкайФХ отбил свой минус, и еще 2 управляющих Гермес и ВотФХ в прибыли уже.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 12:59   #2628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скоро агрессивный фонд можно будет смело назвать "стабильным агрессивным фондом". Сейчас я разобрал фишку - чем меньше доля за агрессором, тем лучше в том плане, что просадки не так ощутимы. Потому Пантеон, возможно, и не хотел сбавлять количество, когда отпали Потрошитель и Антон. Понедельная прибыль может и невелика, но если смотреть на месячную, где не встречаются просадки, то это оправдывает присутствие той же Галактики.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:08   #2629
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вопрос конечно интересный . но тоже придерживаюсь того мнения . что управам выгодно входить в состав фондов и скорее всего туда берут не тех кто хочет . а тех кому сделают предложение. Ведь в фонды выбирают сильнейших управов. Вот только с агрессором сплошные не понятки. не получается его состав правильно сбалансировать.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:16   #2630
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Из-за такой ситуации с ПАММ 2.0 -фонды только больше будут набирать популярности . так те .кто хочет попасть в ПАММ 2.0 интересует не только прибыль но и 50% страховки вклада.а фонды как раз выступают как хорошая альтернатива и таким образом очень быстро набирают популярность у инвесторов, похоже .что ТП уже инвесторов так не настораживают..)).
Согласен с вами, вполне вероятно что причина популярности консервативного фонда памм счетов вовсе не в правильном подборе управляющих или в страховке а именно в том, что в состав фонда входят памм 2.0 счета которые пользуются невероятным спросом но инвестировать в них нету никакой возможности. Вот инвесторы и вкладывают в фонд что бы попасть в эти памм 2.0 счета, а люди думают что их фонд привлекает хотя это вовсе не так.
galat вне форума