Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 16:42   #2611
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Но новичок еще не знает какие есть известные площадки, поэтому ему будет сложно определиться с выбором. Также не стоит сильно обращать внимание на рейтинг площадок на различных сайтах. Лучше сразу посетить несколько тематических форумов и там найти всю интересующую информацию.
Вы так говорите - словно это аскал который спустился с гор и решил первый раз зайти в интернет. Большая часть людей которая приходит на рынок уже имеет небольшой опыт. Другое дело что при инвестировании самое главное смотреть на реальность самих инвестиций (в плане того что действительно идет торговля и так далее), и не искать много денег и сразу.
MsWik вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:42   #2612
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Но новичок еще не знает какие есть известные площадки, поэтому ему будет сложно определиться с выбором. Также не стоит сильно обращать внимание на рейтинг площадок на различных сайтах. Лучше сразу посетить несколько тематических форумов и там найти всю интересующую информацию.
Ну так давайте же здесь мы будем рассказывать о компаниях, которым можно доверять, чтобы начинающим инвесторам было бы гораздно легче начинать свою работу. Вот как раз можно посоветовать всем новичкам компанию Пантеон. Эта компания уже давно на рынке и имеет большое уважение среди инвесторов и управляющих, и ей можно смело доверить свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:44   #2613
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сделать запрос в поисковике ,либо на форуме сразу можно определиться с кем начинать работу.Главное не бросаться на рекламы ещё которые так много обещают за малый срок, да конечно есть и стоящие. зайдя в компанию стоит найти самого дешевого управляющего и попробывать первое инвестирование ,после чего попробывать вывести эти средсва.
Andron1993 вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:01   #2614
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Сделать запрос в поисковике ,либо на форуме сразу можно определиться с кем начинать работу.Главное не бросаться на рекламы ещё которые так много обещают за малый срок, да конечно есть и стоящие. зайдя в компанию стоит найти самого дешевого управляющего и попробывать первое инвестирование ,после чего попробывать вывести эти средсва.

Да ну, это очень опасно, поскольку нужно самому искать источники и все разузнавать, вот например я люблю лазить по разным форумам и читать разные мысли инвестирующих именно в этих брокеров, не определенного одних и тех же, а разных, потому что есть некоторые личности, которые постоянно спамят.. и этим же втираются в доверие начинающим вкладчикам, что они идут на риск и вкладываются, не знаю что на само деле их ожидает. Вот потому - семь раз отмерь, один раз отрежь)
Unicorn вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:48   #2615
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да ну, это очень опасно, поскольку нужно самому искать источники и все разузнавать, вот например я люблю лазить по разным форумам и читать разные мысли инвестирующих именно в этих брокеров, не определенного одних и тех же, а разных, потому что есть некоторые личности, которые постоянно спамят.. и этим же втираются в доверие начинающим вкладчикам, что они идут на риск и вкладываются, не знаю что на само деле их ожидает. Вот потому - семь раз отмерь, один раз отрежь)
Общайтесь на проверенных, достоверных форумах, а так же доверяйте людям с большим количеством сообщений и хорошей репутацией, лучше модераторам или администратором. Вот тогда, избавите себя от постоянного наплыва спамеров с заказными репутациями, мошенничество так и работает - мультиаккаунт и массовая реклама пирамид от неизвестных личностей, новичков на форумах и соц сетях (в группах инвестиционной тематики).
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:27   #2616
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Общайтесь на проверенных, достоверных форумах, а так же доверяйте людям с большим количеством сообщений и хорошей репутацией, лучше модераторам или администратором. Вот тогда, избавите себя от постоянного наплыва спамеров с заказными репутациями, мошенничество так и работает - мультиаккаунт и массовая реклама пирамид от неизвестных личностей, новичков на форумах и соц сетях (в группах инвестиционной тематики).

Стараюсь это и делать, главное что бы ответы от тех модераторов потом оправдали ожидание, ведь информация - это полезно, тем более если она качественная и правдивая) Просто хочется надежности, тем более сейчас инвесторы все с большей трепетностью пытаются относиться к поиску себе брокеров, потому ну вот даже в любого брокера есть свое кое-какие недостатки, а что ж тогда по поводу остальных.. не таких продвинутых?)
Unicorn вне форума  
Старый 17.11.2014, 04:47   #2617
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Реальное инвестирование своих денег в управляющих у незнакомого брокера в полной мере даст понять сам механизм инвестиций у выбранного брокера, ведь они порой значительно отличаются. У многих брокеров идёт у инвестора процент, равный проценту по счёту, т.е. не так, как мы привыкли. Я знаю ещё лишь 3-4 хороших брокера, и для каждого 100$ не такая большая сумма. А большим капиталом не особо смысла диверсифицировать средства между большим количеством брокеров.

Так же у других брокеров в оферте зачастую не указаны все параметры счёта и используемой стратегии, это тоже вводит в заблуждение, особенно новичков.
Вы знаете, сколько я смотрел площадок, механизм инвестиций везде примерно одинаковый! А если в чем-то и есть отличия, то не настолько, чтобы каждого брокера прощупывать живыми деньгами. Еще больше удивило Ваше мнение по поводу диверсификации. Я думаю, что наоборот, чем больше сумма инвестиций, тем больший смысл имеет диверсификация по площадкам!
Glordon вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:24   #2618
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Стараюсь это и делать, главное что бы ответы от тех модераторов потом оправдали ожидание, ведь информация - это полезно, тем более если она качественная и правдивая) Просто хочется надежности, тем более сейчас инвесторы все с большей трепетностью пытаются относиться к поиску себе брокеров, потому ну вот даже в любого брокера есть свое кое-какие недостатки, а что ж тогда по поводу остальных.. не таких продвинутых?)
Вы знаете, от модераторов/представителей на форумах можно услышать только что все хорошо - реально они не говорят всю картину, так что я бы не сильно обращал внимание на то что пишут представители - так как они лица заинтересованные и им платят за то что они пишут. Так что в основном это просто красивая сказка - не более того.
MsWik вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:31   #2619
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Только не на форумах, принадлежащих самим компаниям! Если форум принадлежит какой-то конкретной компании, то объективной информации там найти практически нереально, будут одни восхваления. Наглядный пример - форум ММСИС! Лучше выбирать нейтральные, независимые ресурсы, для поиска такого рода инфы.
Glordon вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:05   #2620
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете, от модераторов/представителей на форумах можно услышать только что все хорошо - реально они не говорят всю картину, так что я бы не сильно обращал внимание на то что пишут представители - так как они лица заинтересованные и им платят за то что они пишут. Так что в основном это просто красивая сказка - не более того.

Да я понимаю, что каждый хвалит свой продукт, без этого никуда, но если действительно эти брокеры настолько хороши, то почему же не хватиться, но я так же считаю, что поп мимом тех модераторов должны бить знакомые которые уже инвестировали и кое какой опыт у них есть по отношению к добросовестности и надежности, а если таких знакомых нет, то нет другого выбора как самостоятельно все мониторить и анализировать.
Unicorn вне форума