Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 12:50   #2611
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я редко покупаю Индексы, но основные всегда в моем портфеле. Те же Прайз и Платину2 я брал/беру нормальным лотом (особенно второй Индекс), чтобы ощущалась прибыль, хотя и мог включить 2010, Платинум1, Платинум2, Прайз, один из Балансов и тогда была бы каша)). Сейчас мне симпатичен Прайз2, а также Платина2, в обоих Индексах составы не повторяются, но и типы управляющих разные, а к ним еще идет Stable Fond (в моем портфеле). Главное, чтобы не повторялись управляющие, а много Индексов тоже плохо. Из консервативных вариантов пока что Фонд (консервативный) явно проигрывает консервативным Индексам (Платинум, Голд, Миллион, 2010), что плохо, конечно...
Мне тоже сейчас больше всего симпатичен Платинум2, Прайзы оба и 2010 и агрессивный тоже рискнул бы взять ,но если я мог себе это позволить когда вход в них был по 100 долларов то теперь я немогу себе этого позволить. Буде разбавлять портфель фондами и памм счетами и выбирать только 1-2 индекса. Юдля мелких инвесторов индексы стали неудобны.
Midas вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:22   #2612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже сейчас больше всего симпатичен Платинум2, Прайзы оба и 2010 и агрессивный тоже рискнул бы взять ,но если я мог себе это позволить когда вход в них был по 100 долларов то теперь я немогу себе этого позволить. Буде разбавлять портфель фондами и памм счетами и выбирать только 1-2 индекса. Юдля мелких инвесторов индексы стали неудобны.
Согласен, это не самое лучшее нововведение для инвесторов с небольшим капиталом, что индексы стали с входным порогом 200 долларов. Теперь больше внимания таким инвесторам можно обращать на стабильный и консервативный фонд. Хотя можно попробовать и обычные PAMM 1.0 добавлять себе в портфель из тех, у кого порог 100 долларов. Можно и votfx и Максим с таким входом, которые присутствуют в фондах. Тем более, что они считаются надёжными управляющими, да и время входа сейчас в них подходящее. Но на площадке достаточно и других интересных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:28   #2613
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, это не самое лучшее нововведение для инвесторов с небольшим капиталом, что индексы стали с входным порогом 200 долларов. Теперь больше внимания таким инвесторам можно обращать на стабильный и консервативный фонд. Хотя можно попробовать и обычные PAMM 1.0 добавлять себе в портфель из тех, у кого порог 100 долларов. Можно и votfx и Максим с таким входом, которые присутствуют в фондах. Тем более, что они считаются надёжными управляющими, да и время входа сейчас в них подходящее. Но на площадке достаточно и других интересных счетов.
Теперь инвесторам с ограниченным капиталом придется воздержаться от инвестирования в Индексы до лучшего материального положения. Хорошо еще, что фонды этот порог не подняли. Да и многие управляющие ПАММов от этого воздержались. Индексы мне пока не сильно нравятся. Отдаю большее предпочтение ПАММам.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:31   #2614
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для инвесторов с небольшим капиталом подойдет любой из продуктов, 200 долларов на сегодня не так уж и много, представьте сколько вы сможете со 100 заработать за месяц, копейки. Кстати еще один минус индексов сегодня вспомнил, когда взглянул на новый Прайз2. Это распределение долей в самом индексе, почему то не могли распределить всем по 20%, Ахмедосу дали 30%, а с чего это непонятно, да и подвергается риску в таком случае индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:36   #2615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так не думаю, даже если небольшим инвесторам Индексов будет мешать мин. вход, они так просто не переключатся на Фонды, где все по-другому (ТП, как главный фактор). Притом что родоначальник Индексов - фх-тренд, стало быть Фонды для инвесторов ФТ не так симпатичны. Что касается приведенных вами управляющих, - votfx, Максим, - которые имеют стандартный вход (100$), то, в принципе, можно вложить в обоих, чем вкладывать в Индекс. И даже можно вложить отдельно в votfx-a и целый стабильный Фонд, где состоит Максим. Мелким инвесторам можно развернуться и без Индексов.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 15:00   #2616
КириллТакойОдин
Мастер

Попробовал инвестировать в фонд, в принципе нормально. Я выбрал агрессивный счёт, даже в обычном ПАММе выбираю агрессоров, а тут профи. Нормально 150 долларов заработал Риск оправданный, надеюсь дальше будет тоже самое.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.03.2014, 17:21   #2617
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Да нововведение не очень радует но будем постепенно приспосабливаться. И думаю сейчас чем выбирать несколько индексов инвестор задумается и выберет фонды и самые оптимальные по периоду и по процентам счета. Вариант еще памм 2.0 но сейчас практически редко есть возможность входа в них. Выслеживать надо .
Midas вне форума  
Старый 17.03.2014, 17:34   #2618
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Изменение в сумме покупки Индексов вызвало много споров и волнений. Многие спрашивали почему не было предупреждения о том что сумма увеличивается до 200 долларов. Покопался на форуме ФТ и нашел

Для многих это стало неприятной новостью, но все же это не сильно большое препятствие чтобы не работать с Индексами
Зато теперь точно для реинвестирования в индексы доливаться практически не нужен будет, в умеренных индексах как правило доход около 3% в неделю и за неделю с 200 долларов можно шагом увеличивать депозит постепенно. С Сотней такое не проходила , чтоб сделать реинвест шагом в 10 долларов нужно было доливаться. Вот вам еще одна выгода С другой стороны теперь в ПАМм проще входить в виду того, что входы у многих 50-100 ддол.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 17:36   #2619
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так не думаю, даже если небольшим инвесторам Индексов будет мешать мин. вход, они так просто не переключатся на Фонды, где все по-другому (ТП, как главный фактор). Притом что родоначальник Индексов - фх-тренд, стало быть Фонды для инвесторов ФТ не так симпатичны. Что касается приведенных вами управляющих, - votfx, Максим, - которые имеют стандартный вход (100$), то, в принципе, можно вложить в обоих, чем вкладывать в Индекс. И даже можно вложить отдельно в votfx-a и целый стабильный Фонд, где состоит Максим. Мелким инвесторам можно развернуться и без Индексов.
Но сейчас Индексы начнут подкупать своей новизной. Вышел Прайз 2 и компания ФТ обещает в скором времени выпускать каждую неделю по одному Индексу, так что очень таки привлекательный инструмент, даже не смотря на вход в 200 долл. Но всегда есть альтернатива это инвестировать в Фонды или ПАММы, где можно найти даже счета с минималкой от 10 долларов
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:38   #2620
Фемида
Специалист

Цитата:
Во все продукты, конечно, необязательно инвестировать, но если предоставляется шанс неплохо заработать на одном из них, то почему бы и не воспользоваться случаем. Фонды мне не очень нравятся из-за большой неповоротливости, т.к. ТП у консервативного фонда чересчур большой для меня, стабильный вроде ничего, но пока до него я не добрался, PAMM 2.0 инструмент хороший, но можно вполне и обходиться, пока не представится хорошая возможность войти, обычными PAMM 1.0, среди которых есть очень много достойных внимания счетов, а индексы интересны на просадках.
и вот в какие именно продукты памм индустрии вы посоветовали бы инвестировать новичку? может в фонды?! но ведь там от 3 месяцев инвестиции и прибыли как таковой практически нет; с индексами такая же ситуация, ну может только прибыль чуть больше да и риски тоже. А вот с памм 2 я пока еще до конца не разобралась, знаю только что войти в них очень сложно, а как новичку так вообще практически невозможно.
Фемида вне форума