ПАММ счета отзывы - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 20:42   #2601
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Судя по всему Клякса поменял стиль торговли, толи более агрессивно торговать стал, толи тС поменял. Он в последнее время стал очень активно влетать в просадки, а отрабатывать их совсем плохо- пока у него КУ -377080.86 USD. По мониторингу ему нужно еще +62.48% прибыли, чтоб КУ стал уже в плюсах. На этой неделе он в минусе на -8.43% и еще торгует, думаю всю неделю будет торговать, чтоб прибыль получить.
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос. Но как номер счета у этого кляксы? и на какой площадке он находиться? а то в пантеоне ищу найти не могу. Но судя из ваших слов. можно сделать два вывода: первый - у управляющего действительно сложный период, ну нужно смотреть как он работал до этого. либо второй вариант - управ начинает закрывать убыточные сделки которые пытался пересидеть.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2014, 23:18   #2602
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос. Но как номер счета у этого кляксы? и на какой площадке он находиться? а то в пантеоне ищу найти не могу. Но судя из ваших слов. можно сделать два вывода: первый - у управляющего действительно сложный период, ну нужно смотреть как он работал до этого. либо второй вариант - управ начинает закрывать убыточные сделки которые пытался пересидеть.
Не тратьте своё время зря. На Пантеон Финансе его нет. Это управляющий с форекс тренда. Номер ПАММа Кляксы - 519959. Интересный управляющий, но в последнее время слишком часто огорчает инвесторов. Учитывая, что его ТП длится две недели, лучше всего следующий ТП пропустить, после чего уже принимать решение о инвестировании. Его отрицательного КУ хватит ещё не на один период.
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 05:18   #2603
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Максима и Мастера примерно одна прибыль (5%), только вот у второго висит одна сделка - к чему бы это? Вспоминая прошлую неделю, у Мастера тоже была прибыль под 5%, но висела одна сделка... Туле прямо снайпер, срезал прибыл под 0.00. У Гермеса висят две сделки, думаю, что все обойдется и он хотя бы сократит вчерашнюю просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2014, 06:22   #2604
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Максима и Мастера примерно одна прибыль (5%), только вот у второго висит одна сделка - к чему бы это? Вспоминая прошлую неделю, у Мастера тоже была прибыль под 5%, но висела одна сделка... Туле прямо снайпер, срезал прибыл под 0.00. У Гермеса висят две сделки, думаю, что все обойдется и он хотя бы сократит вчерашнюю просадку.
Последнее время, гермес вообще как то неадекватно торгует. Просадка за просадкой, и на форуме он пока никак это не объяснил. Также огорчает Флоринго, но не тем что в просадках сидит, а тем что прибыль не приносит) Управ действительно хороший, и пока торгует в 0. Думаю в период нового года многие управы понесли потери.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2014, 07:47   #2605
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Последнее время, гермес вообще как то неадекватно торгует. Просадка за просадкой, и на форуме он пока никак это не объяснил. Также огорчает Флоринго, но не тем что в просадках сидит, а тем что прибыль не приносит) Управ действительно хороший, и пока торгует в 0. Думаю в период нового года многие управы понесли потери.
А он что бывает там на Форуме? Да и что ему объеснять, что он ошибся, главное , что минуса хоть отбивает полностью. только в начале недели ничего и не предсказывало, что он просядет и КУ и Ки в норме были. Так что тут не угадать. А Клякса торгует в Индексе Прайз- его так прое найти на первой странице, и минус он свой вчерашний уже отработал почти осталось -2.29%.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 08:31   #2606
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А он что бывает там на Форуме? Да и что ему объеснять, что он ошибся, главное , что минуса хоть отбивает полностью. только в начале недели ничего и не предсказывало, что он просядет и КУ и Ки в норме были. Так что тут не угадать. А Клякса торгует в Индексе Прайз- его так прое найти на первой странице, и минус он свой вчерашний уже отработал почти осталось -2.29%.
Клякса может и отработает, а вот Кракен может снова пополнить индекс своим убытком. Вижу что Свен уже зафиксировал прибыль, но судя по его прошлой неделе, он еще будет торговать. Скиллед закрыл с прибылью несколько сделок, сталось 10. Здесь кто то неделю назад интересовался счетом Губера, так он оказывается уже закрыл свой счет полностью.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:06   #2607
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Клякса может и отработает, а вот Кракен может снова пополнить индекс своим убытком. Вижу что Свен уже зафиксировал прибыль, но судя по его прошлой неделе, он еще будет торговать. Скиллед закрыл с прибылью несколько сделок, сталось 10. Здесь кто то неделю назад интересовался счетом Губера, так он оказывается уже закрыл свой счет полностью.
Где закрыл, он вроде открыт в Пантеоне. стоит статус оферты Активна, вы же K.TRADER имеете в виду? или кого-то другого, я уже путаться начинаю, столько у него личностей ))) Скилд пока нормально идет 3.14 % , и сделки не наращивает это хороший признак, что значит все идет как надо, но еще 2 недели его торгового периода, так что выводы как закроет месяц еще рано делать
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:11   #2608
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Где закрыл, он вроде открыт в Пантеоне. стоит статус оферты Активна, вы же K.TRADER имеете в виду? или кого-то другого, я уже путаться начинаю, столько у него личностей ))) Скилд пока нормально идет 3.14 % , и сделки не наращивает это хороший признак, что значит все идет как надо, но еще 2 недели его торгового периода, так что выводы как закроет месяц еще рано делать
Нет, я имл в виду счет управляющего Губер35 из Форекс-тренда. Он допускал большую просадку, но еще продолжал торговать, прошлая неделя была с плюсом, а уже в ролловер закрыл свой счет. Ахмедос нарастил уже КУ в 100К, а вот инвесторы ему внесли уже почти 3 миллиона. И он продолжает закрывать прибыльные сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:19   #2609
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, он бывает на форуме) и ведет активное обсуждение со своими инвесторами. И скажем так многих успокаивает тот факт что он просто выходит онлайн и сообщает о том что убыток получен ошибочно, или это капризы рынка. Поэтому и отзывы о нем более чем адекватные. Но вот то что последнее время он не выходит онлайн, немного настораживает, и я уже не могу так лестно отзываться о этом счете. Но надеюсь Гермес выйдет из просадки так как есть планы в него инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:30   #2610
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, он бывает на форуме) и ведет активное обсуждение со своими инвесторами. И скажем так многих успокаивает тот факт что он просто выходит онлайн и сообщает о том что убыток получен ошибочно, или это капризы рынка. Поэтому и отзывы о нем более чем адекватные. Но вот то что последнее время он не выходит онлайн, немного настораживает, и я уже не могу так лестно отзываться о этом счете. Но надеюсь Гермес выйдет из просадки так как есть планы в него инвестировать.
Улыбнуло) Получается если любой управляющий напишет что он получил просадку ошибочно, и в этом виноват рынок, сразу в него миллионы будут запихивать? Что то второй счет Антона не всех привлекает, не спешат в него инвестировать, он уже за месяц работы умудрился одну неделю закрыть с минусом в 10%.
asem9077 вне форума