Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 10:05   #2601
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сто долларов много куда не инвестируешь. Но можно попробовать инвестировать эти сто долларов в топовый счет, а еще лучше подождать когда он просядет и начнет по степенно выходить из просадки и вот тогда в этого управляющего можно будет инвестировать. Думаю в лучшем случае за неделю можно будет заработать долларов 7, если все получится.
Redbird вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:17   #2602
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
Скальпелем в день можно с 100 долларов 5-10 заработать. Если опытной трейдер ему легче, а когда только начинать торговать сложно будет удержать 100 долларов на депозите. Приходиться торговать очень аккуратно, если есть понимание и терпение, иначе и 100 долларов не будет на депозите очень быстро.
О ну это уже хорошо, значит ещё немного подучусь и буду наверное 100 долларов первые заливать в торговлю, попробую, не получится значит 2-ю буду в инвестирование или индексов или памм счетов, может быть и получится что то в торговле))а нет так буду инвистировать, я же правильно понимаю скальпелем это на мелких уровнях роста или падения цены и в быстром режиме?
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:59   #2603
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверняка ваше мнение по поводу вышеназванного индекса памм счетов поддерживают многие форумчане вообще существовала какая то надобность даже в специализированных индексах памм счетов например в агрессиве а вообще для вложения ста долларов лучше подходит консервативный памм фонд от компании пантеон
В Пантеоне прописаны три вида фондов: консервативный, агрессивный, топ15 и стабильный - где точно описаны стили. И можно в них инвестировать свои 100$ с минимальными рисками. Но есть ещё варианты, причём их много и выбор у инвестора есть не только в качестве и в количестве счетов на имеющиеся 100$. Всё варианты зависят от выбора инвестора.
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:06   #2604
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
О ну это уже хорошо, значит ещё немного подучусь и буду наверное 100 долларов первые заливать в торговлю, попробую, не получится значит 2-ю буду в инвестирование или индексов или памм счетов, может быть и получится что то в торговле))а нет так буду инвистировать, я же правильно понимаю скальпелем это на мелких уровнях роста или падения цены и в быстром режиме?
Хорошо,потом поделитесь своей проделанной работой,удачно или нет. Я например уже напробовался в торговле,конечно можно зарабатывать,но нужно много свободного времени и комп под рукой,с моей основной работой не совместить. Поэтому решил заняться в плотную инвестированием и вложу именно в нее.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:14   #2605
Svetlana Telyatnik
Специалист

Говорю за себя , свои первые 100$ заработанные мной на форуме я решила инвестировать! Взвесив все за и против, решила инвестировать в памм счет с агрессивной торговлей Пантера, счет довольно молодой, но как то же надо разгонять депозит чтобы приумножить свои инвестиции! Довольно отлично отработала последнею неделю приумножив мой капитал на 9,3%, чему я очень рада) Но пока управляющий приостановил работу до начала выплат.....
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:32   #2606
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Хорошо,потом поделитесь своей проделанной работой,удачно или нет. Я например уже напробовался в торговле,конечно можно зарабатывать,но нужно много свободного времени и комп под рукой,с моей основной работой не совместить. Поэтому решил заняться в плотную инвестированием и вложу именно в нее.
Обязательно поделюсь, будет ли это успех или провал)Надеюсь что запланировал выполниться, я возможно если солью 50 долларов, то остановлюсь на время, а вообще я думаю попробовать стоит, а малоли)пока что ещё теорию изучаю и практику на демо счете, а потом уже на реальном счете попробую)
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:21   #2607
Дёмина
Мастер

Я вот тоже разделила свободную сотню между счетами Ареса и Кешера. Вот тоже хочу попробовать и просмотреть как будет отрабатываться такое сочетание. Вполне возможно, что потом я все таки попробую долиться в эти счета, но пока все так будет. Боксера все таки решила брать в конце недели. Вполне возможно, что возьму его в пятницу, а в понедельник выведу средства досрочно, а на оставшиеся средства возьму кого - нибудь еще.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 15:13   #2608
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Говорю за себя , свои первые 100$ заработанные мной на форуме я решила инвестировать! Взвесив все за и против, решила инвестировать в памм счет с агрессивной торговлей Пантера, счет довольно молодой, но как то же надо разгонять депозит чтобы приумножить свои инвестиции! Довольно отлично отработала последнею неделю приумножив мой капитал на 9,3%, чему я очень рада) Но пока управляющий приостановил работу до начала выплат.....
пантера это управ из того разряда, что можно работать, но небольшой суммой, если вы принялись единственной сотней инвестировать, то вы очень рисковые, сейчас вот тоже заметил, что она не входит в рынок, хотя может в пятницу 1-2 сделки проведёт, чтобы хотя бы пару % поднять, а на счёт единственной сотни уж лучше Популярный, он более защищённый
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 17:51   #2609
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
пантера это управ из того разряда, что можно работать, но небольшой суммой, если вы принялись единственной сотней инвестировать, то вы очень рисковые, сейчас вот тоже заметил, что она не входит в рынок, хотя может в пятницу 1-2 сделки проведёт, чтобы хотя бы пару % поднять, а на счёт единственной сотни уж лучше Популярный, он более защищённый

Всегда найдутся любители адреналина и были такие кто свою сотню инвестировал в Пантеру. По разному это заканчивалось, кому повезло заработал и были такие кто потерял как раз попав под просадку. Сейчас она не торгует так как писала, что пока не решатся вопросы с выводом работать не будет. Но вариант с индексами самый будет правильный и сто долларов вложить например в Популярный поддерживаю.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:04   #2610
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В Пантеоне прописаны три вида фондов: консервативный, агрессивный, топ15 и стабильный - где точно описаны стили. И можно в них инвестировать свои 100$ с минимальными рисками. Но есть ещё варианты, причём их много и выбор у инвестора есть не только в качестве и в количестве счетов на имеющиеся 100$. Всё варианты зависят от выбора инвестора.
Кстати, в качестве готовых портфелей фонды самое оно. У меня знакомый инвестирует в фонды и нормально себя чувствует. В том плане, что у него прибыль постоянно капает что - то около 2-3% в месяц Так он уже сумел и капиталец небольшой сколотить и таким образом выходит, что довольно выгодно инвестировать в фонды. Да и порог входа у них как раз 100 долларов. Зато стабильности явно больше.
Дёмина вне форума