"Текучка" в ПАММ. - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 09:46   #2601
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то вообще не понимаю тех, кто не вывел средства еще из Скальпера. Такая колоссальная просадка вряд ли кого - то порадовала. И если еще ивыйдет, что на следующей неделе рынок вниз покатится, то вообще труба. Скальпер умеет фактически только продавать, вот и будет стараться отбить свою просадку. Но теперь еще несколько месяцев будет нужно, чтоб отработать эту громадную просадку.
Положительная текучка в счет Скальпера наблюдалась в четверг и пятницу, так как все думали что после такой большой просадки, он немного отработает ее, но не тут-то было. А на выходных инвесторы только выводили из данного счета, что свидетельствует о том что доверие к Скальперу полность исчезло, хотя пол миллиона КИ все же у него осталось.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:49   #2602
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то вообще не понимаю тех, кто не вывел средства еще из Скальпера. Такая колоссальная просадка вряд ли кого - то порадовала. И если еще ивыйдет, что на следующей неделе рынок вниз покатится, то вообще труба. Скальпер умеет фактически только продавать, вот и будет стараться отбить свою просадку. Но теперь еще несколько месяцев будет нужно, чтоб отработать эту громадную просадку.
Рисковые инвесторы не вывели кто же в него еще инвестировать кроме них будет, знатно он конечно сливал всю неделю можно ребятам кто попал на всю просадку по сопереживать. Но большинство все же разумных вывели, инвесторы знатную устроили Скальперу порку у него от миллиона с лишнем баксов осталось 500 тысяч. и вместо 80 процентов КУ 281% нужно работать.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:28   #2603
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не успела неделя закончится, как КИ у Ахмедоса уже увеличился почти на 170К, если верить Фастпамму Вот что значит, когда инвесторы доверяют компетентности управляющего. А вот из Патрика, кстати, инвесторы вывели больше четверти "лимончика", видать, довольно многие считают, что он уже вот-вот должен просесть. Я по этой же причине тоже из него большую часть средств вывел. А из новичков вообще много выводят. Из того же ANTIfa инвесторы больше половины вывели, хотя прибыльность у него хорошая была.
И я думаю это не потолок увеличенных инвестиций Ахмедоса. Зуб даю что к понедельнику более лимона будет. Многие капитал перераспределяют только вечером воскресенья. А от патрика и отмара все просадку ждут и не е забываем что индексы тоже с ними закрывают- еще не факт что столько не войдет в памм- ведь индексы все берут и скальпер в этом играет не последнюю роль - а с ни и патрик всегда почти в нагрузку идет.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:56   #2604
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что текучка в ПАММ счетах имеет место быть, но она так же может и не принести пользы ни инвесторам и не управляющим, даже навредить в какой-то мере. Думаю что для того что бы текучки этой не было, управляющему придется вести торговлю так, что бы его счет не проседал больше чем на 15-20 процентов. Тогда может и не будет такого оттока и притока инвесторов.
Проблема в том, что это всё часть рынка, инвестор сам формирует портфель, оттого есть такие инвесторы, что держат в счетах пару торговых периодов, а потом выводят и ждут просадки, а после просадки снова инвестируют и так по нескольким управляющим от просадки до просадки качуют. Оттого здесь нет ничего предрассудительного, да и тем более перед новогодними праздниками думаю многие снимут часть депозита, что ударит по некоторым управляющим
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:31   #2605
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я думаю это не потолок увеличенных инвестиций Ахмедоса. Зуб даю что к понедельнику более лимона будет. Многие капитал перераспределяют только вечером воскресенья. А от патрика и отмара все просадку ждут и не е забываем что индексы тоже с ними закрывают- еще не факт что столько не войдет в памм- ведь индексы все берут и скальпер в этом играет не последнюю роль - а с ни и патрик всегда почти в нагрузку идет.
Лишь бы только Ахмедос теперь до конца месяца в прибыль поработал, чтобы созданная инвесторами текучка в эти дни оправдалась. Со всех счетов, которые уже достаточное количество времени поработали в профит, лучше начинать выводить инвестиции. Перед концом года это особенно актуально. Тогда депозиты целее будут.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:41   #2606
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Проблема в том, что это всё часть рынка, инвестор сам формирует портфель, оттого есть такие инвесторы, что держат в счетах пару торговых периодов, а потом выводят и ждут просадки, а после просадки снова инвестируют и так по нескольким управляющим от просадки до просадки качуют. Оттого здесь нет ничего предрассудительного, да и тем более перед новогодними праздниками думаю многие снимут часть депозита, что ударит по некоторым управляющим
Если инвесторы убегают, когда у управляющего все сделки закрыты, то такая текучка никоим образом не скажется на нормальной работе управляющего. Это когда текучка возникает у счёта, у которого есть открытые сделки с большой плавающей просадкой могут возникнуть неприятности, так как просадка может очень сильно углубиться только от того, что инвесторы массово начнут покидать счёт. Да и то, если это счёт агрессивный, у консерваторов текучка со счёта и не сильно наблюдается, поскольку управляющие работают безопасно, даже у ahmedos не такая большая текучка была.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:57   #2607
getr
Мастер

Цитата:
В Ахмедоса думаю что более 30 лямов кинут к понедельнику. Мне вот казалось что инвесторы выведут все под чистую со Скальпера, а по мониторингу в Скальпера инвестируют, возможно что через индексы. Но если у него опять наметится просадка раздумывать уже никто не будет и надеяться на чудо - сразу начнут из него выходить.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:42   #2608
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лишь бы только Ахмедос теперь до конца месяца в прибыль поработал, чтобы созданная инвесторами текучка в эти дни оправдалась. Со всех счетов, которые уже достаточное количество времени поработали в профит, лучше начинать выводить инвестиции. Перед концом года это особенно актуально. Тогда депозиты целее будут.
Если второй раз подряд просядет, то его точно никто в портфель в ближайшие недели брать не будет а до нового года осталось только 2,5 недели. Текучка с его счета оправдана уже сразу как только он начинает минуса показывать, одно дело когда случайный минус среди недели, а другой когда он так неделю начинает. Есть такие управляющие, которые неделю начинают с минуса и минусом ее заканчивают, некоторые могут и перекрыть первый самый, но ахмедос к ним не относится.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:02   #2609
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Ахмедоса думаю что более 30 лямов кинут к понедельнику. Мне вот казалось что инвесторы выведут все под чистую со Скальпера, а по мониторингу в Скальпера инвестируют, возможно что через индексы. Но если у него опять наметится просадка раздумывать уже никто не будет и надеяться на чудо - сразу начнут из него выходить.
Я тоже думаю что в Ахмедоса к началу торговой недели накидают приличное количество денег А в скальпере Ки только будет расти, потмоу что людей желающих воспользоваться минусовым Ку и возможностью зайти в управляющего на просадке очень много. ДА и через индексы желающих инвестировать в памм скальпера очень, очень много.
Dele вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:04   #2610
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если второй раз подряд просядет, то его точно никто в портфель в ближайшие недели брать не будет а до нового года осталось только 2,5 недели. Текучка с его счета оправдана уже сразу как только он начинает минуса показывать, одно дело когда случайный минус среди недели, а другой когда он так неделю начинает. Есть такие управляющие, которые неделю начинают с минуса и минусом ее заканчивают, некоторые могут и перекрыть первый самый, но ахмедос к ним не относится.
И это верно, что из ahmedos можно почти сразу же бежать, если в начале он закрыл одну или две убыточные сделки, да и из любого счёта, которые находятся в Прайз 2 можно сбегать досрочно, если в них отдельно инвестируешь, поскольку в большинстве случаев они до упора минусы приносят на неделе, когда начинают с минусов. Другое дело Klyaksa, AlexZhuk, Patrik, Investobolin, которые вполне могут отработать и зафиксированный минус в начале недели, поэтому из них текучка средств сразу после первого небольшого убытка на неделе не так заметна.
FirstX вне форума