Памм-фонды - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 12:04   #2601
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вполне допускаю что мне повезло ранее с инвестициями в Скальпера я почти учетверил инвестиции в него и теперь неадекватен в его отношении Но Вы меня не правильно поняли, чем Потрошитель отличается от Валекса или Кляксы? Просадка Валекса осенью идентична Потрошителю, просто ДЦ решил его-старичка вытянуть. Если бы потрошитель был старичком или дц захотел, придумали бы новый индекс и начал дц закидывать его деньгами, что подхватили бы инвесторы и история повторилась бы. Мое мнение что управы идентичны по уровню просадки и я не понимаю большого возмущения, т.к. все равно в агро-фонд не инвестируете.
Ну вообще-то Валекс после просадки начал работать и отрабатывать свою ошибку. А вот Потрошитель сидит и ждет пока ему КИ набросают 10 миллионов или что? Под лежачий камень вода не течет и в данной ситуации как раз таки администрация Пантеона пытается вытянуть Потрошителя. И делают они это ущемляя интересы инвесторов агрессивного фонда. Такое отношение к клиентам меня и возмущает.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:29   #2602
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то Валекс после просадки начал работать и отрабатывать свою ошибку. А вот Потрошитель сидит и ждет пока ему КИ набросают 10 миллионов или что? Под лежачий камень вода не течет и в данной ситуации как раз таки администрация Пантеона пытается вытянуть Потрошителя. И делают они это ущемляя интересы инвесторов агрессивного фонда. Такое отношение к клиентам меня и возмущает.
Потрошитель уже ничего не ждет, он же понимает что без торговли ему средства поступают лишь через фонд, напрямую никто не вложится, а в фонде как пришли так и уйдут. Менять его нужно однозначно, ТП закончился, а замены так и не было. Да еще и ФТ не обновил сегодня просадку, никто не знает что у Скилледа в Стабильном скрывается.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:29   #2603
baksik
Мастер

Я так понимаю у каждого фонда в пантионе свой торговый период от недели до 3 месяцев. Так вот мне не понятно где можно посмотреть доходность консервативного счета конкретно за период. В статистики очень не понятно, как я понял по неделям статистика идет верно я понял? Расчет трех месяцев как 12 торговых недель идет или по календарным месяцам?
baksik вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:58   #2604
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я так понимаю у каждого фонда в пантионе свой торговый период от недели до 3 месяцев. Так вот мне не понятно где можно посмотреть доходность консервативного счета конкретно за период. В статистики очень не понятно, как я понял по неделям статистика идет верно я понял? Расчет трех месяцев как 12 торговых недель идет или по календарным месяцам?
Расчет по фондам я делаю свой личный, даже на сайте нет полной информации и всех данных, по агрессивному например там сбои из-за замены счетов в составах. Я вот только сегодня заметил что Потрошителя все таки заменили в агрессивном фонде, теперь его место занимает Галактика 9422, так что место уже не будет простаивать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:29   #2605
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Расчет по фондам я делаю свой личный, даже на сайте нет полной информации и всех данных, по агрессивному например там сбои из-за замены счетов в составах. Я вот только сегодня заметил что Потрошителя все таки заменили в агрессивном фонде, теперь его место занимает Галактика 9422, так что место уже не будет простаивать.
Посмотрел статистику всех фондов доходность если честно мягко говоря не радует. агрессивный (без страховки) доходность очень низкая практически не отличается от сбалансированного фонда за последнею неделю только хорошая прибыль. А сколько в консервативном счете средняя доходность за месяц?
baksik вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:41   #2606
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наконец-то, убрали Потрошителя! Только почему в понедельник и почему компания так цепляется за большое количество счетов (8) в Фонде? То есть количество догма, а состав изменчив. Ну, а так, я даже не против Галактики, хоть это консерватор, который в описании ТС пишет о более агрессивных настройках, но на деле мы видим не больше 1% инвестору, это всяко лучше чем пустующая доля. И то хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2014, 17:45   #2607
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрел статистику всех фондов доходность если честно мягко говоря не радует. агрессивный (без страховки) доходность очень низкая практически не отличается от сбалансированного фонда за последнею неделю только хорошая прибыль. А сколько в консервативном счете средняя доходность за месяц?

Ну в консервативном ПАММ-фонде за последнюю неделю был получен убыток, причем минус под 1 процент. Думаю в будущем при подсчете итоговой прибыли за февралю этот минус существенно снизит доходность консервативного ПАММ-фонда за месяц.
Инвестор вне форума  
Старый 17.02.2014, 17:57   #2608
Darya
Мастер

Цитата:
В консервативном была в районе 4-5% за месяц ,на прошлой неделе получили не значительный минус ,что за февраль снизит доходность ,но если брать их торговый период ,то примерно получается такая цифра. Умеренный раньше не плохо шел ,а сейчас не много сдал. Агрессивный наверное только не давно вышел в плюс.
Darya на форуме  
Старый 17.02.2014, 19:55   #2609
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наконец-то, убрали Потрошителя! Только почему в понедельник и почему компания так цепляется за большое количество счетов (8) в Фонде? То есть количество догма, а состав изменчив. Ну, а так, я даже не против Галактики, хоть это консерватор, который в описании ТС пишет о более агрессивных настройках, но на деле мы видим не больше 1% инвестору, это всяко лучше чем пустующая доля. И то хорошо.
А какой смысл было менять потрошителя на галактику? Ведь галактика - это робот, который торгует очень консервативно и как итог приносит просто смешную прибыль, мене чем топовые консерваторы. Зачем его добавлять в агрессивный фонд? Тогда бы уже лучше добавили бы Свена - так бы хоть прибыли было бы побольше а так смысла в такой замене я лично не вижу.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:45   #2610
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А какой смысл было менять потрошителя на галактику? Ведь галактика - это робот, который торгует очень консервативно и как итог приносит просто смешную прибыль, мене чем топовые консерваторы. Зачем его добавлять в агрессивный фонд? Тогда бы уже лучше добавили бы Свена - так бы хоть прибыли было бы побольше а так смысла в такой замене я лично не вижу.
Да, тоже удивился почему выбрали именно Галактику в Агрессивный Фонд. Из Агрессивности у Галактики может быть только просадка, которая рано или поздно должна наступить. С одной стороны хорошо, что заменили не работающего Потрошителя, хоть будем маленький процент но идти в копилку, но с другой стороны действительно могли бы подобрать лучшую замену нежели Галактика
pittt вне форума