Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 10:42   #2591
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По идеи не должен ,просадка на прошлой неделе ,для меня была довольно неожиданной ,возможно был сбой. На этой пока что результат также не очень ,нет и 1,5% инвесторам. Еще Отмар не торговал ,он тоже находится ,под вероятной просадкой ,давно не было минуса. ахмедос похоже решил зафиксировать минус ,и больше не торговать.
Похоже, что Ахиедос решил, что его просадка не очень убедительна и поэтому всё-таки открыл ещё одну сделку .Ну что ж, если исходить из того, сколько прибыли он заработал инвесторам, то такой поворот событий вполне простителен.Тем более, что при тех процентах, что он обычно показывает, просадка вполне может отработаться за пару недель, максимум - за три. Я так полагаю, что можно его счёт рассматривать на долгосрочной перспективе как основу своего портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:55   #2592
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Выход только один: вывод средств со всех муромцев и вложение в одного единственного Ахмедоса, у которого и просадка наступила, и досрочный вывод лояльнее чем у других, и доход не меньше 2% инвесторам практически гарантирован. В принципе, я уже смирился с падением доходности муромцев, тут уж ничего не поделать - им тупо тяжело дается результат. С чем это связать я не знаю, все-таки муромцы совершают немало входов, а доходность на каждую сделку кот наплакал.
Ну у Ахмедоса есть открытая сделка по которой нет текущей просадки. Но я бы не советовал в него сейчас доливаться. Работа не стабильная на этой неделе и эта прибыльная сделка может обернуться просадкой. Лучше уже дождаться окончания недели и тогда уже инвестировать
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:58   #2593
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А так конечно, я соглашусь с тем, что Вотфх стал более часто бытьв рынке. Думаю это происходит из-за усложнения рынка, тренды не такие четкие. Если посмотреть последний год, то с прошлого лета до зимы рос евро, а потом он падал, теперь некая болтанка и это сказывается напрямую на входах памм - управляющего. Главное, чтобы упарвляющий продолжил держать риски, мне его работа импонирует.
У меня про вотфх сейчас неоднозначное мнение. С одной стороны он повысил уровень прибыльности на своих памм 2.0 счетах а лотность при этом на прежнем уровне, с другой стороны в следствии увеличения количества сделок он будет чаще попадать в просадки. В итоге получаем повышенную прибыль но теряем длительные плюсовые периоды.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:42   #2594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня про вотфх сейчас неоднозначное мнение. С одной стороны он повысил уровень прибыльности на своих памм 2.0 счетах а лотность при этом на прежнем уровне, с другой стороны в следствии увеличения количества сделок он будет чаще попадать в просадки. В итоге получаем повышенную прибыль но теряем длительные плюсовые периоды.
Лотость на прежнем уровне, значит он старается больше быть в рынке по количеству пунктов. Но обратите внимание минуса у него на прежнем уровне и остались, значит все как обычно работает, но просадки надо признать участились, только на 520050 последний раз давно был минус а на остальных было 2 дубля всего 4 недели назад , хоть те две просадки и перекрыты были. .
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:52   #2595
Kickstart
Мастер

Что то Вероника вызывает тревогу. Вчера она открыла сделку и она началась с плавающей просадки почти в 1%, а сейчас вот смотрю открыта уже еще 1 сделка, надеюсь хоть Вероника не минуснет. Кто что думает, то у меня в портфеле ШИ большая доля её?

Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:05   #2596
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у Ахмедоса есть открытая сделка по которой нет текущей просадки. Но я бы не советовал в него сейчас доливаться. Работа не стабильная на этой неделе и эта прибыльная сделка может обернуться просадкой. Лучше уже дождаться окончания недели и тогда уже инвестировать
А откуда Вам известно состояние дел по открытой сделке? Ахмедос открыл её после двенадцати, поэтому по дневному ролловеру она не проходит. Больше шансов, что она по традиции этой недели увеличит минус управляющего. Кроме того, никто не задумывался над тем, что длинный прибыльный период и неглубокая просадка провоцирует повторную просадочную неделю?!
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:08   #2597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то Вероника вызывает тревогу. Вчера она открыла сделку и она началась с плавающей просадки почти в 1%, а сейчас вот смотрю открыта уже еще 1 сделка, надеюсь хоть Вероника не минуснет. Кто что думает, то у меня в портфеле ШИ большая доля её?

Увы, обнадежить мн вас не чем, последняя ее просадка была в мае месяце, т.е. полгода назад, ледовательно она вполне может и показать просадку, редко когда сделку она держит долго - торговый период у нее 1 неделя, а значит минус если будет придется прикрывать на этой неделе, она не пересиживает, а вот какой он будет , ту уж не знаю может и до -15% в общем дойти. У меня ее доля только в индексе 2010 в размере общем 5%.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:10   #2598
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А откуда Вам известно состояние дел по открытой сделке? Ахмедос открыл её после двенадцати, поэтому по дневному ролловеру она не проходит. Больше шансов, что она по традиции этой недели увеличит минус управляющего. Кроме того, никто не задумывался над тем, что длинный прибыльный период и неглубокая просадка провоцирует повторную просадочную неделю?!
Ну на фастпамме показано что сделка без просадки, поэтому я так и пишу. Что то не везет мне с Лионом, у него по открытой сделке есть текущая просадка. Хотя от Лиона можно всего ожидать. Странно что Жук снова вошел в рынок доход у него очень хороший, так почему бы не остановиться не понимаю...
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:17   #2599
Vlados25
Мастер

Цитата:
С ахмедосом на этой неделе что-то непонятно творится - он начал с прибыли а затем ушел в убыток,что ранее совсем не было свойственно для муромцев, теперь же по идее до конца недели он должен увеличивать просадку а вместо этого у него по открытой сделке нету просадки. Сложно стало делать какие либо прогнозы.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:24   #2600
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну на фастпамме показано что сделка без просадки, поэтому я так и пишу. Что то не везет мне с Лионом, у него по открытой сделке есть текущая просадка. Хотя от Лиона можно всего ожидать. Странно что Жук снова вошел в рынок доход у него очень хороший, так почему бы не остановиться не понимаю...
Да вот и меня разочаровал Lion, вместо того, чтобы оставить хорошую прибыль за неделю на уровне 3.2%, он последними двумя сделками её слишком круто урезал и теперь инвесторам он даёт всего 065%. Теперь уже думаю, что на следующую неделю его не возьму в портфель. А у ahmedos точно показывается, что минуса по открытой сделки нет. Про AlexZhuk как бы не получилось с ним то же самое, что и с Klyaksa недавно, когда он 4% инвесторам сократил примерно на полтора процента. Ещё и у Mad Wolf висит сделка с небольшой плавающей просадкой.
FirstX вне форума