Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 12:59   #2591
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, кроме еды, в реальной жизни еще много всяких расходов. Еда не единственное куда уходят деньги. Это может быть и проезд, и коммунальные услуги, и отдохнуть, и одежда, и всякие не предвиденные расходы. Поэтому, чтобы были свободные средства для наращивания капитала, путем пополнения, надо в реале иметь доход, как минимум, около 2000 долларов.
Ну, если у некоторых конечный капитал находится на уровне в 7-10 тысяч долларов, к чему он стремится в PAMM, то с доходом в 2000 долларов он может не особо переживать, так как он итак наберёт быстро такую сумму. Тут ведь ещё и от личных доходов зависит всё и доливки можно делать всего по 100 долларов и вовсе для этого не обязательно должна быть зарплата 2000. У всех конечный капитал различен, но главное просто нужно усвоить, что благодаря доливкам капитал наращивать можно гораздо быстрее, также и про полное реинвестирование забывать не нужно.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:11   #2592
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все еще от зарплаты зависит. Может есть такие кому сотню-другую выделить намного проще из своей зарплаты, чем собирать в интернете ту же сотню в месяц. Мне кажется, что по любому в наших условиях нужно стремиться к тому, чтобы один из заработков был в интернете. Все таки - это мобильность. Хорошо бы он был в виде пассивного дохода. Это как например, сотрудничество с гуугле.
Конечно у всех свои возможности. тут даже больше завист от возможностей инвестора . Ведь есть и те кто не работает и зарабатывает только через интернет , то для них этот вариант очень даже подходит и дает возможность дополнительно инвестировать в ПАММы.
asirisa вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:20   #2593
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все еще от зарплаты зависит. Может есть такие кому сотню-другую выделить намного проще из своей зарплаты, чем собирать в интернете ту же сотню в месяц. Мне кажется, что по любому в наших условиях нужно стремиться к тому, чтобы один из заработков был в интернете. Все таки - это мобильность. Хорошо бы он был в виде пассивного дохода. Это как например, сотрудничество с гуугле.

Это точно хорошо когда доход будет в двух сферах и в реале и в онлайн. Вот делать доливки намного проще электронными деньгами, особенно если инвестор имеет заработок в онлайне. Сейчас онлайн сфера предлагает много возможностей для различного бизнеса, поэтому скоро многие перейдут из офлайна в онлайн. Но есть и такие кто достиг хороших результатов в онлайн бизнесе, они теперь хотят начать и офлайн бизнес. Отлично когда есть хорошая работа в реале, которая позволяет постоянно делать большие доливки в онлайне.
filatd вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:33   #2594
kleryk
Мастер

Один из основных инструментов наращивания капитала это реинвестирование думаю что у большинства инвесторов используется он. Так же очень хороший инструмент это доливки от рефферальной системы которая скоро будет приносить мне больше чем мои инвестиции думаю еще доливаться из реальной жизни.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:43   #2595
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Один из основных инструментов наращивания капитала это реинвестирование думаю что у большинства инвесторов используется он. Так же очень хороший инструмент это доливки от рефферальной системы которая скоро будет приносить мне больше чем мои инвестиции думаю еще доливаться из реальной жизни.

Но работать с рефералами не каждый хочет и не каждый может, поэтому этот доход нельзя назвать доступным любому инвестору. Самым доступными являются доливки и реинвестирование, даже используя эти способы можно достигнуть желаемого объема инвестиционного капитала. В зависимости от финансовых возможностей каждого инвестора на это уйдет различное количество времени.
filatd вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:14   #2596
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но работать с рефералами не каждый хочет и не каждый может, поэтому этот доход нельзя назвать доступным любому инвестору. Самым доступными являются доливки и реинвестирование, даже используя эти способы можно достигнуть желаемого объема инвестиционного капитала. В зависимости от финансовых возможностей каждого инвестора на это уйдет различное количество времени.
Да вы правы у большенства инвесторов основными инструментами являются все же реинвестирование и доливки из реальной жизни то есть часть заработной платы а вот что касаемо рефералов то это мне кажется что довольно приятный плюс который не всем дается.Я только начинаю заниматься реферальной деятельностью и пока у меня рефералов нету.
cool вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:54   #2597
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется что реффералы это дело каждого в отдельности кто не хочет кто на оборот но если приложить хотя бы минимальные усилия то и каждого кто желает будут реффералы и единомышленник. Лично я прикладываю к рефферальной системе не так много усилий и уже трое людей с крупными суммами инвестировали и это дает еще один инструмент доливки для моего основного депозита.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:07   #2598
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, далеко не каждый инвестор может стать успешным рефоводом. Поэтому думаю считать доход от рефералов основным источник наращивания капитала для всех инвесторов не стоит. Это разве что дополнительный источник, да и то только для тех, у кого большие реферальные сети. А вот реинвестирование доступно фактически даже новичку. Нужно только правильно распорядится полученной прибылью.
Инвестор вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:10   #2599
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да вы правы у большенства инвесторов основными инструментами являются все же реинвестирование и доливки из реальной жизни то есть часть заработной платы а вот что касаемо рефералов то это мне кажется что довольно приятный плюс который не всем дается.Я только начинаю заниматься реферальной деятельностью и пока у меня рефералов нету.
Чтобы доливки работали в полную силу, надо формировать у себя мышление ПАММ-инвестора и на начальной стадии выгребать у себя деньги на доливки по полной. Хотя бы продержаться в таком режиме год и долить в депозит несколько тысяч долларов, а потом будет легче. И результат будет, т.к. наличные средства пойдут в рост капитала, а не будут растрачены на многие ненужные покупки.
Leos вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:16   #2600
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, кроме еды, в реальной жизни еще много всяких расходов. Еда не единственное куда уходят деньги. Это может быть и проезд, и коммунальные услуги, и отдохнуть, и одежда, и всякие не предвиденные расходы. Поэтому, чтобы были свободные средства для наращивания капитала, путем пополнения, надо в реале иметь доход, как минимум, около 2000 долларов.

Действительно все такие моменты это не плохая экономия средств которую потом не плохо вкладывать к основному депозиту. Только представить сколько за год долилось бы, если бы к примеру из за такой цели наращивая кто то отказался бы от плохих привычек. А вместо этого все такие средства каждый месяц уже использовал бы по другому, было бы с пользой и прибыльно.
valvin1 вне форума