![]() |
|
|
|
#2591 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2592 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2593 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это точно хорошо когда доход будет в двух сферах и в реале и в онлайн. Вот делать доливки намного проще электронными деньгами, особенно если инвестор имеет заработок в онлайне. Сейчас онлайн сфера предлагает много возможностей для различного бизнеса, поэтому скоро многие перейдут из офлайна в онлайн. Но есть и такие кто достиг хороших результатов в онлайн бизнесе, они теперь хотят начать и офлайн бизнес. Отлично когда есть хорошая работа в реале, которая позволяет постоянно делать большие доливки в онлайне. |
|
|
|
|
|
#2594 |
|
Мастер
|
Один из основных инструментов наращивания капитала это реинвестирование думаю что у большинства инвесторов используется он. Так же очень хороший инструмент это доливки от рефферальной системы которая скоро будет приносить мне больше чем мои инвестиции думаю еще доливаться из реальной жизни.
|
|
|
|
|
#2595 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но работать с рефералами не каждый хочет и не каждый может, поэтому этот доход нельзя назвать доступным любому инвестору. Самым доступными являются доливки и реинвестирование, даже используя эти способы можно достигнуть желаемого объема инвестиционного капитала. В зависимости от финансовых возможностей каждого инвестора на это уйдет различное количество времени. |
|
|
|
|
|
#2596 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2597 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2598 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот-вот, далеко не каждый инвестор может стать успешным рефоводом. Поэтому думаю считать доход от рефералов основным источник наращивания капитала для всех инвесторов не стоит. Это разве что дополнительный источник, да и то только для тех, у кого большие реферальные сети. А вот реинвестирование доступно фактически даже новичку. Нужно только правильно распорядится полученной прибылью.
|
|
|
|
|
#2599 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2600 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Действительно все такие моменты это не плохая экономия средств которую потом не плохо вкладывать к основному депозиту. Только представить сколько за год долилось бы, если бы к примеру из за такой цели наращивая кто то отказался бы от плохих привычек. А вместо этого все такие средства каждый месяц уже использовал бы по другому, было бы с пользой и прибыльно. |
|
|
|