Школа инвесторов - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 22:08   #2591
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А причем тут 8% , по-моему если не набрал за 4 недели 4%, то все происходит заново, начинаешь с 0%, а не с минус там сколько или я не прав? Все портфели что просматривал, успешно набирали 4 %, при чем даже когда на 3 неделе была недостача в 2%, но им приходилось брать агрессоров, которые их вытягивали на верх.
Я участвовала в школе инвесторов летом и тогда если участник не набирал 4 процента за 4 недели надо было продолжать участвовать не с нуля, а с полученного результата. Допустим у вас получилось за 4 недели 3.5 процента, на следующей неделе набираете 0,5 и пишите заявку директору для участия во втором этапе.
1mila вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:14   #2592
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я участвовала в школе инвесторов летом и тогда если участник не набирал 4 процента за 4 недели надо было продолжать участвовать не с нуля, а с полученного результата. Допустим у вас получилось за 4 недели 3.5 процента, на следующей неделе набираете 0,5 и пишите заявку директору для участия во втором этапе.

Сейчас в основном уже не так, никаких особых поблажек в плане дополнительного добора балов еще за неделю-две уже вроде нет, я сама пару раз в темах первого этапа ШИ3, которые не смогли набрать 4% за 4 недели, встречала сообщение от директора ШИ, чтоб заново начинали все проходить с первой недели. Хотя вот действительно участники прошлых ШИ в таких случаях писали, что разрешалось не полностью проходить еще раз, а хотя-бы частично неделю-две.
Луви вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:15   #2593
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А причем тут 8% , по-моему если не набрал за 4 недели 4%, то все происходит заново, начинаешь с 0%, а не с минус там сколько или я не прав? Все портфели что просматривал, успешно набирали 4 %, при чем даже когда на 3 неделе была недостача в 2%, но им приходилось брать агрессоров, которые их вытягивали на верх.

у меня занял первый этап 5 недель. Получилось, что за последние 4 недели (не считая первой недели демоинвестирования) я набрала 4% от суммы, которая была у меня на момент начала второй недели моего демоинвестирования. Действительно, ни о каких 8% речи нет (по крайней мере в ШИ3), но и заново начинать все 4 недели мне не пришлось - обошлась одной штрафной неделей )
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:13   #2594
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
у меня занял первый этап 5 недель. Получилось, что за последние 4 недели (не считая первой недели демоинвестирования) я набрала 4% от суммы, которая была у меня на момент начала второй недели моего демоинвестирования. Действительно, ни о каких 8% речи нет (по крайней мере в ШИ3), но и заново начинать все 4 недели мне не пришлось - обошлась одной штрафной неделей )
А вы давно проходили первый этап? Я летом проходила, поблажки тогда разрешались причем всем, сейчас как написала Луви правила сильно ужесточились. Можно смело сказать нам просто повезло, я когда участвовала в школе мало понимала в инвестирования и могла бы месяцами проходить первый этап.
1mila вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:42   #2595
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И придется новому участнику ШИ-3 с одобренной ИС ждать возобновления активности на рынке около недельки. А чтобы эту прогалину заполнить, будет агрессивных управляющих в портфель добавлять. И не факт, что это поможет. Лучше бы уже потерпели и подали заявку в 10-х числах января.
Я тоже не понимаю спешки подавать заявку именно сейчас. Что сейчас подашь заявку, пройдешь первый этап и получишь бонусные на три месяца, что в феврале-марте - от перемены мест слагаемых сумма (1000$ на втором этапе) не меняется. Просто сейчас есть небольшой риск, что не пройдешь первый этап, а потом такой риск (с 10-20 чисел января) сведется к минимуму. И потом, Директор не так давно отписался о том, что закрытия или изменения ШИ не будет, то есть она продолжит функционировать и в следующем году.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:44   #2596
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вам в Школе Инвесторов необходимо показать прибыль в 4% за контрольный месяц. Этот процент набирается при любых обстоятельствах. Вне зависимости от того тонкий рынок или нормальный. Для этого Вам необходим консервативный портфель с широким представительством управляющих. Поэтому, если чувствуете в себе силы - подавайте.
Да, действительно, некоторым инвесторам, участникам ШИ, везет и они попадают на такие периоды, когда практически все управляющие показывают стабильную доходность. А кто-то, начиная инвестировать в ШИ попадает в периоды просадок, т.к. рынок себя так ведет в этот момент. Но я думаю, что качественно составленный портфель в любом случае будет давать пусть и небольшую, но прибыль.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:26   #2597
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, действительно, некоторым инвесторам, участникам ШИ, везет и они попадают на такие периоды, когда практически все управляющие показывают стабильную доходность. А кто-то, начиная инвестировать в ШИ попадает в периоды просадок, т.к. рынок себя так ведет в этот момент. Но я думаю, что качественно составленный портфель в любом случае будет давать пусть и небольшую, но прибыль.
думаю что мысль правильная ,никогда не знаешь как поведет себя рынок в тот или иной момент потому что рынок непредсказуем настолько, что трудно о чем-то говорить конкретно . Для участия в школе инвесторов необходимы определенные навыки и знания в области рынка а также нужно выработать свою собственную стратегию и работать, придерживаясь ее? тогда успех будет обеспечен
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:34   #2598
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю спешки подавать заявку именно сейчас. Что сейчас подашь заявку, пройдешь первый этап и получишь бонусные на три месяца, что в феврале-марте - от перемены мест слагаемых сумма (1000$ на втором этапе) не меняется. Просто сейчас есть небольшой риск, что не пройдешь первый этап, а потом такой риск (с 10-20 чисел января) сведется к минимуму. И потом, Директор не так давно отписался о том, что закрытия или изменения ШИ не будет, то есть она продолжит функционировать и в следующем году.
Тогда намного выгоднее было бы сейчас себе не одну, а две ИС разработать. Вместо того, чтобы просто заявку в ШИ-3 подавать. А потом в середине января посмотреть, как выбранные управляющие торгуют. И по этим результатам уже отдать предпочтение конкретной ИС и подать заявку директору ШИ-3.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:19   #2599
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а реально кто нибудь сталкивался уже с тем что не получилось набрать 4 % прибыли за 4 недели уже при новых правилах? Как из такой ситуации вышли если было такое? У меня из всех партнеров все следовали моим советам и таких проблем не наблюдалось. Но я думаю, что по второму кругу набрать 8% еще более нереально чем 4 %. Должен быть какой то разумный выход из ситуации.

Я вот вообще почему-то еще в курсе новых правил, я то уже на втором этапе, но знание правил про первый этап не повредит. Я по вашим рекомендациям набрал больше 4% за 3 недели, на четвертую неделю у меня было задание удержать результат, хотя и на четвертой недели я получил прибыль. Если не набрать 4% за месяц, то набрать 8% за 2 месяца еще сложнее, так как нужно работать практически без просадок.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:43   #2600
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот вообще почему-то еще в курсе новых правил, я то уже на втором этапе, но знание правил про первый этап не повредит. Я по вашим рекомендациям набрал больше 4% за 3 недели, на четвертую неделю у меня было задание удержать результат, хотя и на четвертой недели я получил прибыль. Если не набрать 4% за месяц, то набрать 8% за 2 месяца еще сложнее, так как нужно работать практически без просадок.
Это разные вещи, набрать 4% за месяц с одним портфелем, или набрать 8% за 2 месяца с тем же портфелем. Понятное дело, что за 2 месяца будет сложнее набрать нужный доход, потому что за 2 месяца вероятность просадки памм счетов намного больше, чем за месяц, но если инвестор не прошел 1й этап, не набрал нужные проценты за месяц, ему необходимо полностью пересмотреть свой портфель и составить его заново из новых счетов. Взять за основу хотя бы те счета, которые просели недавно.
Yarasvet вне форума