Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 10:58   #251
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А в чем смысл столь сложных манипуляций? Ну предположим, что есть счет с порогом 500 у.е., а у меня есть только 100, так что, мне получается, в любом случае нужно изыскать еще 400, чтобы туда влезть, потом эти 400 вынуть, чтобы там осталось 100? Не понимаю логики. А не проще найти ПАММ с аналогичной доходностью и более низким порогом? Мне кажется, что это более логично.
Вы правы даже для быстрого оборота средств нужна минимальная сумма для данного счета. поэтому у кого на депозитах не хватает средств до минимума не получится в любом случае зайти и даже если средств хватает вкладывать все в один пусть даже надежный счет и на короткое время - значительно повышает риски . поэтому даже такая возможность входа для инвесторов у которых уже значительные депозиты.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:02   #252
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы даже для быстрого оборота средств нужна минимальная сумма для данного счета. поэтому у кого на депозитах не хватает средств до минимума не получится в любом случае зайти и даже если средств хватает вкладывать все в один пусть даже надежный счет и на короткое время - значительно повышает риски . поэтому даже такая возможность входа для инвесторов у которых уже значительные депозиты.
Просто навсего найдите памм-счёт, в котором порог входа не будет превышать имеющихся у вас средств. Инвестируете в тот счёт, поработаете с ним немного и если заработаете, то сможете уже инвестировать в другой счёт, если конечно захотите. Не нужно заходить в долги и так далее - инвестируйте в те счета, в которые позволяет ваше финансовое положение.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:32   #253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Просто навсего найдите памм-счёт, в котором порог входа не будет превышать имеющихся у вас средств. Инвестируете в тот счёт, поработаете с ним немного и если заработаете, то сможете уже инвестировать в другой счёт, если конечно захотите. Не нужно заходить в долги и так далее - инвестируйте в те счета, в которые позволяет ваше финансовое положение.
Всё правильно, когда есть средства для входа в счёт, тогда и надо думать работать ли по предложенной схеме, а не думать, что надо специально для этого откапывать где-то средства. И когда в счёт инвестор уже вошёл, он может спокойно вывести средства досрочно и войти на них в другой счёт, а из первого с большим входом можно выводить и дальше средства досрочно, пока там не останется небольшая сумма, а значит всегда будет возможность сделать доливку в этот счёт.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:37   #254
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вот именно собрать лучше на 500 5 памм счетов чем один памм счет. постоянно надо риски свои распределять равномерно с 5 счетами диверсификация берет на себя риск, с большим порогом входа не стоит заморачиваться вкладывайте с порогом в 100 долларов не рискуйте все в один памм.
Не думали про такую ситуацию, что у инвестора уже есть портфель из пяти может более счетов, и он захотел добавить в этот портфель еще один памм счет с очень хорошими показателями, но там оказался большой порог входа. Тут, я думаю, вариант только один - постараться накопить нужную сумму.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:55   #255
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну а как же вариант который предложил автор? Вроде как вполне действенная стратегия и выход из сложившейся ситуации с большим порогом входа. Вот только я не могу понять, зачем инвесторам бегать за такими управляющими, если в рынке памм инструмента очень много достойных инструментов и более доступных, с которыми нет необходимости придумывать какие то схемы.

На мой взгляд бред предлагает автор данной темы. Я не вижу причин по которым стоит так заморачиваться. Есть деньги для входа в счет с высоким порогом мы входим если счет устраивает. Нет денег зарабатываем их и входим в необходимые счета или ищем более доступные возможности для инвестирования. И не нужно никакой борьбы и сложностей.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:27   #256
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если хочется вложиться в того же Максима - а средств не хватает. А через индексы входить это не то. Вот привлекает прибыльность и стабильность - а войти не получается как быть? Вот и приходит на помощь в этом случае методика придуманная Валерой. Правда к таким счетам как Максим с 5000 входа она мало применима, по крайней мере для меня. Потому что и 5000 в один войти все равно не найду. И после входа все равно в нем придется сразу оставить 2500. Надо что то поменьше искать.
Надо как то соотносить желаемое с действительным, я тоже как и вы собственно много чего хотим, как поступаете если вам что то охота я например стараюсь копить занимаясь другими делами, сдался вам Максим у него еще один ПАММ счет есть там вход не 5000 тысяч долларов вложите туда они мало чем отличаются и дешевый еще и лучше по результатам.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:49   #257
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё правильно, когда есть средства для входа в счёт, тогда и надо думать работать ли по предложенной схеме, а не думать, что надо специально для этого откапывать где-то средства. И когда в счёт инвестор уже вошёл, он может спокойно вывести средства досрочно и войти на них в другой счёт, а из первого с большим входом можно выводить и дальше средства досрочно, пока там не останется небольшая сумма, а значит всегда будет возможность сделать доливку в этот счёт.
А Вы посмотрите на данный вопрос немного под другим углом. Если управляющий устанавливает проходной порог определенного уровня, то это же наверное чем-то обусловлено, правильно? Т.е. такой порог необходим управляющему для работы. А если так, то досрочно выводя средства и оставляя в управлении сумму, меньшую чем требуется, мы, получается искусственно создаем управу неудобство в работе.
Glordon вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:54   #258
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не думали про такую ситуацию, что у инвестора уже есть портфель из пяти может более счетов, и он захотел добавить в этот портфель еще один памм счет с очень хорошими показателями, но там оказался большой порог входа. Тут, я думаю, вариант только один - постараться накопить нужную сумму.
Ну почему же - есть еще вариант. Не брать этот дорогой счет вообще. Что - так мало счетов достойных на площадках? Даже с теми что есть на Пантеоне и ФХТренде можно спокойно работать, менять их как хочешь и не влезать в дебри где вход по 5000 у.е.. Все эти варианты и рассуждения про вход в большой счет это уже для состоятельных инвесторов. Потому что я например не смогу вот так взять и вложиться в счет, у которого 5К вход. Только потому что все равно в этом счете зависнет 2500 на какой то срок. Так что пока все это теория.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:15   #259
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну и зачем нужен такой ПАММ-счет со входом в 5000 долларов. Если, например, у инвестора капитал ограничен, то это как ему нужно его нарастить, чтобы в такой ПАММ войти. Да и смысл вкладывать все в один ПАММ, тогда лучше взять 5 счетов по 1000 долларов, и это тоже будет своего рода вариант для обхода порога входа в ПАММ. Правда путем замены одного крупного ПАММ-счета более мелкими, но не менее качественными.
Инвестор вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:00   #260
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну и зачем нужен такой ПАММ-счет со входом в 5000 долларов. Если, например, у инвестора капитал ограничен, то это как ему нужно его нарастить, чтобы в такой ПАММ войти. Да и смысл вкладывать все в один ПАММ, тогда лучше взять 5 счетов по 1000 долларов, и это тоже будет своего рода вариант для обхода порога входа в ПАММ. Правда путем замены одного крупного ПАММ-счета более мелкими, но не менее качественными.
Счета с таким большим порогом входа вообще редкость в принципе, это только наверное Максим и Свен ПАММ 2.0 другие на память не приходят. в принципе вполне можно обойтись и без этих консерваторов. Другое дело когда для инвестора большой вход с 500 долл, тогда уже можно досрочные выводы делать и т.д.
pittt вне форума