Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 19:46   #251
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ействительно, и рассмотрении разных, не совсем честных схем, все забыли о том что администрация школы инвесторов может лишить участника не только предоставленного бонуса, но и полученной при инвестировании прибыли в одностороннем порядке не предупреждая участника.
Я Вам ещё больше скажу, если схема была мошеннической, например использовались средства для самостоятельной торговли, а не инвестирования, ну или просто была сверх-агрессивная неделя в обход ТС, описанной в ШИ - то денег не видать. Возможно даже, убытки будут покрыты с основного балансового счета инвестора.

не нужно забывать, что если будет слив бонусов, то минус будет покрываться балансовым счетом.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:34   #252
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я Вам ещё больше скажу, если схема была мошеннической, например использовались средства для самостоятельной торговли, а не инвестирования, ну или просто была сверх-агрессивная неделя в обход ТС, описанной в ШИ - то денег не видать. Возможно даже, убытки будут покрыты с основного балансового счета инвестора.

не нужно забывать, что если будет слив бонусов, то минус будет покрываться балансовым счетом.
А кстати вот ещё вопрос интересный. Я когда принимал участие в бонусном предложении от пантеона, где можно было получить 500 долларов, то там при потере этих средств вам необходимо было вернуть их. А как обстоять дела с предоставляемой к инвестированию предоставляемой 1к долларов.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:44   #253
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как-то не очень разумно будет так рисковать, когда на последней неделе решаешь всю заработанную прибыль вложить в агрессивный памм счет. Да, можно по-быстрому ее увеличить, но ее можно также быстро и потерять. Если все периоды получалось стабильно, то надо и дальше также продолжать.
Вы не поняли - всю прибыль что я заработал за всю ШИ я вывожу перед последней неделей. По правилам ШИ я могу вывести прибыль заработанную сверх бонуса в любой момент, хоть с первой недели. Это не запрещено. Поэтому - на последнюю неделю оставляем на счету только 1000 бонусов, и вкладываем в один счет. Даже в случае неудачи мы ничего не теряем - участие в ШИ все равно заканчивается, прибыль уже никто не отнимет так как она выведена. Даже в случае убытка кроме неприятного настроения ничего не изменится. Зато есть шанс.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:27   #254
semigolovij
Мастер

Всем просветившим меня на счет правил использования бонусной тысячи спасибо за информацию. Действительно, хотя я и не собирался так делать, но про описанные выше нюансы конечно же не знал. Если так обстоят дела, то конечно же не правильно будет инвестировать в последнюю неделю в супер агрессора. Ведь даже если сорвать в 10 раз больше, то компания просто не выплатит этих денег из за нарушения правил.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:45   #255
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну это тогда уж сверх наглость была бы, если бы участник школы инвесторов просто взял и начал использовать для самостоятельной торговли. Тут, мне кажется, что совсем нужно быть глупым, чтобы думать, что такая схема может у него прокатить и он потом сможет забрать себе всю прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:32   #256
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну это тогда уж сверх наглость была бы, если бы участник школы инвесторов просто взял и начал использовать для самостоятельной торговли. Тут, мне кажется, что совсем нужно быть глупым, чтобы думать, что такая схема может у него прокатить и он потом сможет забрать себе всю прибыль.
Такую, как вы описываете сверх наглость вообще не зачем осуществлять, так как для таких целей специально есть отличный проект, который называется школа управляющих. И даже тема об этом есть на форуме. Могу в личку ссылку скинуть. Там дают для торговли деньги. И побольше чем в школе инвесторов. Пока что лучший вариант который я вижу ( и использую) для средств от школы инвесторов, это поиск и инвестирование в счета управляющих из состава лучших индексов после их ( управляющих) просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:01   #257
Дёмина
Мастер

Цитата:

Ага, таки есть заморочки. Вот и выходит, что если потеряешь какую - то часть денег из этой самой 1 тыс., то ее нужно вернуть. А то все так красиво выходит. Денег дали, богатей не хочу. Вкладывай в любой ПАММ, самое главное, чтоб инвестор хорошо потрудился и ты счет выбрал нормальный. А тут выходит, что все таки право на только одну ошибку. Деньги все равно нужно будет вернуть.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:35   #258
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно такие варианты возможны. И если уж на то пошло и мы обсуждаем возможные мошенические схемы с любезно предоставленным компанией бонусом, то стоит сказать что если задатся целью. то вполне реально получить эти средства. На счет регистрации то это сейчас не проблема, несколько комплектов документов и все готово. Но правду сказали что при таких суммах игра не стоит свеч.
Вот у человека есть возможность за счет школы инвесторов получить начальный капитал, плюс собрать бонусы с форумов и за несколько лет выйти на уже более-менее ощутимую прибыль ни вложив при этом ни цента личных средств. Какой смысл отказываться от этого и придумывать манипуляции ради того что бы прокрутить пару раз бонус и получить разовую прибыль.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:24   #259
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ага, таки есть заморочки. Вот и выходит, что если потеряешь какую - то часть денег из этой самой 1 тыс., то ее нужно вернуть. А то все так красиво выходит. Денег дали, богатей не хочу. Вкладывай в любой ПАММ, самое главное, чтоб инвестор хорошо потрудился и ты счет выбрал нормальный. А тут выходит, что все таки право на только одну ошибку. Деньги все равно нужно будет вернуть.
Если Вы все правильно будете делать, то не потеряете эту бонусную тысячу, а только приумножите ее в разумных пределах. 1-е правило - это диверсификация. Отбирайте консервативных управляющих и они Вам сохранят вашу бонусную 1000. 10 ПАММов для портфеля достаточно, чтобы диверсифицировать небольшой портфель. Так же Вам надо сделать выбор счетов, чтобы они были прибыльными. Если Вы это сделаете правильно, то значит Вы будете преуспевать в ШИ и зарабатывать себе деньги. Если нет, то ищите ошибки, а если будете делать портфель из 10 ТОПовых консерваторов, то практически не попадете в просадку.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:26   #260
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Такую, как вы описываете сверх наглость вообще не зачем осуществлять, так как для таких целей специально есть отличный проект, который называется школа управляющих. И даже тема об этом есть на форуме. Могу в личку ссылку скинуть. Там дают для торговли деньги. И побольше чем в школе инвесторов. Пока что лучший вариант который я вижу ( и использую) для средств от школы инвесторов, это поиск и инвестирование в счета управляющих из состава лучших индексов после их ( управляющих) просадки.
В школе управляющих деньги тоже дают не просто так. И дают там всего навсего 1500 - это не на много больше чем дают в школе инвесторов. Вот только для того что бы получить эти 1500 надо поработать очень не плохо, и показать результат достойный. Мало того - на втором периоде ШУ надо работать очень дисциплинированно. В общем там гораздо труднее выполнять все правила, но и заработать конечно можно не 20 долларов в неделю.
andrstar вне форума