alpari.com - Alpari - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 09:09   #251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще такая информация про случаи со штрафами брокера очень редкая, по крайней мере первый раз встречаю и ещё тут такой солидный брокер. Но с другой стороны как в статье говорилось, что это не такой уж и значительный штраф и это говорит о том, что Альпари не ставила цель обмануть своего клиента или забрать его средства.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 08:30   #252
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще такая информация про случаи со штрафами брокера очень редкая, по крайней мере первый раз встречаю и ещё тут такой солидный брокер. Но с другой стороны как в статье говорилось, что это не такой уж и значительный штраф и это говорит о том, что Альпари не ставила цель обмануть своего клиента или забрать его средства.
Для ДЦ естественно это не такие большие деньги, но все же. Здесь важнее имидж компании. Я ее всегда считал отличной. Постоянно проводятся различные конкурсы в которых можно поучаствовать. Скажем "Большой куш". В лидеры пробиться сложно, но все же можно попробовать себя проверить.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 12:51   #253
Filarit Allagulov
Новичок

альпари по моему мнению самый лучшии брокер с каким я свяывался.Чем он хорош для меня?Там нет минимального депозита,средства выводятся быстро и без проблем.И еще алпари брокер №1 в россии.Я третий год сижу у этого брокера.проблем не было ни разу.
Filarit Allagulov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 02:31   #254
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне тогда дали 100% бонус за пополнение счета в мой день рождения. Я был очень удивлен и благодарен. У них много обучающих программ и грамотных аналитиков.
ДЦ действительно радовал подарками в День Рождение(смотрю не меня одного), правда это было около 4 лет назад. Но тогда был бонус не на пополнение, а начислили реальные 50 долларов на торговый счет( их можно было снять). Но это только было один раз.

А насчет компании: даже странная ситуация со штрафом. За все эти годы не разу не было с ей не каких проблем.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:27   #255
sabail
Мастер

Было время, когда брокер Альпари очень сильно выделялся среди других брокеров и узкими спредами, и малыми свопами, и скоростью ввода-вывода средств с депозита. Но прошло несколько лет, на рынок пришли другие брокеры, старые брокеры улучшили условия торговли, и трейдерское сообщество увидело, что они ничуть не хуже, в некоторых вопросах они вырываются вперед. Это очень хороший процесс, он - в пользу трейдеров.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 02:26   #256
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Было время, когда брокер Альпари очень сильно выделялся среди других брокеров и узкими спредами, и малыми свопами, и скоростью ввода-вывода средств с депозита...
Да. Когда-то Альпари и не с кем было сравнить, самым лучшим считал. Торговал у них довольно долго, пришел к ним в конце 2008 года, условия замечательные, вывод на "ура", их офис был 10 минутах ходьбы от моего. Но потом у меня начались проблемы под названием Шпильки. Конечно дело житейское, как мне объяснили, ну проскочила не рыночная котировка, ну отменили прибыльную сделку, но с таким же успехом могли отменить и убыточную, не рыночная котировка - она для всех не рыночная... Ушел я от них в конце прошлого года - разозлился из-за очередной шпильки. Да, и по моим подсчетам, за последние полтора года у меня отменили примерно 10 сделок. Наверное по не счастливому стечению обстоятельств, все они были прибыльными, а убыточные у меня никогда не отменяли.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 05:45   #257
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Да. Когда-то Альпари и не с кем было сравнить, самым лучшим считал. Торговал у них довольно долго, пришел к ним в конце 2008 года, условия замечательные, вывод на "ура", их офис был 10 минутах ходьбы от моего. Но потом у меня начались проблемы под названием Шпильки. Конечно дело житейское, как мне объяснили, ну проскочила не рыночная котировка, ну отменили прибыльную сделку, но с таким же успехом могли отменить и убыточную, не рыночная котировка - она для всех не рыночная... Ушел я от них в конце прошлого года - разозлился из-за очередной шпильки. Да, и по моим подсчетам, за последние полтора года у меня отменили примерно 10 сделок. Наверное по не счастливому стечению обстоятельств, все они были прибыльными, а убыточные у меня никогда не отменяли.
Ну, вот честно, про альпари такое слышать неожиданно. Профитные сделки по шпилькам они сами отменяли, я так думаю. А убыточные-то, по идее, тоже должны были отменить и восстановить баланс, но тут уже надо обращаться в тех поддержку или это тоже не помогало?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:39   #258
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, вот честно, про альпари такое слышать неожиданно. Профитные сделки по шпилькам они сами отменяли, я так думаю. А убыточные-то, по идее, тоже должны были отменить и восстановить баланс, но тут уже надо обращаться в тех поддержку или это тоже не помогало?
Лично я тоже слышу подобное о данной компании впервые за всё свое время которое торгую и интересуюсь форекс трейдингом. Ведь у данного брокера очень хорошая репутация и масса положительных отзывов. К тому же обучение у них на высоте и проводят его настоящие профи. Может это единичный случай и не имеет систематический характер по отношению к другим клиентам.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:01   #259
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я тоже слышу подобное о данной компании впервые за всё свое время которое торгую и интересуюсь форекс трейдингом. Ведь у данного брокера очень хорошая репутация и масса положительных отзывов. К тому же обучение у них на высоте и проводят его настоящие профи. Может это единичный случай и не имеет систематический характер по отношению к другим клиентам.
Я также всегда был очень хорошего мнения об этой компании. Репутация всегда была высокая. Мне нравится у них видео уроки. Для начинающих, это очень хорошее место обучения. Аналитика у них также на высоком уровне. Часто смотрю и использую в своей торговле. Есть ряд интересных бонусов.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:03   #260
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я также всегда был очень хорошего мнения об этой компании. Репутация всегда была высокая. Мне нравится у них видео уроки. Для начинающих, это очень хорошее место обучения. Аналитика у них также на высоком уровне. Часто смотрю и использую в своей торговле. Есть ряд интересных бонусов.
Можно сказать, что для меня именно данная компания дала основной толчок в процессе изучения рынка форекс. Появлялись всё время какие-то вопросы или неуверенность в процессе обучения. Но когда я вдруг наткнулся на обучающие материалы от Альпари то понял, что на рынке есть настоящие профи и они действительно могут научить. Именно данные уроки по большей части внесли основной вклад в моё обучение.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ