![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Разнонаправленное движение по паре фунт киви лишь означает что вскоре начнется безоткат в том или ином направлении,выставляем отложенный ордер на покупку от указанной линии поддержки,имеем при этом на текущем уровне сигнал к продажам но ввиду текущего восходящего тренда сигнал игнорируем.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви продолжили рост ранее чем я ожидал сформирован сигнал к покупкам который перебил сигнал к продажам и пара по текущему восходящемо тренду продолжает укреплять свои позиции.Прогноз на среднесрочный и краткосрочный рост пары,но в покупки зайти не успел.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре имеем вполне ожидаемое продолжение роста по текущему восходящему тренду,однако на пути имеем максимум и уровень сопротивления для пары 1,9520 от которого можем вполне отбиться на юг и в краткосрочной перспективе сделать откат в сотню пунктов,завтра поищу точку входа на продажу с коротким стопом.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви успешно пробила максимум и уровень сопротивления о котором я писал выше,анализируя 4-х часовой график можно сказать что рост пары продолжиться в район линии сопротивления которую я указал на графике,откуда уже можно искать возможности для продаж в краткосрочную и среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На мой взгляд пара фунт киви безоткатно до указанной ранее линии ни как не дотянет,вероятней всего на текущем уровне будем формировать некую фигуру продолжения тренда что спровоцирует разнонаправленное движение по паре перед очередной волной роста.На данном движении и поишем точку входа на покупку.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви на уровне 1,9640 имеем образование нового уровня поддержки в рамках текущего восходящего тренда данный уровень будет сдерживать снижение пары и в случае пробоя данного уровня уже можно рассматривать продажи по паре,пока что ждем откат для покупок.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просматривая среднесрочные перспективы по паре в рамках текущего восходящего тренда стоит отметить серьезный уровень поддержки на уровне 1,9170,именно от данного уровня и имеем по сути безоткатный рост пары,сигнала на продажу у меня нет а значит текущее снижение пары носит коррекционный характер,при снижении ниже 1,9500 буду открываться на бай.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви на уровне 1,9545 имеем образование нового уровня поддержки по паре который станет актуальным если быкам удастся пробить максимум и текущий уровень сопротивления на 1,9950,до этого момента перспективы по паре будут оставаться южные,в покупки пока не входил ниже 1,9500 медведям пока не удалось снизить курс пары.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви достигла в данный момент максимума и уровня сопротивления о котором я писал ранее,ввиду склонности фунта к дальнейшему росту вариант с образованием двойной вершины не рассматриваю,однако пробою максимума на 1,9550 мой прогноз на коррекционное южное движение по паре в область текущего уровня поддержки 1,9540
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви пробила максимум на уровне 1,9550 в рамках текущего восходящего тренда в рассчет на коррекцию в южном направлении в область текущего уровня поддержки 1,9530 зашел на продажу без формирования сигнала к продаже по формированию которого только дольюсь на сел,покупки пары возможны только при снижении в область поддержки сто я указал ранее.
|
|
|