![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Сегодняшняя неопределенность по паре как по мне указывает только на то что предвидется трендовое движение ,прогноз на повышение пары по текущему восходящему тренду,сформирован сигнал на покупку поэтому зашел на бай с целями как минимум на максимуме прошлого месяца.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар США канадский доллар в рамках текущего восходящего тренда у меня сформирован сигнал к продажам который игнорируем для входа на продажу ввиду присутствующего тренда,но позиции на бай открытые ранее закрываем в небольшом профите,пока вне рынка по данной паре.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на текущий момент отрабатывает нисходящее движение против текущего восходящего тренда после формирования сигнала на продажу пары,таким образом если пробиваем минимум на уровне 1,0395 то образовываем новый уровень сопротивления по паре на максимуме вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущему восходящему тренду открылся на покупку вопреки сигналу на продажу,рассчет на то что минимум на уровне 1,398 не будет переписан и пара продолжит среднесрочный рост,пробой 1,0398 отменяет сценарий на рост пары поэтому стоп ставим именно на данном уровне.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар США канадский доллар имеем отрабатывание северного направления по текущему восходящему тренду ввиду того что 1,0398 не пробили пара и далее может продолжить рост,но у меня сигнал на продажу так и не исщез поэтому покупки по паре открытые ранее в небольшом профите закрываем.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар США канадский доллар по текущему восходящему тренду сформировали сигнал к покупкам,но для входа в рынок на бай дождемся выхода новостей нонфарм что выйдут уже менее чем через час,особых сюрпризов не жду,но ведь и решение по ставке ЕЦБ вчера не кто не ожидал такого изменения
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на общем укреплении курса доллара против всех пар на новостях нонфарм имеем отработку сигнала на покупку и рост по текущему восходящему тренду,данный рост ограничен уровнем сопротивления на максимуме 1,0500,который быки сумели лишь проколоть,жду отката по паре для входа на бай.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар США Канадский доллар как и ожидал быкам не удалось с первого раза пройти довольно таки сильный уровень сопротивления 1,0500,имеем откат по паре в южном направлении против текущего восходящего тренда на котором щас и зашел на бай до формирования сигнала к продажам о котором отпишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре имеем продолжение роста по текущему восходящего тренду отрабатывая таким образом сигнал к покупкам сформированный ранее,пока уровень поддержки лишь формируется на минимуме сегодняшнего дня и станет актуальным если пара пробьет 1,0500.но стоп я уже поставил на минимуме сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не ожидал конечно выбивание покупок по стопу,занизил риски моя позиция закрыта на бай.однако пара на данный момент как и ожидал тестирует сильный уровень сопротивления в рамках восходящего тренда данный уровень думаю уже сегодня будет пробит на север и пара продолжит среднесрочный рост.
|
|
|