![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре фунт доллар имеем отбой от уровня поддержки о котором я писал вчера,техника указывает на дальнейший рост пары по текущему восходящему тренду,при чем целью для роста пары пока выступает максимум этого месяца который думаю уже на этой недели будет пробит в северном направлении,позицию на бай открыть сегодня не успел,вне рынка.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Рост по паре ограничился уровне на 1,6125,который станет актуальным если пара пробьет минимум прошлой недели что у 60 фигуры,в этом случае перспективы по паре будут южные с последующим пробоем уровня поддержки на 1,5950 и дальнейшим среднесрочным падением пары,пробой вчерашнего максимума даст возможности для пробоя максимума на 1,6280.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар так и не смогли переписать максимум вчерашнего дня от этого имеем практически безоткатное падение пары с пробоем уровня поддержки на уровне 1,5950 о котором писал ранее,индикатор все еще указывает на наличие восходящего тренда.но думаю уже завтра пара продолжит отрабатывать южное движение без пробоя уровня сопротивления на 1,6125
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар перспективы остаются южные не смотря на то что мой индикатор указывает на наличие восходящего тренда,сегодня правда ожидаю коррекционного роста по паре к пробитому ранее уровню поддержки у 60 фигуры,от этого торговое решение на сегодня это продажа отложенным ордером от 1,6010 со стопом на 1,6130 и профитом на 1,5870
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар в отличии от пары евро доллар демонстрирует сдержанный рост,есть вероятность что до отложенного ордера на продажу о котором я писал вчера не дотянем ,поэтому уже от текущего уровня можно продавать пару в рассчет на пробой минимума этой недели,до уровня сопротивления что на 1,6130 шансов достать сегодня практически нет,стоп не ставил.
Стоп по продажам пары переносим на максимум сегодняшнего дня что на уровне 1,6000,профит берем не ранее 59 фигуры. |
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар сегодня вполне ожидаемо продолжили снижение,59 фигура конечно не достигнута но перед выходными сделку на продажу рекомендую закрыть в небольшом профите,с понедельника снова будем смотреть где лучше войти на продажу пары.если открываемся без гепа на текущем уровне то продаем с прежним стопом.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар практически без изменений,даже несколько укрепила пара свои позиции что дает возможность войти в рынок по более выгодной цене,от текущего уровня продаем пару со стопом на уровне 1,6130 профит пока не ставил,первоначальная цель для падения пары это минимум прошлой недели.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар довольно таки четко пошли на снижение,пока падение пары минимальное,но если пробиваем максимум сегодняшнего дня то коррекция в северном направлении может затянуться.чтобы минимизировать риски рекомендую стоп по продажам перенести на уровень открытия сделки,покупки пары не рекомендую.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре все же продолжили рост выбив по стопу мои продажи,видимо перед глобальным снижением пары еще быков помучаем,имеем на текущий момент расширяющуюся формацию,но думаю что при третем касании нижней границы этой фигуры будем иметь пробой в южном направлении,в продажи на сегодня уже лезть не буду и не рекомендую.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар торгуется по прежнему в рамках восходящего тренда судя по моему индикатору,но весь рост по паре на этой неделе думаю ограничится верхней границей расширяющейся формации,ввиду пробитого ранее уровня поддержки по паре,от сюда отложенный ордер на продажу от 1,6050,покупки возможны только при пробое 1,6150.
|
|
|