ПАММ счета отзывы - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 08:10   #2581
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А видели что Скальпер уже открыл еще один счет для себя. ОТличается от старого тем, что на первом счету минималка 100 и распределение 50/50%. А вот на новом его счету уже минималка 1000, ТП установил тоже 4 недели, а вот распределение прибыли уже 70% инвестору и 70% штраф за досрочный вывод. И КИ по этому счету уже больше чем на первом.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:34   #2582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А видели что Скальпер уже открыл еще один счет для себя. ОТличается от старого тем, что на первом счету минималка 100 и распределение 50/50%. А вот на новом его счету уже минималка 1000, ТП установил тоже 4 недели, а вот распределение прибыли уже 70% инвестору и 70% штраф за досрочный вывод. И КИ по этому счету уже больше чем на первом.
О, точно. Он так и говорил, когда захлопнул прошлый счет, что один откроет для себя с другими условиями. Мол, что тогда именно инвесторы из Индексов помогли ему закрыться, и вообще писал. что хочет Памм открыть с 5000 входом ))) , чтоб мелочь не ходила ) Причем писал все в очень грубой форме, видимо своих средств много потерял в том ПАММе. А видели он на старом счете тоже начал торговать? 501149 Январь 2014 9080.00 13.58%
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:44   #2583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О, точно. Он так и говорил, когда захлопнул прошлый счет, что один откроет для себя с другими условиями. Мол, что тогда именно инвесторы из Индексов помогли ему закрыться, и вообще писал. что хочет Памм открыть с 5000 входом ))) , чтоб мелочь не ходила ) Причем писал все в очень грубой форме, видимо своих средств много потерял в том ПАММе. А видели он на старом счете тоже начал торговать? 501149 Январь 2014 9080.00 13.58%
Да, это он на прошлой неделе так решил всем о себе напомнить, может пополнит там КУ, который в большом минусе, КИ то всего 65К, на них особо и не поторгуешь сейчас. Скальпер уже значит торгует на 3 счетах, не нравится мне это, и в индекс его не собираются добавлять, может подождут когда будет хоть какая то история.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:49   #2584
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Чем-то мне скальпер Трейдера-Х напомнил, оба, кстати, торговали (торгуют) по евродоллару. И в том, и другом случае я бы даже 10 долларов не инвестировал, будь у скальпера такой вход. Но он поставил 1000 долларов, мог бы и 10к поставить. Он делает 10-20%, но может попасть под каток евро и просесть на -50%, а, вдобавок, его ТП 4 недели. Жаль, что он будет в Прайзе2, т.к. там должны быть нормальные управляющие - Ахмедос, как яркий пример. Насчет других, типа WestF, который все никак не откроет счет, даже не знаю...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:59   #2585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чем-то мне скальпер Трейдера-Х напомнил, оба, кстати, торговали (торгуют) по евродоллару. И в том, и другом случае я бы даже 10 долларов не инвестировал, будь у скальпера такой вход. Но он поставил 1000 долларов, мог бы и 10к поставить. Он делает 10-20%, но может попасть под каток евро и просесть на -50%, а, вдобавок, его ТП 4 недели. Жаль, что он будет в Прайзе2, т.к. там должны быть нормальные управляющие - Ахмедос, как яркий пример. Насчет других, типа WestF, который все никак не откроет счет, даже не знаю...
Еще не факт что из управляющих будет создан новый индекс, это мы так решили, а компания еще не писала об этом. Да и сама компания еще не выполнила обязательств, управляющие не получили свой миллион в инвестиции. Ахмедос и мне нравится, ни одной убыточной сделки за такое время, и минималка, и распределение прибыли, и ТП, все устраивает инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:18   #2586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, это он на прошлой неделе так решил всем о себе напомнить, может пополнит там КУ, который в большом минусе, КИ то всего 65К, на них особо и не поторгуешь сейчас. Скальпер уже значит торгует на 3 счетах, не нравится мне это, и в индекс его не собираются добавлять, может подождут когда будет хоть какая то история.
Так а смысл ему там КУ пополнять когда он в минусах на 1293 млн, может просто решил параллельно сделки ставить, может получится выйти из просадки как Валекс, тогда бы к нему доверие бы инвесторов точно бы вернулось. Так Индекс тоже не просто дело, в прошлый раз Прайз открыли аж в феврале, так то раньше конца января тоже не стоит ждать, так что дело не в одним Скальпере, тем более еще не все управляющие счета пооткрывали.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:10   #2587
asem9077
Acrypto-Профессионал

А как же Клякса до такого дошел в понедельник? Открыл сделку ночью, и уже закрыл с убытком в 12%, при этом у него КУ в минусе был и все инвесторы полностью взяли убыток на себя, в том числе и доходность индекса его. Началась неделя не очень приятно, увы, а все так хорошо шло на прошлой неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:37   #2588
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Клякса - это только начало цепочки.) А ведь я намеревался в него инвестировать, но глубокий отрицательный КУ не самая радужная перспектива работы с управляющим. Видимо, ТС Кляксы дает сбои. Хорошо, что Кракен косвенно предупредил закрыть сделки по его Индексам. Какие же антиподы Кракен и Клякса Борну и votfx. Хотя только недавно, казалось бы, говорили о 17 профитных недель подряд за Кляксой. Смотрите, как после просадки Кляксы у Кракена, Борна и votfx прибавилось по 10к.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:50   #2589
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса - это только начало цепочки.) А ведь я намеревался в него инвестировать, но глубокий отрицательный КУ не самая радужная перспектива работы с управляющим. Видимо, ТС Кляксы дает сбои. Хорошо, что Кракен косвенно предупредил закрыть сделки по его Индексам. Какие же антиподы Кракен и Клякса Борну и votfx. Хотя только недавно, казалось бы, говорили о 17 профитных недель подряд за Кляксой. Смотрите, как после просадки Кляксы у Кракена, Борна и votfx прибавилось по 10к.
Действительно прибавилось, вы думаете что это инвесторы специально пережидали, пока Клякса закроется и тогда только индекс пополнили? Но ведь Клякса еще только начал, может еще больше убытка дать, он это любит. Туле уже сегодня закрыл одну из своих сделок и заработал немного прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 12:31   #2590
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как же Клякса до такого дошел в понедельник? Открыл сделку ночью, и уже закрыл с убытком в 12%, при этом у него КУ в минусе был и все инвесторы полностью взяли убыток на себя, в том числе и доходность индекса его. Началась неделя не очень приятно, увы, а все так хорошо шло на прошлой неделе.
Видно решили портфельные трейдеры каждуй неделю испытывать мои нервы на прочность. Как начало недели так сплошные минуса по портфлелю. Правда потом всю неделю героически выводят в плюс. Вот и сегодня не успел я как следует мониторинг разглядеть - мой Клякса просадку выдал. Были у меня подозрения насчёт его торговли, но посреди периода не выйдешь. Видно ТС дала конткретный сбой, идут неверные сигналы на вход и длится эта неразбериха уже больше месяца.
valera вне форума