Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 12:50   #2581
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что насчет сотни долларов которую нужно куда-то инвестировать ответ очевиден. Её нужно вкладывать сейчас в индекс ПАММ, по тому как они сейчас работают хорошо, не смотря на то что некоторые управляющие просели не так давно. Но а вообще, можно кстати и в эти просевшие счета эту сотню и инвестировать. Например в того же Ахмедоса можно.
Redbird вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:38   #2582
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Всё таки я когда скоплю нужную сумму, то буду так наверное и делать, лучше конечно когда на счету будет 600-700, тогда можно будет и собирать такой портфель, так мне кажется если следовать такому методу, и понятно излишне не добавлять агрессоров, то можно спокойно дофти до тысячи долларов))и не только!)
мне хотелось бы иметь так вообще около 5 000 долларов, а то и больше желательно, чтобы при прибыли в месяц в размере 10% то будет солидный доход как для Украины и тем более в наше время. А пока что главное первые 100 долларов распределить правильно и не потерять главное их, что очень даже реально, ведь даже сам Ахмедос начал частенько проседать, что дальше будет не знаем. Главное, чтобы новенькие поступали и делали хорошую прибыль.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:49   #2583
Тиласми
Мастер

Цитата:
ну Прайз 3 я так понимаю это не совсем агрессор, и не совсем консервативный индекс правильно я понимаю?и я знаю ещё что этот индекс пользуется популярностью среди инвесторов, я вот думаю свою 100 туда и инвестировать, много отзывов положительных читал о нем, так что наверное буду его и брать, а 100 долларов на каждого управу будет слишком)
Насчёт индекса понимаю, что он не агрессивен и не консервативен, умеренный скорее всего или можно назвать его смешанным. Так как некоторые управляющие, ранее торговавшие агрессивно или умеренно-консервативно, всё таки переходят к консервативной торговле и это хорошо для инвесторов, так как консервативный ПАММ с большим КУ и с солидной историей всех впечатляет.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:03   #2584
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
мне хотелось бы иметь так вообще около 5 000 долларов, а то и больше желательно, чтобы при прибыли в месяц в размере 10% то будет солидный доход как для Украины и тем более в наше время. А пока что главное первые 100 долларов распределить правильно и не потерять главное их, что очень даже реально, ведь даже сам Ахмедос начал частенько проседать, что дальше будет не знаем. Главное, чтобы новенькие поступали и делали хорошую прибыль.
Ну судя по количеству ваших сообщений у вас уже не 100 долларов а около 200-300, вы уже знаете как правильно не потерять свой депозит, а вот я например ещё точно не знаю, буду инвистировать в индексы или определенно в какой счет, так что бы и не потерять и прибыль хорошую получить, 5 процентов в неделю было бы отлично, но это всё агрессоров брать нужно.
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:53   #2585
175a
Мастер

Цитата:
Ну судя по количеству ваших сообщений у вас уже не 100 долларов а около 200-300, вы уже знаете как правильно не потерять свой депозит, а вот я например ещё точно не знаю, буду инвистировать в индексы или определенно в какой счет, так что бы и не потерять и прибыль хорошую получить, 5 процентов в неделю было бы отлично, но это всё агрессоров брать нужно.
чтобы получать 5% это нужно действительно отдавать долю своего портфеля агрессивному счету, лучше иметь примерно 2-4% в неделю, но стабильно, нежели иметь примерно 4-7% в неделю и получать просадку до 40% в неделю, если вам такой вид инвестирования нравиться, то вперед.

Сейчас лучше всего распределить 100 долларов в индекс, там есть хорошая диверсификация.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:27   #2586
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
агрессоры не приносят 5% в неделю) те же митро, Салах, Доменик, даймондс, Арес, боксёр, Хьюго и другие, они способны приносить свыше 3% в неделю, но они не агрессоры, они все консерваторы, умеренные счета, но за счёт количества сделок и достигают такого уровня, на единственную сотню оптимально взять индекс Популярный, он даже при не самом лучше раскладе выходил в плюс, да и за всю историю его недолгую, ещё ни разу не было просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:55   #2587
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
агрессоры не приносят 5% в неделю) те же митро, Салах, Доменик, даймондс, Арес, боксёр, Хьюго и другие, они способны приносить свыше 3% в неделю, но они не агрессоры, они все консерваторы, умеренные счета, но за счёт количества сделок и достигают такого уровня, на единственную сотню оптимально взять индекс Популярный, он даже при не самом лучше раскладе выходил в плюс, да и за всю историю его недолгую, ещё ни разу не было просадки
а я почему то думал что консерваторы приносят не больше 3 процентов в неделю, а агрессивные управляющие это те кто делают от 5 и выше процентов прибыли своим инвесторам, значит ошибался, учту эту информацию на будущее, а то сделал вывод для себя такой не правильный, спасибо за информацию
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 21:16   #2588
Juicy
Мастер

Цитата:
согласен, вариантов к инвестированию достаточно!много управляющих есть сейчас с хорошими показателями торговли, главное наличие хоть какого то депозита, 100 допустим!можно взять себе сейчас Даймондса, Ареса, Хьюго, Качера, или взять индекс и будет счастье)
Вот в Хьюго на данный момент я бы не рекомендовал инвестировать,поскольку есть большая вероятность того,что как рас попадешь на просадку,лучше дождаться когда он ее допустит и лишь потом после просадки можно спокойно вкладывать в него деньги. На счет остальных нареканий нету,действительно достаточно стабильные и прибыльные управляющие,еще бы добавил боксера.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 22:02   #2589
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Насчёт индекса понимаю, что он не агрессивен и не консервативен, умеренный скорее всего или можно назвать его смешанным.
Наверняка ваше мнение по поводу вышеназванного индекса памм счетов поддерживают многие форумчане вообще существовала какая то надобность даже в специализированных индексах памм счетов например в агрессиве а вообще для вложения ста долларов лучше подходит консервативный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума  
Старый 01.04.2015, 02:14   #2590
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А мне кажется памм индекс не так интересно будет взять,в плане инвестиций,на мой взгляд лучше вложить в Ареса все 100 баксов или например разделить ,то есть минимально в Ареса и Качера ,то есть так ,на мой взгляд будет более эффективно средства будут работать,чем в памм индексе.
disel вне форума