Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 07:25   #2581
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы, простите, по какому мониторингу это всё наблюдаете? Я что-то чем дальше в лес, тем меньше понимаю. Найдите инвестфлоу через поисковик. Страница "Статус ПАММ-счетов", там все ТОПовые на одной странице, переходите на конкретного управляющего, в данносм случае Полякову и открывается её страница с полной информацией, статистикой, историей, графиками... Текущая просадка 56. Максимальная за год - 89....
Ну у Поляковой же 2 счета рабочих, возможно что другой счет имелся ввиду? Я вот смотрю у Муромцев опять очень посредственная прибыль в середине недели, осталось 2 рабочих дня, даже можно сказать один. в пятницу редко кто торгует. Смогут ли они дотянуть до 1.5-2%? Просто каждую неделю все слабее и слабее торгуют как мне кажется.
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:37   #2582
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не так выразился, votfx перестал быть тем консерватором, каковым являлся всё последнее время - с одним входом в неделю и максимум)) одной просадкой за год, то есть безошибочным и эталонным именно среди консервов. Теперь же управ входит по нескольку раз (но, конечно, с той же консервативной лотностью и максимальным уровнем маржи, что и раньше), а для такой торговли нужно чтобы все входы были точными. Впрочем, доходность от этого только увеличилась и стала наравне с частыми просадками.
А так конечно, я соглашусь с тем, что Вотфх стал более часто бытьв рынке. Думаю это происходит из-за усложнения рынка, тренды не такие четкие. Если посмотреть последний год, то с прошлого лета до зимы рос евро, а потом он падал, теперь некая болтанка и это сказывается напрямую на входах памм - управляющего. Главное, чтобы упарвляющий продолжил держать риски, мне его работа импонирует.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:38   #2583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у Поляковой же 2 счета рабочих, возможно что другой счет имелся ввиду? Я вот смотрю у Муромцев опять очень посредственная прибыль в середине недели, осталось 2 рабочих дня, даже можно сказать один. в пятницу редко кто торгует. Смогут ли они дотянуть до 1.5-2%? Просто каждую неделю все слабее и слабее торгуют как мне кажется.
Выход только один: вывод средств со всех муромцев и вложение в одного единственного Ахмедоса, у которого и просадка наступила, и досрочный вывод лояльнее чем у других, и доход не меньше 2% инвесторам практически гарантирован. В принципе, я уже смирился с падением доходности муромцев, тут уж ничего не поделать - им тупо тяжело дается результат. С чем это связать я не знаю, все-таки муромцы совершают немало входов, а доходность на каждую сделку кот наплакал.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:10   #2584
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Убунт возвращает просадку допущенную на прошлой неделе, хорошо что оставил у него на эту неделю деньги. Twilight пока принес меньше чем обычно но пока и этим доволен. Ахмедос ушел в нормальную просадку возможно поставлю на него на след неделе думаю просадку он быстро отобьет. Фон agressive пока приносит хорошую доходность что невозможно говорить о топ15.
В Ахмедоса после ролловера очень много инвесторов войдет. Да и в Убунта тоже многие вернутся обратно, когда увидят результат торговли за эту неделю. Лишь бы только Убунт спустя пару недель снова не допустил просадки. Тогда будет не интересно инвестировать в этот ПАММ на несколько тп подряд.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:23   #2585
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В Ахмедоса после ролловера очень много инвесторов войдет. Да и в Убунта тоже многие вернутся обратно, когда увидят результат торговли за эту неделю. Лишь бы только Убунт спустя пару недель снова не допустил просадки. Тогда будет не интересно инвестировать в этот ПАММ на несколько тп подряд.
Да нет Убунт не должен просесть в ближайшее время, все таки Муромцы показывают длительный прибыльный период. У Ахмедоса пока очень консервативная просадка.Лучше бы он больше не торговал пока. Волк принес отличную доходность. Я пожалел что вывел из него деньги
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:55   #2586
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Ахмедоса начинается новый ТП с понедельника. Плюс ко всему долгожданная просадка сыграет свою роль в привлечении инвесторских средств. Учитывая, что за неделю из него вывели около двух миллионов, после просадки КИ увеличится на 3-4 миллиона у.е., и вплотную приблизится к цифре 30. А через период (учитывая тенденци роста КИ в его счёте) и преодолеет этот рубеж.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:01   #2587
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов действительно показал очень хороший результат, после своей просадки, а вот Ахмедос наоборот еще больше своей работой увеличил просадку. АлексЖук также неожиданно показал очень большую прибыль. Вот МедВульф пока не сильно отличился на этой недели, он имеет очень маленькую прибыль, хотя у него есть одна открытая сделка.
Да результат обычный для него, после просадки хорошо что заработал, а профит у него не тот что был. Может три недели отработает без просадок в него инвестировать есть резон. АлексЖук тоже молодец. Медвульф 0.25 процентов это не куда не шло, есть сделка может чего выловит путного а может и просадку получит, с молодыми трейдерами случаются просадки после хорошего дохода.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:01   #2588
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет Убунт не должен просесть в ближайшее время, все таки Муромцы показывают длительный прибыльный период. У Ахмедоса пока очень консервативная просадка.Лучше бы он больше не торговал пока. Волк принес отличную доходность. Я пожалел что вывел из него деньги

Мне Убунт в последнее время не нравиться по свой прибыли, а вот в Ахмедоса на следующей недели точно буду инвестировать. МедВульф порадовал всю неделю имел небольшой доход и сейчас увеличил его до 9,35%, но у него есть открытая сделка, которая может как увеличить прибыль, так и уменьшить ее.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:15   #2589
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему Вы пришли к выводу, что Убунт может показать повторную просадку через пару недель? Вроде бы по истории за ним такого раньше не наблюдалось. Правда, произошло сокращение периода между просадками, но очень хочу верить, что это вполне нормальная рабочая ситуация. Возможно, прибыльность несколько снизилась за последнее время, но стабильность работы управляющего осталась, на мой взгляд, на прежнем уровне.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:18   #2590
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы пришли к выводу, что Убунт может показать повторную просадку через пару недель? Вроде бы по истории за ним такого раньше не наблюдалось. Правда, произошло сокращение периода между просадками, но очень хочу верить, что это вполне нормальная рабочая ситуация. Возможно, прибыльность несколько снизилась за последнее время, но стабильность работы управляющего осталась, на мой взгляд, на прежнем уровне.
По идеи не должен ,просадка на прошлой неделе ,для меня была довольно неожиданной ,возможно был сбой. На этой пока что результат также не очень ,нет и 1,5% инвесторам. Еще Отмар не торговал ,он тоже находится ,под вероятной просадкой ,давно не было минуса. ахмедос похоже решил зафиксировать минус ,и больше не торговать.
serg dnepr вне форума