ПАММ счета отзывы - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 16:20   #2571
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю не кто отказался сотрудничать с Аллой1960 уже давно вывели свои средства со штрафом. Ну сейчас остались те кто либо свято верит в Аллу либо не жалко рискнуть инвестированной в неё сумму.

Хочу спросить - думал инвестировать на этой неделе в ПАММ 2.0 счет 5000419 ([background=rgb(248, 247, 245)]Gelios) в Пантеоне. Места сейчас нету. Это после просадки в данном счету места для инвестиций нету или туда постоянно сложно пробиться?[/background]
В Гелиоса частенько нет свободного места для инвестиций, а минус в максимальной инвестиции, как мне объяснили из перевода управляющим агентских. В Аллы хоть и открытая сделка осталась, но инвесторы ей доверяют, может поэтому за 2 дня не вывели даже 100К из инвестиций, а может штрафа не хотят, а в индекс немногие инвестировали.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:04   #2572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я думаю не кто отказался сотрудничать с Аллой1960 уже давно вывели свои средства со штрафом. Ну сейчас остались те кто либо свято верит в Аллу либо не жалко рискнуть инвестированной в неё сумму.

Хочу спросить - думал инвестировать на этой неделе в ПАММ 2.0 счет 5000419 ([background=rgb(248, 247, 245)]Gelios) в Пантеоне. Места сейчас нету. Это после просадки в данном счету места для инвестиций нету или туда постоянно сложно пробиться?[/background]
Так смотрю желающих с ей работать у нее не мало осталось- более 1,5 млн дол. Видимо ждут отрботки хотя бы минуса прошлого месяца, но странная все же она дама, то закрываю счет, то торгую, то не знаю что со мной , то вообще ничего не пишет. Инвесторы наверное кто постоянные уже хотят быстрее денег забрать хоть с нулевой прибылью, лишь бы без убытка и уйти.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:16   #2573
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Гелиоса частенько нет свободного места для инвестиций, а минус в максимальной инвестиции, как мне объяснили из перевода управляющим агентских. В Аллы хоть и открытая сделка осталась, но инвесторы ей доверяют, может поэтому за 2 дня не вывели даже 100К из инвестиций, а может штрафа не хотят, а в индекс немногие инвестировали.
Жаль что нету места. Насколько я понимаю что бы попасть в ПАММ 2.0 счета в Пантеоне нужно постоянно держать на счету свободные средства в надежде выловить момент когда будет место для инвестиций.

Ну судя по статистике в фастпамме эта сделка сейчас не в минусе, незафиксированного убытка нету, а значит инвестор надеются получить повышенную прибыль как и на прошлой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:54   #2574
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так смотрю желающих с ей работать у нее не мало осталось- более 1,5 млн дол. Видимо ждут отрботки хотя бы минуса прошлого месяца, но странная все же она дама, то закрываю счет, то торгую, то не знаю что со мной , то вообще ничего не пишет. Инвесторы наверное кто постоянные уже хотят быстрее денег забрать хоть с нулевой прибылью, лишь бы без убытка и уйти.
Я уже забрала , а кто очень рисковый пускай держит. Скорее всего пересиживают ,и такой подход является не самым лучшим способом,потому как такие убытки ни кто не захочет фиксировать. Все равно в управлении у остается довольно приличная сумма, почти 1,5М, так что ситуация может поменяться в любой момент
Darya вне форума  
Старый 12.01.2014, 22:46   #2575
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Жаль что нету места. Насколько я понимаю что бы попасть в ПАММ 2.0 счета в Пантеоне нужно постоянно держать на счету свободные средства в надежде выловить момент когда будет место для инвестиций.
А чем Вас так Гелиос привлекает? По прибыльности так себе, надёжностью то же не блещет. Были у него в истории две убыточные недели подряд. Да и просадка была чуствительная, всё таки самая глубокая просадочная неделя. Дайте ему время почувствовать уверенность в своей торговле. Хотя в принципе, пока он пару сделок плюсовых на гора не выдаст, влезть к нему всё равно невозможно будет.
valera вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:20   #2576
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как все легко и просто оказалось для Аллы. Сразу же закрыла сделку в прибыль на 19%, отчего ее КУ вырос до положительного значения +79К. Конечно, на 1,5 млн. инвесторских можно и по-большому играть (большими лотами), чтобы пан или пропал: если второе, то можно открыть новый счет, а когда цена идет в твою сторону - можно и бабла срубить. Уверен, что Алла в конце неделе выведет все свои сбережения с КУ, она их - игрой и рулеткой - заслужила. И как всегда не везет Кракену((. Работает два месяца с отрицательным КУ в плюс, а потом - просадка.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 06:40   #2577
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, было раньше 50 на 50%, а теперь больше инвестору, но и увеличили срок инвестирования, раньше была неделя, теперь 4 недели. Жук всегда постепенно из просадки выходит, обратите внимание на посленюю просадку , которая у него была в конце октября, как раз тогда Жук постепенно в плюс работал 7 недель, поэтому сейчас как минимум недель 5 будет в плюс работать и из просадки выходить и себе КУ восстанавливать.
Понял спасибо! согласен Жук постоянно выбирается из просадки в этом он хорош, но я как не посмотрю у него КУ очень часто в минусе зачем он так работает ему что нравится бесплатно торговать? вложил бы сумму которая позволила свой текущий КУ держать в плюсе или распределил бы вознаграждение 70-30% в пользу инвестора)) Сейчас вот снова -74 тысяч $ КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:00   #2578
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как все легко и просто оказалось для Аллы. Сразу же закрыла сделку в прибыль на 19%, отчего ее КУ вырос до положительного значения +79К. Конечно, на 1,5 млн. инвесторских можно и по-большому играть (большими лотами), чтобы пан или пропал: если второе, то можно открыть новый счет, а когда цена идет в твою сторону - можно и бабла срубить. Уверен, что Алла в конце неделе выведет все свои сбережения с КУ, она их - игрой и рулеткой - заслужила. И как всегда не везет Кракену((. Работает два месяца с отрицательным КУ в плюс, а потом - просадка.
Да, Алла удивила, ведь еще в пятницу днем на счету у нее была просадка более 20%, а к закрытию рынка просадка исчезла. Это не кракену не повезло, а его инвесторам, КУ в минусе, вот и получат убыток инвесторы а не управляющий. А если Кракен закроется с таким минусом, не знаю, сможет ли он вернуть доверие.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:44   #2579
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Меня устраивает квалификация Кракена, который после просадки не лезет на рожон, чтобы слить или восстановить счет, а спокойно продолжает торговать. Вспомните, когда Кракен просел последний раз, он вообще стал на один ТП консерватором, и только через месяц вернулся к своей стезе. Если бы он не вошел в рынок в пятницу, то было бы все нормально и, уверен, восстановил бы свой КУ (ему же 16% оставалось). Теперь, который раз, он подводит прямых вкладчиков, т.к. оставляет сделку в выходные, а она в просадке и инвесторы выводят деньги с его двух Индексов, потом просадка растет - а управляющий не знает, что делать, как не ждать развороты цены.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:01   #2580
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, Алла1960 меня удивила. Но нужно признать , что у нее был не только расчет по сделке, а и доля везения, в прочим , как и невезения. когда она проседала по счету. Теперь наверное половина инвесторов сбежит, адреналинчика поймали на всю жизнь, особенно если доля Аллы в портфеле была не маленькой. По кракену по последним данным по его счету осталось только $902,811 Ки. а просадка выросла, пока показывает -14,72% но это на вчерашний день.
Гера вне форума