Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 13:44   #2571
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, если гарантируют и в мониторинге это можно увидеть, то почему бы и нет! Ведь инвестор не вслепую вкладывает деньги, он же не на веру принимает эти 10%! У него предостаточно информации о торговле управляющего, для того, чтобы делать определенные выводы. А так, конечно, можно и 100% в месяц пообещать, и в день можно )) Просто нужно же фактами оперировать.
Можно обещать что угодно, тут уже выдумка житра - посмотрите например хайпы на том же ММГП - разве там много где написано что это пирамида. В основном там красивые сказки про инвестирования, торговлю, супер управляющих, у некоторых даже про гарантию возврата даже если луна упадет на землю.. Вот только ситуация от этого не меняется.
MsWik вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:11   #2572
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Можно обещать что угодно, тут уже выдумка житра - посмотрите например хайпы на том же ММГП - разве там много где написано что это пирамида. В основном там красивые сказки про инвестирования, торговлю, супер управляющих, у некоторых даже про гарантию возврата даже если луна упадет на землю.. Вот только ситуация от этого не меняется.

Вы правы,обещания это пустой звук пока они чем-то не закреплены,поэтому нужно выбирать уже проверенные компании,в которые вкладывают большое количество инвесторов,имеют положительный отзыв и достаточно наград. А вкладывая в молодые неизвестные компании,инвестор повышает возможность попасть на мошенника.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:23   #2573
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если прибыль гарантируют, да еще и на уровне в 10% каждый месяц, то в такой проект точно не следует вкладывать свои средства. Какой реальный брокер может гарантировать своим клиентам стабильную прибыль в размере 100-120% в год и еще без малейших рисков. Поэтому согласен, выбирать нужно только проверенные ДЦ, а не непонятные и мало кому известные инвестиционные проекты.
Инвестор вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:41   #2574
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если прибыль гарантируют, да еще и на уровне в 10% каждый месяц, то в такой проект точно не следует вкладывать свои средства. Какой реальный брокер может гарантировать своим клиентам стабильную прибыль в размере 100-120% в год и еще без малейших рисков. Поэтому согласен, выбирать нужно только проверенные ДЦ, а не непонятные и мало кому известные инвестиционные проекты.

Обычно новички и ведутся на подобные гарантии, так как не понимают на чем основано инвестирование. Мне кажется если человек хочет серьезно заниматься инвестированием, то он перед выбором брокера узнает на чем основано инвестированием и какие брокеры имеют лучшую репутацию. На мошенников попадают те, кто хочет получить быструю и большую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:12   #2575
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну так хайп нигде не показывает ни чем он занимается ни ход своей торговли ни всего остального, поэтому может обещать все, что в голову ударит. А ПАММ-счет весь как на ладони, поэтому если управляющий обещает какие-то конкретные проценты, то это легко проверить по его торговле. Все же видно будет! А Если управляющий еще не имеет положительной истории, подтверждающей его т.с. заявления, то не стоит с ним и связываться, других полно!
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:28   #2576
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, проверить достоверность представленных на сайте брокера лицензий и другой документации не получиться. В фотошопе можно что угодно нарисовать. Если брокер предоставляет возможность самостоятельной торговли это повышает его авторитет в глазах инвесторов. Если не инвестировать в новичков, то можно полностью застраховаться от явных мошенников.
Лицензия, поставщики ликвидности, всё это вроде как то проверяется, нужно только связаться с теми, кто выдавал лицензию или связаться с поставщиком ликвидности, вот и всё. Я точно знаю, что у Форекс-тренда и Пантеона с этим всё в порядке, как у остальных компаний типа lite forex я не знаю, хотя это является одним из главных фактов в том, что брокер не кухня
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:52   #2577
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лицензия, поставщики ликвидности, всё это вроде как то проверяется, нужно только связаться с теми, кто выдавал лицензию или связаться с поставщиком ликвидности, вот и всё. Я точно знаю, что у Форекс-тренда и Пантеона с этим всё в порядке, как у остальных компаний типа lite forex я не знаю, хотя это является одним из главных фактов в том, что брокер не кухня

Очень тяжело проверить у кого есть лицензия,а у кого ее нет. Я,например,вначале,когда начинал инвестировать даже не думал об этом,я спрашивал советов у других инвесторов и мне посоветовали пантеон,говорят,что достаточно хорошие условия и надежный брокер,поэтому нужно прислушиваться к советам более опытных инвесторов.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:42   #2578
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Очень тяжело проверить у кого есть лицензия,а у кого ее нет. Я,например,вначале,когда начинал инвестировать даже не думал об этом,я спрашивал советов у других инвесторов и мне посоветовали пантеон,говорят,что достаточно хорошие условия и надежный брокер,поэтому нужно прислушиваться к советам более опытных инвесторов.
Да по моему хватает больших брокеров и их легко будет найти , почитать историю ,уточнить с кем легче и лучше условия работы, как насчет вывода средств это одно из важных.Начиная работать новичку не следует заливать много средств по немного порабоатьь повыводить ,попробывать все , а со временем можно и начинать работу в полную.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:03   #2579
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да по моему хватает больших брокеров и их легко будет найти , почитать историю ,уточнить с кем легче и лучше условия работы, как насчет вывода средств это одно из важных.Начиная работать новичку не следует заливать много средств по немного порабоатьь повыводить ,попробывать все , а со временем можно и начинать работу в полную.
Я с вами соглашусь. Есть много хороших брокеров, которым можно смело доверять. Поэтому не стоит эксперементировать и искать молодых брокеров. Ну если вы все таки решили на это, то проверяйте их тщательно, читайте отзывы. И начинайте инвестировать только с малых сумм, чтобы убедиться в их честности.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:19   #2580
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Насчёт советов я очень с вами согласна потому что тоже считаю что лучше лишний раз прислушаться к совету более опытного инвестора нежели инвестировать свои деньги в первую попавшуюся компанию и потом мучатся от того что тебя обманули.Инвестор должен понимать что в интернете очень часто обманывают и нужно быть очень внимательным в выборе интересующей Памм компании.
Mihalina вне форума