ПАММ счета отзывы - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 12:50   #2561
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Аллы вчера вывели всего 30К, и сегодня около 15К уже, но это не странно, так как у нее ТП не закончен, а штрафа не все хотят. А вот у Свена вчера инвесторы вывели с КИ более миллиона долларов, а сегодня уже начали снова пополнять, значит изменения условий работы счета не сильно повлияли на его клиентов.
С аллой 1960 возможен такой вариант, что наоборот ей докидают в понедельник. Ведь даже на нонки в пятницу ей удалось удержать свой памм на плаву, причем смогла выйти в плюс. Единственно, что если бы закрылась в прибыли, то инвесторы были бы благодарны. А так получается, что многие в напряжении, что будет с ихними инвестициями, еще с прошлого года.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:08   #2562
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С аллой 1960 возможен такой вариант, что наоборот ей докидают в понедельник. Ведь даже на нонки в пятницу ей удалось удержать свой памм на плаву, причем смогла выйти в плюс. Единственно, что если бы закрылась в прибыли, то инвесторы были бы благодарны. А так получается, что многие в напряжении, что будет с ихними инвестициями, еще с прошлого года.
По мониторингу в Аллы совсем не видно сейчас просадки, возможно завтра определится все. А вот в кракена как я и думал просадка увеличилась с 10% до 15%, инвесторы выводят свои средства, просадка растет, не советовал бы сейчас входить в индексы, в которых он есть. Свену за сегодня накидали всего 200К, но это было и в прошлые периоды.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:15   #2563
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По мониторингу в Аллы совсем не видно сейчас просадки, возможно завтра определится все. А вот в кракена как я и думал просадка увеличилась с 10% до 15%, инвесторы выводят свои средства, просадка растет, не советовал бы сейчас входить в индексы, в которых он есть. Свену за сегодня накидали всего 200К, но это было и в прошлые периоды.
Некоторые инвесторы решили понаблюдать за торговлей свена после того как он торговал перед праздниками. Ведь понятно, что его стиль - это пересидка. Может просто цена не дошла до критического для него уровня, Но вторая сделка в виде усреднения точно не добавила оптимизма. Уж лучше бы он инвестпароль не давал. А так, за первую неделю при новом разделении прибыли, результат отличный.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:27   #2564
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы решили понаблюдать за торговлей свена после того как он торговал перед праздниками. Ведь понятно, что его стиль - это пересидка. Может просто цена не дошла до критического для него уровня, Но вторая сделка в виде усреднения точно не добавила оптимизма. Уж лучше бы он инвестпароль не давал. А так, за первую неделю при новом разделении прибыли, результат отличный.
Так на этой неделе его инвест пароль уже не работал. А новые условия инвестирования в Свена только с понедельника будут работать, значит и индексы и фонд будут побольше получать. Я беспокоюсь за Кракена, чтобы он снова в просадку большую не угодил, к тому же КУ в минусе, весь убыток на инвесторах.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:51   #2565
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так на этой неделе его инвест пароль уже не работал. А новые условия инвестирования в Свена только с понедельника будут работать, значит и индексы и фонд будут побольше получать. Я беспокоюсь за Кракена, чтобы он снова в просадку большую не угодил, к тому же КУ в минусе, весь убыток на инвесторах.
Свен говорил, что он пароль на неделю давал. Хорошо теперь инвестировать в индексы, где его доля достаточно велика- 60% прибыли будет идти инвестору по счету, а значит больше и в индексе. А Кракен буде пересиживать, он так делал раньше, потому и инвесторы засомневались и начали выводить на 400К Ки уменьшался. А Алла сейчас просадку уже не показывает )Инвесторы и сидят-ждут прибыли )
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:59   #2566
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Свен говорил, что он пароль на неделю давал. Хорошо теперь инвестировать в индексы, где его доля достаточно велика- 60% прибыли будет идти инвестору по счету, а значит больше и в индексе. А Кракен буде пересиживать, он так делал раньше, потому и инвесторы засомневались и начали выводить на 400К Ки уменьшался. А Алла сейчас просадку уже не показывает )Инвесторы и сидят-ждут прибыли )
Да по Свену теперь всем будет идти больше прибыли, а значит многие индексы увеличат доходность среднюю. В Кракена вчера вывели инвесторы 320К, сегодня уже 205К и это еще не вечер. Я не знаю на что он надеялся, его просадка ведь растет с каждым выводом, а вдруг выведет какой то крупный инвестор, тогда что будет. За Кракеном уже замечали что он не хочет фиксировать убыток, и ждет до того когда закрывает большой минус.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:37   #2567
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да по Свену теперь всем будет идти больше прибыли, а значит многие индексы увеличат доходность среднюю. В Кракена вчера вывели инвесторы 320К, сегодня уже 205К и это еще не вечер. Я не знаю на что он надеялся, его просадка ведь растет с каждым выводом, а вдруг выведет какой то крупный инвестор, тогда что будет. За Кракеном уже замечали что он не хочет фиксировать убыток, и ждет до того когда закрывает большой минус.
Лучше бы он зафиксировал просадку 10% и торговал заново, теперь у него просадка будет еще больше относительно размера депозита. Торговый период у него более чем неделя, но в Индексах много инвесторов и видимо они и повыводили. Если рынок не пойдет в сторону трейдера, то на следующей недели увидим просадку не менее 20-30%. Как всегда у него прибыль мала, просадка велика
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:49   #2568
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кракен и так девять недель работал в плюс. Просадка уже сама собой напрашивалась. После просадки в него можно инвестировать на 1 - 1,5 периода. После чего выводить. Я вышел из его ПАММа в декабре, но смотря на его торговлю уже начал думать, что поторопился, и трейдер доработает ещё один ТП без потерь. Как сейчас видно, вывел инвестиции не зря.
valera вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:52   #2569
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лучше бы он зафиксировал просадку 10% и торговал заново, теперь у него просадка будет еще больше относительно размера депозита. Торговый период у него более чем неделя, но в Индексах много инвесторов и видимо они и повыводили. Если рынок не пойдет в сторону трейдера, то на следующей недели увидим просадку не менее 20-30%. Как всегда у него прибыль мала, просадка велика
Вспомните как у Кракена было в ноябре, он тогда как раз за счет выводов и получил такой большой убыток, и тоже, он дал возможность инвесторам вывести средства с индексов, но именно поэтому получил такой убыток, и я боюсь, чтобы завтра не повторилась эта история, а если еще и ГЕП будет не в его сторону.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:11   #2570
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да как вывели так и введут , свен никогда особо не страдал по моему от этого и торговля его 1 млн больше одним меньше не изменится имхо. Врочем на инвест флоу смотрю у него только -$667,934 (-5.24%) не так много а осталось 12 млн. Странно вот по Алле. ролловер прошел а у нее Ки не изменился, неужели никто не вывел все ждут. не может такого быть.
Я думаю не кто отказался сотрудничать с Аллой1960 уже давно вывели свои средства со штрафом. Ну сейчас остались те кто либо свято верит в Аллу либо не жалко рискнуть инвестированной в неё сумму.

Хочу спросить - думал инвестировать на этой неделе в ПАММ 2.0 счет 5000419 ([background=rgb(248, 247, 245)]Gelios) в Пантеоне. Места сейчас нету. Это после просадки в данном счету места для инвестиций нету или туда постоянно сложно пробиться?[/background]
lektor2010 вне форума