Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 08:38   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Хуго, доменик это же агрессоривные управляющие и зачем их рекомендовать и еще с уверенностью утверждать, что если в них инвестировать 100 долларов, то потом модно будет вывести прибыль. Ни с одним счетом не стоит быть так уверенным, что он принесет прибыль, а, тем более, с агрессивными.
Если новичок крайне рискованный и хочет поскорее, что называется, разогнать депозит, то ему и domenic подойдёт, проценты у него интересные. Ну, а если более серьёзно подходить к инвестированию и если новичок всё-таки старательно выбирает себе инструмент для вложения сотни, тогда лучше взять индекс Прайз 2, в котором собранны просто отличные управляющие, от которых ждать серьёзных убытков не приходится, у них просадки в районе 4-7% инвесторам находятся и при этом они крайне редко допускают просадки, а доходность недельная равна примерно 1.5-2.5%.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:51   #2
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если новичок крайне рискованный и хочет поскорее, что называется, разогнать депозит, то ему и domenic подойдёт, проценты у него интересные. Ну, а если более серьёзно подходить к инвестированию и если новичок всё-таки старательно выбирает себе инструмент для вложения сотни, тогда лучше взять индекс Прайз 2, в котором собранны просто отличные управляющие, от которых ждать серьёзных убытков не приходится, у них просадки в районе 4-7% инвесторам находятся и при этом они крайне редко допускают просадки, а доходность недельная равна примерно 1.5-2.5%.
Не. При наличии 1 сотни баксов лучше не пытаться выжать из нее еще сотню за неделю вкладывая в агрессоров. Оно конечно не большая сумма и потерять как бы не смертельно, и все же разочарование от потери будет на много сильнее отпечатано в сознании начинающего инвестора чем радость от той прибыли что есть вероятность получить. По этому лучше начать получать по 1$ в неделю с сотни в консервативных инвестициях и радоваться этому маленькому доходу но постоянно, чем один раз потерять 50% от вклада и вообще огорчится и разочароваться в инвестициях.
Shweps вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:33   #3
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Советовать инвестировать всю сумму в один счёт да ещё и агрессивный это не верно. Потому что велика вероятность получения убытков. Я бы даже не рекомендовал работать с агрессивным индексом и МАгрессивным. В них тоже могут быть большие убытки. Лучше вложить в более стабильные индексы как Миллион 3, Прайз 2, 2010 индекс и другие.

Если вкладывать в один счет,то только не агрессивный,консервативны может показывать стабильную прибыль,типа ахмедоса,вотфхса,которые после просадок. В них можно вложить в долго срок. Или можно попробовать вложить в агрессивный фонд,который тоже достаточно стабильный и без больших просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:51   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если вкладывать в один счет,то только не агрессивный,консервативны может показывать стабильную прибыль,типа ахмедоса,вотфхса,которые после просадок. В них можно вложить в долго срок. Или можно попробовать вложить в агрессивный фонд,который тоже достаточно стабильный и без больших просадок.
Я же считаю наоборот, что как раз на 100 долларов можно рисковать и инвестировать в агрессивные счета, но только с опытными управляющими, например, как Кузнец. У него небольшие и редкие просадки, и прибыль очень высокая. Или можно инвестировать в консервативный счет, например, Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:04   #5
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же считаю наоборот, что как раз на 100 долларов можно рисковать и инвестировать в агрессивные счета, но только с опытными управляющими, например, как Кузнец. У него небольшие и редкие просадки, и прибыль очень высокая. Или можно инвестировать в консервативный счет, например, Джоборна.

Теоретически, это, конечно, верно - инвестирование в консерватора на долгосроке может принести хорошую прибыль. НО! кто знает, что может произойти на следующей неделе? в новом году? Даже с точки зрения "перестрахваться" стоит задуматься о распределении рисков по портфелю.

Если, например, вложишь деньги в управа, он на следующей неделе даст просадку, а потом вообще закроется без пояснений (маловероятный, но все-таки вероятный вариант), то останется денег меньше, и даже на индекс без доливки не хватит...

Это касается тех инвесторов, у кого эти 100 долл ВЕСЬ портфель.
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:27   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Доменик по своей прибыли нравиться всем, но не все хотят подвергать инвестиции рискам, выбирая новичков. На данный момент я бы инвестировал 100 долларов в МедФульфа, что я и сделал с появившимися свободными средствами. Кто хочет получить отличную диверсификацию и нормальную прибыль пускай инвестирует в Прайз 2.
Да чем рисковать то вы будете, с форума 100 долларов? или свои собственные 100 долларов, мне кажется такая сумма не очень большая чтоб вкладывая в Доменика считать рискам. Пока он не давал считать его рисковым управляющим. Я бы тоже не стала вкладывать в него потому что хочу вложить в Персея.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:24   #7
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы взял и выбрал Убунта и Джборна, а Гелиоса пока что оставил бы вне стороне, те два ПАММ-счета очень достойные и подходят для любого начинающего инвестора, к тому же как по мне, то Джборн слегка безопаснее будет того Убунта, который иногда очень агрессивно работает и тем самым может впасть в хорошую просадку.
А вы его ни с кем не перепутали?Максимальная просадка Убунта- его первая просадка, 6% инвестору, потом еще 2 были на уровне 4% и 3,5% инвестору, учитывая его торговлю, не скажу, что он может быть чем-то опасен.Сейчас уже 100 долларов не закинешь ни в одного, ни в другого, потому что они отторговались на этой неделе.Сейчас 100 долларов разве что в индексы с Отмаром можно закинуть, он вошел в рынок, но у него давно не было просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:22   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А вы его ни с кем не перепутали?Максимальная просадка Убунта- его первая просадка, 6% инвестору, потом еще 2 были на уровне 4% и 3,5% инвестору, учитывая его торговлю, не скажу, что он может быть чем-то опасен.Сейчас уже 100 долларов не закинешь ни в одного, ни в другого, потому что они отторговались на этой неделе.Сейчас 100 долларов разве что в индексы с Отмаром можно закинуть, он вошел в рынок, но у него давно не было просадки.
Я имею в виду то, что он дает прибыль достаточно не плохую, высокую даже я сказал бы, с другой же стороны прибыльность уменьшается и со временем он становится все более консервативнее и консервативнее, хотя он классический умеренный управляющий трейдер. В среднесрочной перспективе в него вкладывать 50 долларов стоит со 100.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:35   #9
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я имею в виду то, что он дает прибыль достаточно не плохую, высокую даже я сказал бы, с другой же стороны прибыльность уменьшается и со временем он становится все более консервативнее и консервативнее, хотя он классический умеренный управляющий трейдер. В среднесрочной перспективе в него вкладывать 50 долларов стоит со 100.
А, ну это понятно, с ростом капитала управляющие становятся консервативнее, но инвестору это ведь даже на руку, потому что риски ведь тоже снижаются.В перспективе следующей недели 100 долларов можно инвестировать и в БМП, потому что на прошлой неделе он просел, а на этой показал прибыль в 4%, еще пару недель он может спокойно торговать в прибыль и ему можно отдать 100 долларов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:45   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В Прайзе2 не так давно открылись все (кроме Твилайта), так что если есть свободная сотня надо инвестировать именно сейчас, так как вечером большинство из них уже закроется и скорей всего с прибылью. Рассчитывать можно на прибыль порядка 1%. Если же не хотите инвестировать в индекс можно взять любого из управов входящих в Прайз2.
На день четверга уже большинство управляющих отработали.Не знаю, будет ли Ахмедос еще заходить в рынок, у него вроде прибыль маловата, все-таки он обычно делает хотя бы 2% прибыли инвестору.Сейчас 100 долларов можно отдать в Мэд Вульфа, потому что он только 1,5% прибыли заработал и скорее всего будет работать на этой неделе еще и прибыль хотя бы до 3-4% на этой неделе догонит.
Alisa вне форума