Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 10:18   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что инвестору с этого показателя капитализации, куда ему его приткнуть? Вы смотрю прямо везде уперлись в эту капитализацию, но нигде толком не объясняете что инвестору делать с ней, каждый второй пост у вас о капитализации Инсты, что толку, если там такие ребята что могут нарисовать все что угодно. На РВД есть реальные счета, которые реально торгуют и приносят прибыль, так что инвестору отказываться от них потому что вам "капитализация" Инсты больше нравится? Компания реально не очень.
Ладно, не трогаем капитализацию, которая по выше будет у Инсты, а это говорит о том, что управляющий трейдер может больше инвестиций заполучить, а остальным клиентам, что брокеру этому доверяют. Давайте поговорим про другие показатели, берем эту же Инсту и РВД, что лучше у РВД, что у нее есть такое, что нету у Инсты, Вы найдите у нее лучшие стороны, а не только ищите минусы у Инсты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:53   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ладно, не трогаем капитализацию, которая по выше будет у Инсты, а это говорит о том, что управляющий трейдер может больше инвестиций заполучить, а остальным клиентам, что брокеру этому доверяют. Давайте поговорим про другие показатели, берем эту же Инсту и РВД, что лучше у РВД, что у нее есть такое, что нету у Инсты, Вы найдите у нее лучшие стороны, а не только ищите минусы у Инсты.

Ну мне например больше нравиться мониторинг Именно на РВД, а так в принципе , площадки ровные, ну за исключением того что в РВД акция для инвесторов сейчас, да и для управляющих тоже. только не пойму почему не сравнивать с ПФ и ФТ других, нужно же подгонять всех под одни стандарты, а так все эти низшие памм площадки так и останутся на одном месте.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:00   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему денег больше на счете не может стать клиента Альпари, например? На этой площадке тоже присутствует большое количество инструментов, при помощи которых инвестор может работать и зарабатывать, используя различные методы инвестирования. Даже в сравнении с ПФ или ФТ Альпари незначительно проигрывает.
Ну все равно, Пантеон и Форекс-Тренд неимоверные лидеры рынка, все-таки очень многие не достают до них. Альпари это один с лидеров так же, но из-за сотрудничества Пантеона и ФТ он проигрывает им в последнее время, хотя учитывая количество ПАММ-счетов на площадке ихней, то может они не так сильно и проигрывают по деньгам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:23   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так капитализация у Пантеона по выше с Форекс-Трендом, вот и надежность по выше, а управляющему трейдеру хочется, что бы у него по больше денег было именно так же на ПАММ-счету, а это более вероятно не у Альпари, а у первых двоих, потому они по лучше как для инвестора будут, так и для управляющих трейдеров, условия допустим торговые мне очень нравятся на Форекс-Тренде.

Сразу хотелось бы узнать как вы оцениваете надежность. Вот капитализацию примерно я еще могу более менее объективно оценить, а надежность это чисто субъективное мнение на мой взгляд. И субъективно я думаю что самая надежная памм площадка это альпари так как работают они дольше всех, в принципе именно они и разработали памм инвестирование насколько я знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:59   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что, торгуя на памм-счете на площадке Инста-форекс, то лотность там своеобразная, один лот - это как 0.1 лот, то есть необходимо уменьшать в десять раз. Это удобно, когда торгуешь на маленьком счете, тем более памм-счете. Получается на их памм-счете можно торговать с лотностью 0.01?
Да, лоты там действительно нестандартные, что всегда напрягало как то, хотя инвестору какая разница от этого? Такой показатель как размер лота его абсолютно не касается, в тех цифрах, которые он смотрит, он участвует, а вот управляющему, который надумает открыть счет на этой площадке, стоит на это обращать внимание, так как привыкнуть будет не очень просто если есть опыт работы в других компаниях, я не понимаю зачем так они поступили.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:39   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А может это из-за того, что про альпари мало рекламы, недостаточно информации про него... хотя я и сам толком хорошего о нем ничего не слышал(( Я думаю всё таки в Пантеон Финансы условия лучше, и доход можно получить приличный, и еще надежный... может в основном из-за надежности многие трейдеры выбирают именно Пантеон! А кто знает, может быть и другие причины...

Как мне кажется информации об альпари более чем достаточно и рекламы не мало. Надо сказать что данный форум достаточно сильно популяризовал пантеон и лично я о пантеоне узнал через данный форум, а у альпари такого форума с оплатой за сообщения нет. А пантеон дает возможность пусть и небольшой но заработать капитал для начального инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:02   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что капитализация площадки это только показатель толпы, т.е. хороший маркетинг. К не торговым рискам капитализацию не привязать, т.к. толпа не может заставить брокера работать.

Приведу свежий пример, на этой неделе произошёл скам Secure Investment. По оценкам в неё инвестировали чуть более 1 миллиарда долларов!!!

Деньги ни кому не вернут и толпа занесшая эти денежки ничего сделать не может.
Ну давайте будем по теме говорить, все-таки сравниваем ПАММ-площадки, а не какие-то финансовые пирамиды, считаете кого-то пирамидкой - тоже в тему черные брокеры, ну а по поводу сравнения, то давайте брать реальных ПАММ-брокеров и сравнивать их не только по размеру капитализации, но и по другим конечно же показателям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:37   #8
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как мне кажется информации об альпари более чем достаточно и рекламы не мало. Надо сказать что данный форум достаточно сильно популяризовал пантеон и лично я о пантеоне узнал через данный форум, а у альпари такого форума с оплатой за сообщения нет. А пантеон дает возможность пусть и небольшой но заработать капитал для начального инвестирования.

Ну да, я тоже о пантеоне узнал недавно. Но и еще здесь можно выводить заработанные бонусы за сообщение! Также в Форуме МТ5 невозможно выводить, а можно только торговать на рынке валют в Инстафорексе... А также здесь всё ясно, подробно написано, только вот тем для обсуждение мало((( Ну и в ПАММ площадке Пантеона много трейдеров торгующих без слива всего депозита.
Pascal вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:57   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если сравнивать именно эти две компании, то скажем так из плюсов у Инсты есть только срок работы и все, а что есть у РВД по сравнению с Инстой? У этой компании нет такого громадного багажа отрицательных отзывов, которых по нету столько я лично прочитал, что можно роман составить. По вашему отрицательные отзывы от клиентов это все ерунда? Я так не думаю, почему о том же Пантеоне нигде ничего плохого не написано? А еще у Инсты в договоре есть куча пунктиков при которых может быть отменена прибыль, почитайте их сами, там они очень хитрые, а у РВД таких пунктиков нет.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:04   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу хотелось бы узнать как вы оцениваете надежность. Вот капитализацию примерно я еще могу более менее объективно оценить, а надежность это чисто субъективное мнение на мой взгляд. И субъективно я думаю что самая надежная памм площадка это альпари так как работают они дольше всех, в принципе именно они и разработали памм инвестирование насколько я знаю.
Надежность у меня получается абстрактное понятие, получается есть этот показатель, но оцениваться он ни как полностью не может, по формуле нет, по шкале рейтинга возможно, но шкала будет для каждого индивидуальной, потому приходится акцентировать внимание на те показатели, которые говорят о ней, как тот же размер площадки, срок работы и капитализация.
Demonchikkiev вне форума