Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 17:20   #2561
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и просел яков фетисов...неужто из за того что я в него деньги ввел? Так же само начиналось мое знакомство с БПМ. Рекордная просадка, утроение депозита и отличная прибыль...Чувствую что тут так же само будет. То же самое и с джборном...хвалили его долго. Смотрел я на него смотрел и вошел. Джборн просел. Не инвестировать что ли?
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:14   #2562
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и просел яков фетисов...неужто из за того что я в него деньги ввел? Так же само начиналось мое знакомство с БПМ. Рекордная просадка, утроение депозита и отличная прибыль...Чувствую что тут так же само будет. То же самое и с джборном...хвалили его долго. Смотрел я на него смотрел и вошел. Джборн просел. Не инвестировать что ли?
Погодите ещё думать чего-то про Фетисова, он очень даже нормально порезал убыток и не стал держать долго эту сделку. А работать на этой неделе он только начал, поэтому не надо его уже сейчас скидывать со счетов. Даи посмотрите сколько сегодня управляющих позалезали в минус. К тому же, этот управляющий работает по большому количеству пар, не сегодня так завтра ещё может всё наверстать, а если нет всегда можно пробовать вывести досрочно 20%, если посреди недели в него не входили.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:54   #2563
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А у Avas сейчас висит открытая сделка, по которой не видно плавающей просадки. Да, скорее всего инвесторы надеятся, что управляющий сможет отбить убыток, так как судя по тому, насколько редко просаживается этот счёт, они могут вполне предполагать, что он всё-таки справится с этой небольшой просадкой. Да и инвестируют, как вы понимаете, в Avas не самые мелкие инвесторы, поэтому и средств ему могут доверять много. Но я бы не стал в него сейчас входить.
А с чего Вы видите, что сделка у Аваса положительная? Данных по ней вроде бы ещё нет. Единственным аргументом "за" могло бы косвенно служить увеличение КИ, инвестируют в него действительно достаточно серьёзные инвесторы и серьёзные суммы. Но такого увеличения я по мониторингу не вижу. Наоборот, в субботу был незначительный вывод КИ.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:37   #2564
semigolovij
Мастер

Даже не знаю что лучше. Вытянуть из счета фетисова деньги, или же пусть работает и на следующую неделю? Все таки интересно будет посмотреть как он будет работать после просадочной недели.Потом можно будет уже формировать какое то лицо управляющего. Пока что не понятно-то ли везло человеку, то ли скрытый талант у него был...Но работал красиво. Пока я не инвестировал.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:23   #2565
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже не знаю что лучше. Вытянуть из счета фетисова деньги, или же пусть работает и на следующую неделю? Все таки интересно будет посмотреть как он будет работать после просадочной недели.Потом можно будет уже формировать какое то лицо управляющего. Пока что не понятно-то ли везло человеку, то ли скрытый талант у него был...Но работал красиво. Пока я не инвестировал.
Я думаю вытягивать деньги после просадочной недели точно не стоит, ну обычно любая торговля идет сменяясь просадками и прибылями, поэтому если просадка была то скорей всего дальше опять должна быть прибыль у управа, так что выходить сразу после просадки пожалуй не самый лучший вариант, можно ведь попасть на нового управа как раз на просадку.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 03:10   #2566
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вытягивать деньги после просадочной недели точно не стоит, ну обычно любая торговля идет сменяясь просадками и прибылями, поэтому если просадка была то скорей всего дальше опять должна быть прибыль у управа, так что выходить сразу после просадки пожалуй не самый лучший вариант, можно ведь попасть на нового управа как раз на просадку.
Нет, я думаю, что тут обязательно нужно проводить полный анализ счета. Если прав ушел в просадку, это еще не гарантирует нам того, что на следующий период он из нее выйдет - порой счет может попасть еще круче в убытки вследствие не аккуратных своих действий, панике от полученного убытка, непрофессионализма или, в конце концов, в зависимости от его сторовой системы и текущей ситуации на рынке. Потому, что бы решить - выводить оставшиеся после просадки средства или оставлять на счете, необходимо провести анализ сделок управляющего, выявить причину просадки. Только так можно избавить себя от лишних потерь.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:48   #2567
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что вы там вытяните, если у Фетисова неснижаемый остаток равен 80%? Ради 20% средств не стоит что-либо предпринимать, тем более что просадка в -3% пока что ни о чем не говорит. У Фетисова ТС подстроена под большие движения на рынке, то есть он не скальпирует, а открывает сделку и держит ее пол сутки - сутки, как профи, а потом закрывает в положительный результат (в основном). Убыточную сделку он закрыл буквально через несколько часов после открытия сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:07   #2568
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну хорошо, но ведь многие инвестируют в Фетисова, при том, что это тоже не старый счет, и тоже без просадок. Каким анализом руководствуются те кто инвестирует в фетисова? Наверное тем же что и я: инвестирую в счет прибыльный не больше 10% от суммы. Перед этим смотрю статистику управляющего за недельной графой и по сделочной. Именно на основании анализа делаю инвестицию. Если прибыль-радость. Если просадка-опять же анализ по какой причине. И тогда вливаю в три раза больший депозит от изначального. Если прибыль-радость. Если просадка-тогда уж без выкуривания трубки никак....
Вы при любой просадки в три раза больше доливку делаете, так это же Мартингейл будь он не ладен, это вам так однажды повезет что вы со своим анализом не чего не поделаете, тем более что пока не можете знать какая просадка возможна у Фетисова. Еще 17 недель только прошли.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:02   #2569
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что вы там вытяните, если у Фетисова неснижаемый остаток равен 80%? Ради 20% средств не стоит что-либо предпринимать, тем более что просадка в -3% пока что ни о чем не говорит. У Фетисова ТС подстроена под большие движения на рынке, то есть он не скальпирует, а открывает сделку и держит ее пол сутки - сутки, как профи, а потом закрывает в положительный результат (в основном). Убыточную сделку он закрыл буквально через несколько часов после открытия сделки.
да вы правильно пишите, по крайней мере я тоже это замечал. Вот это мне и нравится в Фетисове, что он не пересиживает убытки. А фиксирует их сразу. Даже если и будут у него неудачные входы, то по его ТС он не получит слишком большого убытка. В принципе он сам может контролировать до какой уровня ему просесть. После этого уже прекратить торговлю. Просто мы еще не видели работу управа когда счет проседает. Пока этот убыток я не считаю за серьезную просадку
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:29   #2570
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вы правильно пишите, по крайней мере я тоже это замечал. Вот это мне и нравится в Фетисове, что он не пересиживает убытки. А фиксирует их сразу. Даже если и будут у него неудачные входы, то по его ТС он не получит слишком большого убытка. В принципе он сам может контролировать до какой уровня ему просесть. После этого уже прекратить торговлю. Просто мы еще не видели работу управа когда счет проседает. Пока этот убыток я не считаю за серьезную просадку
Это потому что вы скорее всего в него не инвестировали. А я не получив ни разу от него прибыли попал сразу на просадку. Поэтому мне неприятно что я не только не заработал, но еще и в минус с ним ушел. А вот с моим экспериментом при инвестировании в нового управляющего который месяц работает все наоборот. Я получил более 5 % прибыль...Это TraderForex. Мне понравилось. К тому же там ПАММ 2.0. Хорошо работает парень.
semigolovij вне форума